Клетка

Если вы думаете о клетке, о том, что вы в ней, о том, что ваше будущее в ней, то, скорее всего, клетка не в мире, не в людях, она в вас. В вашей голове. Если человек хочет чего-то, но понимает, что это лишь его фантазии, что эти желания лишь в мечтах, если человеку в этих мечтах лучше, если он после них возвращается разбитым в суровую реальность, то, человек либо боится изменить что-то, чтобы реальность стала такой, какой она нужна человеку, либо его всё устраивает в этой реальности.

Клетка лишь в вашей голове, в вашем сознании. Ваш мозг сам выстраивает себе границы. Это такая самозащита. Вам страшно от того, что вы можете сделать и достигнуть что хотите. Куда легче мечтать об этом, наслаждаться фантазиями. Но вы можете сами сделать себе границы. Вы можете их и вовсе не делать. Представьте, вы можете всё, что пожелаете.

Для этого, конечно, придется приложить некоторые усилия. Вам нужно перестать вселять в себя негатив, накапливать его в себе, лечить свой стресс и проблемы самоуничтожением и самоуничижением. Вам нужно осознать, что всё в ваших руках, отпустить все стереотипы и страхи. Относитесь проще к проблемам, со временем, они перестанут быть для вас проблемами. Всё стоящее в этой жизни дается очень не легко.

Вперед, навстречу к своей цели. А если у вас нет цели- просто делайте, что хотите, что требует душа и что позволяют принципы. Помните, если не рисковать и упускать все шансы, то жизнь так и пройдёт мимо вас, а вы останетесь в мире фантазий и мечтаний, которые, со временем, съедят вас.


Рецензии