Íîâûé Ãîä â ÑÑÑÐ

Âîò òàê ñ áîêàëàìè è òîñòàìè âñå ðàäîñòíî âñòðå÷àëè Íîâûé 2022 Ãîä è â Óêðàèíå.

Óâ. ÷èòàòåëè!
 ñâîèõ îáúÿñíåíèÿõ ÿ âñåãäà ðàññìàòðèâàþ ÂÑÅÌ ÏÐÈÂÛ×ÍÛÅ æèçíåííûå ÑÈÒÓÀÖÈÈ ñ îáðàòíîé ñòîðîíû. Î êîòîðîé ìàëî êòî äóìàåò è çíàåò. Ïîýòîìó âû ìîæåòå çëèòüñÿ, íåãîäîâàòü è ÐÓÃÀÒÜ ÌÅÍß.
ÍÎ ÃËÀÂÍÎÅ ÒÎ, ÷òî ÂÀÑ ÁÎËÜØÅ ÍÈÊÎÃÄÀ íå ÏÎÊÈÍÅÒ ÌÛÑËÜ, ÷òî âñ¸ î ÷¸ì ÿ ïèøó - ÝÒÎ 100% ÏÐÀÂÄÀ. Êàêîé áû ÃÎÐÜÊÎÉ ÎÍÀ íå ÊÀÇÀËÀÑÜ ÂÀÌ.
Ïðàçäíèêè *Äíåé Ðîæäåíèÿ* ìèðñêèõ ëþäåé - òîæå àáñîëþòíî ñõîæè ñ ïðàçäíîâàíèåì Íîâîãî Ãîäà.
Ñ ÍÎÂÛÌ ÃÎÄÎÌ!...Ñ *ÍÎÂÛÌ Ñ×ÀÑÒÜÅÌ* È ãäå æå îíî - ÝÒÎ Ñ×ÀÑÒÜÅ????
Ìíîãî Ñ×ÀÑÒÜß ÂÛ ÈÌÅÅÒÅ ÑÅÉ×ÀÑ? ÊÒÎ ÌÍÅ ÎÒÂÅÒÈÒ?

È ÃËÀÂÍÎÅ!
ÐÀÄÎÑÒÜ ËÈ ÝÒÎ ÄËß ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ? Äåíü Ðîæäåíèÿ è Íîâûé ÃÎä. ÂÎÒ ÃÄÅ ÊÎÐÅÍÜ ÏÎÍÈÌÀÍÈß.
ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÝÒÎÌÓ È ÑÎÇÄÀË ß ÝÒÓ ÒÅÌÓ. ×ÈÒÀÉÒÅ è ÂÍÈÊÀÉÒÅ.
   
ÑÓÒÜ âîò â  ×¨Ì ×ÈÒÀÒÅËÈ.
Êàæäûé Íîâûé Ãîä èëè Äåíü Ðîæäåíèÿ - ÝÒÎ ÄÀËÅÊÎ íå ÐÀÄÎÑÒÜ äëÿ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ.
ÏÎ×ÅÌÓ?
Ïîòîìó ÷òî äåíü èõ ÑÓÄÀ - ÏÐÈÁËÈÇÈËÑß ÅÙ¨ íà ÎÄÈÍ ÃÎÄ.  Íà öåëûé ãîä!
ÈËÈ ÄÐÓÃÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ - ÄÎ *ÏÐÈÃÎÂÎÐÀ* ÎÑÒÀ¨ÒÑß ÐÎÂÍÎ ÍÀ ÃÎÄ ÌÅÍÜØÅ.
À ÂÛ ÂÑÅ ÒÀÊ ÐÀÄÓÅÒÅÑÜ È ÏÎÄÍÈÌÀÅÒÅ ÁÎÊÀËÛ ÏÎÄ ÐÀÇÍÛÅ ÒÎÑÒÛ.
Ëþáîé òîñò â Áîæüåì Àñïåêòå - ÝÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎÅ ßÇÛ×ÅÑÒÂÎ è ÌÀÐÀÇÌ.
ÍÅÓÆÅËÈ ÂÛ íå ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ?
×òî ïèòü ÂÎÄÊÓ çà *ÇÄÎÐÎÂÜÅ ÈÌÅÍÈÍÍÈÊÀ* ÝÒÎ ÍÀÒÓÐÀËÜÍÛÉ ÈÄÈÎÒÈÇÌ! ÊÀÊÈÌ ÁÛ ÊÐÀÑÈÂÛÌ È ÂÅÑÊÈÌ íå ÇÂÓ×ÀË ×ÅÉ ÒÎ *ÒÎÑÒ*
ÈÁÎ ÒÎ ×ÒÎ ÆÅËÀÅÒÅ ÂÛ ÈÌÅÍÈÍÍÈÊÓ Ñ ÁÎÊÀËÀÌÈ â ÐÓÊÀÕ, ÏÓÑÒÜ è îò ÂÑÅÃÎ ÑÅÐÄÖÀ.
ÝÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ *×ÓÆÄÎ è ÏÐÎÒÈÂÍÎ ÁÎÃÓ.

ÈÁÎ ÁÎà ÆÄ¨Ò ÎÒ ËÞÄÅÉ ÒÎËÜÊÎ *ÈÑÊÐÅÍÍÈÕ ÌÎËÈÒÂ* - à íå ÒÎÑÒÎÂ.
Ïîýòîìó ìû *ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ* è ñòàíîâèìñÿ íà Íîâûé Ãîä íà êîëåíè â *ÌÎËÈÒÂÅ*, ïðîñÿ Ãîñïîäà *ÁËÀÃÎÑËÀÂÅÍÈß* íà ñëåäóþùèé Ãîä.

È åñëè áû âñÿ Ðîññèÿ èëè Óêðàèíà ñòàëè áû íà êîëåíè 31 Äåêàáðÿ 2021 ãîäà ñ ìîëèòâîé ïðîñÿ Ãîñïîäà *ïðîñòèòü âñåõ è ÁËÀÃÎÑËÀÂÈÒÜ!
À ÝÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ...È ÇÄÎÐÎÂÜÅ! È ÌÈÐ íà ÇÅÌËÅ! È ÍÀØÅ ÁËÀÃÎÏÎËÓ×ÈÅ. È ìíîãîå äðóãîå, ÷òî òàê íóæíî íàì.
ÒÎ *ÍÈÊÀÊÎÉ* ÑÏÅÖÎÏÅÐÀÖÈÈ è íå ÁÛËÎ ÁÛ.
ÈÁÎ ÑÒÀÂ íà ÊÎËÅÍÈ â ÌÎËÈÒÂÅ, âñå Óêðàèíöû ïîíÿëè áû, ÷òî ÎÁÑÒÐÅËÈÂÀÒÜ ÄÎÍÅÖÊ - ÝÒÎ *ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ* Íî ýòîãî ×ÓÄÀ ÎÁÙÅÉ ÌÎËÈÒÂÛ ìû è íå ÓÂÈÄÅËÈ.
ÂÌÅÑÒÎ ÝÒÎÃÎ ÌÛ ÓÂÈÄÅËÈ *ÐÀÇÌÀ˨ÂÀÍÍÎÃÎ ïîä ÃÅß Êèðêîðîâà, ÊÎÙÓÍÑÒÂÅÍÍÎ ÑÒÎßÙÅÃÎ ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÏÎËÓÃÎËÎÉ *ÏÎØËÎÉ ÁÐÀÒÂÎÉ* - íà ÊÐÅÑÒÅ.
ÍÓ à ÄÀËÜØÅ è ÍÀ×ÀËÑß ØÀÁÀØ ÂÅÄÜÌ è ×ÅÐÒÅÉ ïî ÏÎËÍÎÉ ÏÐÎÃÐÀÌÌÅ.
ß è ÏÎÌÅÍßÞ ÑÊÎÐÎ ÔÎÒÎ íà ÂÅÐÕÓ ÄËß ÝÒÎÉ ÆÅ ÒÅÌÛ.
ÒÎËÜÊÎ ñ ÂÀØÈÌ *ÊÓÌÈÐÎÌ* Êèðêîðîâûì íà ÊÐÅÑÒÅ.
×ÒÎÁÛ ÂÛ ÂÑÅ ÏÎÍßËÈ, ×ÒÎ ÇÀ ÝÒÈ ÊÎÙÓÍÑÒÂÀ ÂÛ ÂÑÅ ÇÀÏËÀÒÈÒÅ ÄÎÐÎÃÎ!
×òî ìû è âèäèì ñåé÷àñ. È ñèòóàöèÿ ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÕÓÆÅ è ÕÓÆÅ.
ÂÛ ÇÂÑËÓÆÈËÈ ÝÒÎ.

ÍÓ À ÏÐÀÇÄÍÈÊÈ ÄÍÅÉ ÐÎÆÄÅÍÈß. ÇÄÅÑÜ òî÷íî òàêàÿ æå ñèòóàöèÿ.

     È ËÈØÜ äëÿ èñòèííûõ ÕÐÈÑÒÈÀÍ, æèâóùèõ â îæèäàíèè 2ãî Ïðèøåñòâèÿ Õðèñòà - ÊÀÆÄÛÉ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ è ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ ÐÎÆÄÅÍÈß - ýòî íàñòîÿùèé ÏÐÀÇÄÍÈÊ.
ÈÁÎ ÌÛ ÆÄ¨Ì ÝÒÎÃÎ ÑÎÁÛÒÈß. ÏÎ×ÅÌÓ?
×ÈÒÀÉÒÅ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ.
ß îáúÿñíÿþ ýòî íà àíàëèçå ìîëèòâû *Îò÷å Íàø* - è äàëåå Ñóùèé íà íåáåñàõ. Äà ñâÿòèòñÿ Èìÿ Òâî¸. *ÄÀ ÏÐÈÄÅÒ ÖÀÐÑÒÂÈÅ ÒÂΨ*
    Ñìîòðèòå êàê ñêàçàíî! Äà ïðè*äåò.  ÝÒÈ ÄÂÀ ÑËÎÂÀ è åñòü ÍÀØÅ ÎÆÈÄÀÍÈÅ, ÷åãî ìû äîëæíû æäàòü ÂÑÅÌ ÑÂÎÈÌ ÐÀÇÓÌÅÍÈÅÌ. Ýòî *ÊËÞ×* Ê ÏÎÍÈÌÀÍÈÞ.

Èáî ïîñëå 2ãî Ïðèøåñòâèÿ Õðèñòà è ÑÓÄÀ íàä ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÀÌÈ - ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÀ×ͨÒÑß 1000 ëåòíåå Öàðñòâî Õðèñòà.
Ýòî ïî ñóòè áóäåò *ÐÀÉÑÊÀß ÆÈÇÍÜ* íà çåìëå áåç *ÃÐÅÕÀ* áåç *ÂÎÉÍ* áåç ÃÎËÎÄÀ È ÁÎËÅÇÍÅÉ.
Êàê è æèëè äî ãðåõîïàäåíèÿ Àäàì è Åâà.

      Ñìîòðèòå âñå ôèëüìû è ñåðèàëû ÒÅÕ ËÅÒ - ÊÀÊ ÐÀÄÎÂÀËÈÑÜ ÑÎÂÅÒÑÊÈÅ ËÞÄÈ Íîâîìó Ãîäó. ÐÀÄÎÂÀËÈÑÜ ÎÍÈ ÎÒ ÍÅÏÎÍÈÌÀÍÈß è îò ÏÎÂÎÄÀ ÕÎÐÎØÎ ÏÎÅÑÒÜ è ÂÛÏÈÒÜ ñ ÐÀÇÍÛÌÈ ÒÎÑÒÀÌÈ.
ÒÎÑÒ ÏÅÐÅÄ ÂÛÏÈÂÊÎÉ? Ñ ÏÎÑËÅÄÓÞÙÈÌÈ ÏÎÆÅËÀÍÈßÌÈ. ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ ËÈ ÂÛ ÂÑÅ...
ÊÀÊÎÉ ÝÒÎ ÌÀÐÀÇÌ.
ÏÎÂÒÎÐÞÑÜ ÎÏßÒÜ. ÊÒÎ èç ËÞÄÅÉ â ÑÑÑÐ ÄÓÌÀË î ÑÓÄÅ ÁÎÆÜÅÌ?
ÎÄÍÈ ÁÀÏÒÈÑÒÛ, ÊÎÒÎÐÛÕ ÂÛ ÒÀÊ ÁÎßËÈÑÜ è ÍÅÍÀÂÈÄÅËÈ. ÍÅ ÇÍÀß ÍÈ×ÅÃÎ Î ÍÈÕ ÏÎ ÑÓÒÈ.

ÁÈÁËÈß ßÑÍÎ ÃÎÂÎÐÈÒ ÍÀÌ *×ÅËÎÂÅÊ ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀÅÒ, À ÁÎà ÐÀÑÏÎËÎÃÀÅÒ*
À åñëè  ÂÛ ÂÑÅ ïîíèìàëè, ÷òî ÊÀÆÄÛÉ Íîâûé Ãîä ëèøü ÏÐÈÁËÈÇÈË ÂÑÅÕ ÍÅÂÅÐÓÞÙÈÕ ËÞÄÅÉ ðîâíî íà ÎÄÈÍ ÃÎÄ êî ÂÐÅÌÅÍÈ ÑÓÄÀ è ÏÐÈÃÎÂÎÐÀ?
ÐÀÄÎÂÀËÈÑÜ ËÈ ÁÛ ÎÍÈ è ÂÛ?  ß ÍÅ ÄÓÌÀÞ.

ÏÎÌÍÈÒÅ òàê ðàäîñòíî ïîçäðàâëÿëè íàñ íà Ãîëóáîì Îãîíüêå è ñåé÷àñ ÏÎÇÄÐÀÂËßÞÒ ÝÒÈ ÄÈÊÒÎÐÛ ÁÎËÒÓÍÛ è ËÓ×ØÈÅ ÀÐÒÈÑÒÛ, ÈÇÎÁÐÀÆÀß *ÐÀÄÎÑÒÜ*, ÊÀÊ ÑÏÅËÀ ÊÎÃÄÀ ÒÎ Àëëà Ïóãà÷¸âà. 
À òåïåðü ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ÇÀÑÒÎÉÍÛÅ ÂÐÅÌÅÍÀ 60õ. Êîãäà ñ ïðèõîäîì Áðåæíåâà, ÍÀ×ÀËÀÑÜ ÝÏÎÕÀ ÏÎÂÀËÜÍÎÃÎ ÄÅÔÈÖÈÒÀ ÍÀ ÂѨ ÕÎÐÎØÅÅ, ×ÒÎ ÑÐÀÇÓ ÓÕÎÄÈËÎ ÏÎÄ ÏÐÈËÀÂÎÊ. Ïîìíèòå êîíñåðâû *ÑÀÉÐÀ*...ÐÀÇ!...È ÍÅ ÑÒÀËÎ. ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÀß ÑÃÓÙ¨ÍÊÀ...ÐÀÇ...È ÈÑ×ÅÇËÀ Ñ ÏÐÈËÀÂÊÎÂ...ÃÐÅ×ÊÀ? ÐÀÇ...È ÈÑ×ÊÇËÀ...À ÊÎÏרÍÍÛÅ ÊÎËÁÀÑÛ ÒÈÏÀ ÊÀÐÏÀÒÑÊÎÉ è ÄÐÓÃÈÅ...ÐÀÇ!...È ÎÏßÒÜ ÍÅ ÑÒÀËÎ.  ÊÎÏרÍÍÀß ÐÛÁÀ – ÒÈÏÀ ÍÎÒÀÒÅÍÈÈ èëè ÑÊÓÌÁÐÈÈ – ÐÀÇ..È ÍÅ ÑÒÀËÎ...È ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÅÄÅÍÈÖÛ ÈÇ ÒÎÃÎ ÂÑÅÃÎ ÀÑÑÎÐÒÈÌÅÍÒÀ ÏÐÎÄÓÊÒÎÂ, ×ÒÎ ÓØËÎ ÏÎÄ ÏÐÈËÀÂÊÈ Â ÝÏÎÕÓ *ÁÐÅÆÍÅÂÑÊÎÃÎ ÐÀÇÃÓËÀ* Âñåãî è íå ïåðå÷èñëèòü
    À ÒÅÏÅÐÜ ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ÅÙ¨ ÏÐÎ ÎÄÅÆÄÓ.
Êóäà èëè ãäå ÏÐÎÑÒÎÉ ÑÎÂÅÒÑÊÎÉ ÆÅÍÙÈÍÅ áåç ñâÿçè è áëàòà, ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÏÎÉÒÈ È ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÊÓÏÈÒÜ ÕÎÐÎØÈÅ ÄÎÁÐÎÒÍÛÅ *ÞÃÎÑËÀÂÑÊÈÅ ÑÀÏÎÃÈ*?  Ïðèòîì ÄÀÆÅ ÍÅ ÈÒÀËÜßÍÑÊÈÅ è ÍÅ ÔÈÍÑÊÈÅ.
ÈËÈ ÕÎÐÎØÅÅ ÌÎÄÍÎÅ ÏÀËÜÒÎ?
ÈËÈ ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÅ ÊÐÀÑÈÂÛÅ ÊÎËÃÎÒÊÈ? ÊÎÒÎÐÛÅ ÊÎÏÅÉÊÈ ÑÒÎÈËÈ ÍÀ ÇÀÏÀÄÅ. À íàøà ïðîìûøëåííîñòü èõ íå ÏÐÎÈÇÂÎÄÈËÀ.
ß ÍÅ ÃÎÂÎÐÞ ÏÐÎ ÄÆÈÍÑÛ? – çà 200ð. êîòîðûå ñòîëüêî  ñòîèëè ó ÔÀÐÖÎÂÙÈÊÎÂ.  Ïî ñóòè - ÎÄÅÆÄÓ ÊÎÍÞÕΠè ÐÀÁÎ×ÈÕ â ÀÌÅÐÈÊÅ. Âåäü ýòè *Äæèíñû* ñòîèëè òàì â 60å ãîäû 7 äîëëàðîâ. ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ ÏÐÎÑÒÎ ÂѨ ÝÒÎ?
     ÂÅÄÜ ÒÎÃÄÀ  È ÒÅÐÌÈÍ ÁÛË ÒÀÊÎÉ Â ÐÀÇÃÎÂÎÐÅ ËÞÄÅÉ
ÍÅ ÊÓÏÈÒÜ. À *ÄÎÑÒÀÒÜ*
Ãäå òû äîñòàë? Ìû ñïðàøèâàëè ñâîèõ çíàêîìûõ.
À ÖÅÍÛ ÍÀ ÏÐÎÄÓÊÒÛ ÐÎÑËÈ È ÐÎÑËÈ. ÏÅÍÑÈÈ ÆÅ ÏÎÐßÄÊÀ 50ð -60ð. ÎÄÈÍÎÊÈÕ ÆÅÍÙÈÍ -  ÎÑÒÀÂÀËÈÑÜ ÒÀÊÈÌÈ ÆÅ ÏÐÎÑÒÎ ÍÈÙÅÍÑÊÈÌÈ.
Ê ïðèìåðó âàì âñåì.
Ìîÿ ðîäíàÿ ò¸òÿ, ðîäíàÿ ñåñòðà ìîåãî îòöà - Îëüãà Ðóñèíîâà ïî ìóæó. ÁÛÂØÀß ÏÐÈÌÀ - ÁÀËÅÐÈÍÀ ÎÄÅÑÑÊÎÃÎ ÎÏÅÐÍÎÃÎ ÒÅÀÒÀ ÇÀÐÀÁÎÒÀËÀ ÏÅÍÑÈÞ îò Ñîâ. ÂËÀÑÒÈ â 54 ðóáëÿ.
Ÿ ìóæ Åôèì Ðóñèíîâ, áûâøèé Ãë. Äåððèæ¸ð Òåàòðà íàïèñàë âñåì èçâåñòíóþ îïåðó *ÙÅËÊÓÍ×ÈÊ*
ÅÑËÈ ÊÒÎ ÏÎÌÍÈÒ? Òîæå ïîëó÷èë îò ãîñóäàðñòâà ïåíñèþ â 105 ðóá.
     ÇÀÒÎ ÍÀ ÏÀÌßÒÍÈÊÈ È ÁÞÑÒÛ ËÅÍÈÍÓ – ÄÅÍÅà ÎÐÃÀÍÛ ÂËÀÑÒÈ ÍÀ ÌÅÑÒÀÕ ÍÅ ÆÀËÅËÈ. ÎÍÈ ÐÎÑËÈ ÊÀÊ ÃÐÈÁÛ ÏÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ. ÂÎÒ ÂÀÌ ÒÀÊÎÉ ÆÈÂÎÉ ÏÐÈÌÅÐ ÈÇ ÌÍÎÃÈÕ, ×ÒÎ ß ÌÎÃÓ ÏÐÈÂÅÑÒÈ ïîä íàçâàíèåì *ÑÎÁÀ×Üß ÆÈÇÍÜ*. ÏÎÌÍÈÒÅ ÝÒÎ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅ?
     ÎÄÅÑÑÊÈÉ ÏÐÈÂÎÇ. ÑÅÐÅÄÈÍÀ 70õ.  ß ÊÓÏÈË ÍÎÂÓÞ ÌÀØÈÍÓ è ÆÈË ÍÀÄ ÏËßÆÅÌ ×ÀÉÊÀ ÝÒÎ 10 ñò. Á.ÔÎÍÒÀÍÀ.
Ñ Ñåíòÿáðÿ ïî Ìàé òàì íèêòî íå æèë. Ýòî áûëè äà÷íûå ìåñòà.  ß ÊÓÏÈË êðàñèâóþ ÎÂ×ÀÐÊÓ, ÍÀÇÂÀ  Ũ *ËÀÄÎÉ*.  ÃÀÐÀÆ ß ÒÎÃÄÀ ÅÙ¨ ÍÅ ÏÎÑÒÐÎÈË íó È ÑÎÁÀÊÀ Î×ÅÍÜ ÍÓÆÍÀ ÁÛËÀ ÍÀÌ. ÍÀ ÂÒÎÐÎÉ ÄÅÍÜ ß ÏÐÈÅÇÆÀÞ ÍÀ ÏÐÈÂÎÇ Â ÌÎËÎ×ÍÛÉ ÊÎÐÏÓÑ ÊÓÏÈÒÜ *ÁÓÒÅÐÍÎÉ ÊÎËÁÀÑÛ ïî 50êîï. ÇÀ ÊÃ* ×ÒÎÁÛ ÑÂÀÐÈÒÜ Å¨ Ñ ÎÂÑßÍÊÎÉ ÖÅËÓÞ ÊÀÑÒÐÞËÞ ÍÀ ÄÂÀ ÄÍß ÅÄÛ ÕÂÀÒÈÒ ÑÎÁÀÊÅ.
      ÇÀÕÎÆÓ È ÃËÀÇÀÌ íå ÂÅÐÞ ÑÂÎÈÌ, À ÒÀÌ Î×ÅÐÅÄÜ ÈÇ ÏÎÆÈËÛÕ ÆÅÍÙÈÍ ÏÅÍÑÈÎÍÅÐÎÊ ÍÀ 100ìåòðîâ çìå¸é.
ÍÓ ß ÑÒÀË Â ÊÎÍÖÅ. À ß ÁÛË Â ÄÆÈÍÑÎÂÎÌ ÊÎÑÒÞÌÅ  LEVI’S çà 350ð. ñ òîë÷êà è ÈÒÀËÜßÍÑÊÈÕ ÒÓÔËßÕ íà ÏËÀÒÔÎÐÌÅ çà 150ð. ÌÍÅ ÈÕ ÏÐÈÂÅÇËÈ ÑÒÓÄÅÍÒÛ.
       ÆÄÓ ÑÒÎÞ È ÃÎÂÎÐÞ êàê áû ÑÀÌ ÑÅÁÅ ÍÅÃÐÎÌÊÎ ÒÀÊ.  *ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÄÓÌÀË, ×ÒÎ ÑÒÎËÜÊÎ ËÞÄÅÉ ÑÎÁÀÊ ÈÌÅÞÒ â ÎÄÅÑÑÅ*??? À ÊÎ ÌÍÅ ÏÎÂÀÐÀ×ÈÂÀÅÒÑß ÆÅÍÙÈÍÀ ÎÄÍÀ. ËÈÖΠŨ  ß ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÌÍÞ. ÓÌÍÛÅ, ÃÐÓÑÒÍÛÅ  ÃËÀÇÀ. ÏÐÎÑÒÅÍÜÊÎ, ÍÎ ÎÏÐßÒÍÎ ÎÄÅÒÀß. ÎÃËßÄÅËÀ ÌÅÍß ÎÍÀ ÑÍÈÇÓ ÂÂÅÐÕ... è ÃÎÂÎÐÈÒ. ÂÛ ß ÂÈÆÓ ÍÅ ÍÀ ÎÄÍÓ *ÇÀÐÏËÀÒÓ ÆȨÒÅ*? ß ÃÎÂÎÐÞ ÅÉ, ÍÅÒ ÊÎÍÅ×ÍÎ.
ÍÎ ÍÅ ÂÎÐÓÞ è ÍÅ ÒÀÙÓ. À ÑÂÎÈÌÈ ÐÓÊÀÌÈ È ÃÎËÎÂÎÉ ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀÞ. È ÏÐÈ ÝÒÎÌ È ÄÐÓÃÈÌ ÄÀÞ ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀÒÜ.
       ÄËß ßÑÍÎÑÒÈ ÄÎÁÀÂËÞ ÄÅÒÀËÈ.  ÑÅÐÅÄÈÍÅ 70õ ß ÎÒÊÐÛË ÑÂÎÉ ÒÅÍÅÂÎÉ (ÏÎÄÏÎËÜÍÛÉ ÁÈÇÍÅÑ) ÏÎ ÏÎØÈÂÓ ÎÄÅÆÄÛ ÀÄÈÄÀÑ. ÏÐÈÒÎÌ ÒÀÊÎÉ ÎÄÅÆÄÛ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÔÈÐÌÀ â ÔÐÃ È ÁËÈÇÊÎ ÍÅ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈËÀ, ÄÀ È ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒ ÊÑÒÀÒÈ. ÂÈÄÅËÈ ËÈ ÂÛ Ê ÏÐÈÌÅÐÓ ÏËÀÒÜß èëè ÞÁÊÈ *ÀÄÈÄÀÑ*? ÍÅÒ. À ß ÏÐÎÈÇÂÎÄÈË ÈÕ. ÍÀ ÎÄÅÑÑÊÎÌ ÒÎË×ÊÅ ÆÅÍÙÈÍÛ ÄÐÀËÈÑÜ ÇÀ ÍÈÕ. À ÒÅ ÆÅÍÙÈÍÛ, ÊÒÎ ØÈË â ÌÎ¨Ì ÁÈÇÍÅÑÅ ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀËÈ ÄÎ 2õ ÒÛÑß× â ÌÅÑßÖ Â ÒÅ ÂÐÅÌÅÍÀ 100ðóáë¸âûõ ÇÀÐÏËÀÒ. ÐÈÑÊÎÂÀÍÍÎ ËÈ ÝÒÎ ÁÛËÎ? ÄÀ ÐÅÁßÒÀ...Î×ÅÍÜ. ÍÎ ÃÎÑÏÎÄÜ ÌÈËÎÂÀË ÌÅÍß. È ÊÑÒÀÒÈ ÄËß ßÑÍÎÑÒÈ!
      ÌÅÍÒÎÂ ß ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÊÎÐÌÈË. ÏÐÎ×ÒÈÒÅ ÂѨ ÝÒÎ Â ÌÎ¨Ì ÐÀÑÑÊÀÇÅ *ÌÎß ÈÌÏÅÐÈß ÀÄÈÄÀÑ*.  ÎÁ ÝÒÎÌ ß ÊÑÒÀÒÈ ÑÏÅË â ÑÂÎÅÉ ÏÅÑÍÅ *ÑÅÄÎÉ ÂÎËÊ*. ÎÒÊÐÎÉÒÅ ÝÒÎ ÂÈÄÅÎ. ÎÍÎ ÍÀ ÌÍÎÃÈÕ ÑÀÉÒÀÕ ÅÑÒÜ. ÂÎÇÐÀÙÀÞÑÜ ÎÁÐÀÒÍÎ.
À ÝÒÀ ÆÅÍÙÈÍÀ â Î×ÅÐÅÄÈ  ÌÍÅ ÒÀÊ ÃÎÂÎÐÈÒ -  À ÂÎÒ...ÌÛ ÂÑÅ ÇÄÅÑÜ ÍÀ *ÎÄÍÓ ÏÅÍÑÈÞ ÍÈÙÅÍÑÊÓÞ ÆȨÌ*. ÄÀ ÂÄÎÁÀÂÎÊ È ÏÎ×ÒÈ ÂÑÅ ÎÄÈÍÎÊÈÅ. ÌÓÆÜß ÍÀØÈ ËÈÁÎ íà ÔÐÎÍÒÅ ÏÎÃÈÁËÈ, ËÈÁÎ â ËÀÃÅÐßÕ ÓÌÅÐËÈ. ÝÒÎ ß ÂÀÌ Ê ÏÐÈÌÅÐÓ ÃÎÂÎÐÞ.
54ð. ÏÅÍÑÈÞ ß ÏÎËÓ×ÀÞ. ÌÎÆÍÎ ËÈ ÂÛÆÈÒÜ ÍÀ ÝÒÈ ÄÅÍÜÃÈ? ÊÀÊ ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ? À ÌÛ ÂÛÆÈÂÀÅÌ.
           Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ ß ÍÅ ÑÌÎà ÒÎÃÄÀ ÎÒÊÐÛÒÎ ÎÁÚßÑÍÈÒÜ ÅÉ ÇÀ ×ÒÎ ÆÅ *ÑÎÂÅÒÑÊÈÅ ËÞÄÈ*, ÓÁÈÂØÈÅ ÖÀÐÑÊÓÞ ÑÅÌÜÞ è ÏÐÅÄÀÂØÈÅ ÁÎÃÀ ÒÀÊ ÆÈÂÓÒ.
     ÍÓ À ÍÀ ÍÎÂÎÃÎÄÍÈÕ ÎÃÎÍÜÊÀÕ ÍÀØÈ ÂÅѨËÛÅ *ÄÈÊÒÎÐÛ* ÁÎËÒÓÍÛ ÆÅËÀËÈ È ÆÅËÀËÈ ÂÑÅÌ ÐÀÄÎÑÒÈ È ÌÍÎÃÎ-ÌÍÎÃÎ Ñ×ÀÑÒÜß, ÏÎÂÒÎÐßß È ÏÎÂÒÎÐßß ÝÒÈ ÏÓÑÒÛÅ ÐÓÒÈÍÍÛÅ ÑËÎÂÀ î ñ÷àñòüå â Íîâîì Ãîäó, ÏÎÄ ÇÂÓÊÈ ÎÒÊÐÛÂÀÞÙÈÕÑß  ÁÓÒÛËÎÊ ØÀÌÏÀÍÊÎÃÎ.
À ËÓ×ØÈÅ ÀÐÒÈÑÒÛ ÑÒÐÀÍÛ *ÈÇÎÁÐÀÆÀß ÐÀÄÎÑÒÜ* ÏÅËÈ È ÂÅÑÅËÈËÈ ÍÀÐÎÄ. ÃÄÅ *ÏÒÈÖÀ Ñ×ÀÑÒÜß – ËÅÒÅËÀ ÇÂÅÍß ÊÐÛËÜßÌÈ*. Íó è ÷òî? Ïðèëåòåëà ÝÒÀ ÏÒÈÖÀ Ñ×ÀÑÒÜß? Ãäå æå îíà ëåòàåò?
      È ×ÒÎ ÆÅ ÑÒÀÍÎÂÈËÎÑÜ ËÓ×ØÅ êàæäûé ÃÎÄ Â ÁÅÇÁÎÆÍÎÉ CÒÐÀÍÅ???  ÄÀ ÐÎÂÍÛÌ ÑרÒÎÌ ÍÈ×ÅÃÎ. ÍÀÎÁÎÐÎÒ! 
     ÂѨ ÑÒÀÍÎÂÈËÎÑÜ ÂѨ ÕÓÆÅ È ÕÓÆÅ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÔÅÐÀÕ ÆÈÇÍÈ.
    È ËÈØÜ ÌÛ *ÂÅÐÓÞÙÈÅ* ÑÊÎÐÁÍÎ ÑÌÎÒÐÅËÈ ÍA ÝÒÎÒ ÏÐÀÇÄÍÈ×ÍÛÉ ÁÀËÀÃÀÍ ëèêóþùèõ ËÞÄÅÉ, íå çíàþùèõ, ×ÒÎ ÈÕ ÂÑÊÎÐÅ ÆĨÒ. À ÐÎÂÍÎ â 12 ×ÀÑÎÂ...ÌÛ ÌÎË×À ÍÀ ÊÎËÅÍßÕ Â ÌÎËÈÒÂÅ ÂÒÐÅ×ÀËÈ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ. ÏÐÎÑß ÃÎÑÏÎÄÀ ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÑÎÕÐÀÍÌË ÍÀÑ îò âñÿêîãî çëà è ÁÎËÅÇÍÅÉ, ×ÒÎÁÛ ÌÈÐ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÁÛË è ÷òîáû Ãîñïîäü ÎÒÊÐÛË ÑËÅÏÛÅ ÃËÀÇÀ *ÎÁÎËÂÀÍÅÍÍÎÌÓ ÍÀÐÎÄÓ*, ÊÎÒÎÐÛÉ Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ ÒÀÊ È ÎÑÒÀËÑß ÒÀÊÈÌ ÆÅ *ÎÁÌÀÍÛÒÛÌ* è ñ ÏÐÈÕÎÄÎÌ ÏÐÅÑËÎÂÓÒÎÉ ÄÅÌÎÊÐÀÒÈÈ. ÈÁÎ ÍÀÐßÄÓ Ñ ÏÐÈØÅÄØÅÉ ÄÓÕÎÂÍÎÉ ÑÂÎÁÎÄÎÉ.  ÑÂÎ¨Ì ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÅ ÍÀÐÎÄ ÍÅ Ê *ÁÎÃÓ ÏÎÒßÍÓËÑß*. ÑÎÒÍÈ ÕÐÀÌΠÁÛËÈ ÐÅÑÒÀÂÐÈÐÎÂÀÍÍÛ è ñîòíè äîìîâ ÌÎËÈÒÂÛ ÁÛËÈ ÏÎÑÒÐÎÅÍÛ.
    À *ÍÀÐÎÄ* - ÊÀÊ ÌÓÐÀÂÜÈ ÏÎÒßÍÓËÑß Â ÊÀÇÈÍÎ, ÁÎÐÄÅËÈ È ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ. ÊÎÒÎÐÛÅ ÊÀÊ ÐÀÊÎÂÀß ÎÏÓÕÎËÜ ÏÎÊÐÛËÈ ÂÑÞ ÁÅÄÍÓÞ ÌÍÎÃÎÑÒÐÀÄÀËÜÍÓÞ ÑÒÐÀÍÓ. ÃÄÅ ÎÁÊÓÐÅÍÍÛÅ ÎÒÌÎÐÎÇÊÈ *ÎÒÆÈÃÀÞÒ* Ñ ÏÎËÓÃÎËÛÌÈ ÄÅÂÈÖÀÌÈ, ÑÌÎÒÐß ÍÀ ÃÎËÛÅ ÇÀÄÍÈÖÛ ÒÀÍÖÎÂÙÈÖ Ó ØÅÑÒÎÂ, ÈÇÂÈÂÀÞÙÈÕÑß Â ÑÅÊÑÓÀËÜÍÛÕ ÑÓÄÎÐÃÀÕ, ÊÀÊ ×ÅÐÜÂÈ Â ÄÅÐÜÌÅ ÏÎÄ ÁÀÐÀÁÀÍÍÓÞ ÌÓÇÛÊÓ.
        ÌÈËËÈÎÍÛ ËÞÄÅÉ ñ ÂÎÑÒÎÐÃÎÌ è ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÎÆÈÄÀÞÒ *ÎÒÏÐÀÇÄÍÎÂÀÒÜ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ*. Íî äëÿ èñòèííûõ ÕÐÈÑÒÈÀÍ - ÈÑÒÈÍÍÛÉ ïðàçäíèê ýòî è íå Íîâûé Ãîä äàæå...À íàø ïðàçäíèê áûë Ýòî -  Ðîæäåñòâî Õðèñòà..
ÂÍÈÌÀÍÈÅ! Äà! Íîâûé Ãîä áåññïîðíî - ÝÒÎ ÐÀÄÎÑÒÍÛÉ ÏÐÀÇÄÍÈÊ ÄËß *ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ*  È ÏÐÎÑÒÎ ÕÎÐÎØÈÉ ÏÎÂÎÄ – ÄËß ËÅÃÀËÜÍÎÉ ÏÜßÍÊÈ. Õîäè ñ ÂÎÄÊÎÉ ïî óëèöàì. È íå áîéñÿ.
      Ñòðàøíî òî, ÷òî ÂÅÄÜ ÍÈÊÒÎ È ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅÒ, ×ÒÎ ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÝÒÎÒ ÓÕÎÄßÙÈÉ ÃÎÄ ËÈØÜ ÏÐÈÁËÈÇÈË ÍÀ *ÖÅËÛÉ ÃÎÄ* - ÂÐÅÌß ÑÓÄÀ ÄËß ÊÀÆÄÎÃÎ èç âàñ, ÍÅÏÎÊÀßÂØÅÃÎÑß ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÈ ÐÀÇÓ ÍÅ ÇÀÄÓÌÀËÑß ÍÀÄ ÒÅÌ...À êòî òàêîé Èèñóñ Õðèñòîñ?  *È ÇÀ×ÅÌ ÆÅ ÎÍ ÏÎÑÒÐÀÄÀË ÍÀ ÊÐÅÑÒÅ*? È êàêîâà áûëà âîîáùå öåëü ÅÃÎ ÌÈÑÑÈÈ íà ÇÅÌËÅ?
     ÊÀÊ ÎÒÂÅ×ÀËÈ ÌÍÅ ÄÅÑßÒÊÈ ËÞÄÅÉ â ÑÑÑÐ, ÊÎÒÎÐÛÌ ß ÏÛÒÀËÑß ÎÁÚßÑÍÈÒÜ ÝÒÎ. ÎÍÈ ÌÍÅ ÒÀÊ ÃÎÂÎÐÈËÈ â ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÅ.
     ÑËÓØÀÉ. *ß æå ÍÅ ÎÒÐÈÖÀÞ ×ÒÎ ÅÑÒÜ ÁÎÃ...ÄÀ!...ÅÑÒÜ ÊÀÊÀß ÒÎ ÂÛÑØÀß ÑÈËÀ. ÍÓ À ß ×ÒÎ? ß ÑÅÁÅ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÆÈÂÓ, ÍÈÊÎÌÓ ÇËÀ ÍÅ ÄÅËÀÞ. È ß ÍÅ ÏÐÎÑÈË ÕÐÈÑÒÀ ÈÄÒÈ íà ÊÐÅÑÒ è ÓÌÈÐÀÒÜ Â ÌÓÊÀÕ ÇÀ ÌÅÍß!  ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ ÑÒÀÍÄÀÐÒÍÛÉ ÎÒÂÅÒ ß ÑËÛØÀË ÎÒ ÌÍÎÃÈÕ ÄÐÓÇÅÉ, ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÎÂ È ÇÍÀÊÎÌÛÕ.
      ÂÍÈÌÀÍÈÅ!
ß çàêàí÷èâàþ íîâóþ ïåñíþ *Âûñøàÿ ÌÅÐÀ*. Òåêñò îòðàæàåò ãëàâíóþ ìûñëü Ïèñàíèÿ Îò Èîàííà 3-16. ÏÅÑÍß ÁÓÄÅÒ Â ÒßƨËÎÌ ÐÈÒÌÅ.
 ÍÀ×ÀËÅ ÏÅÑÍÈ ß ÈÑÏÎËÜÇÓÞ ÈÇÂÅÑÒÍÛÉ ÂÑÅÌ ÐÈÒÌ ÂÑÒÓÏËÅÍÈß ÈÇ ÏÅÑ×ÍÈ Äçå ϸðïë  *Äûì íàä âîëîé*
Óñëûøàâ íà÷àëî ýòîé ïåñíè  å¸ ÏÐÎÑËÓØÀÞÒ ÌÈËËÈÎÍÛ.
Ïîéì¸ò å¸ - ÍÅ ÌÍÎÃÎ ËÞÄÅÉ. ÅÄÅÍÈÖÛ.
Íî çíàòü î Õðèñòå ÁÓÄÓÒ. È â ÄÅÍÜ ÑÓÄÀ - ÎÍÈ ÍÅ ÑÌÎÃÓÒ ÑÊÀÇÀÒÜ...
À ÌÛ ÍÅ ÇÍÀËÈ...
È ÄËß ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊÈÕ ß ÏÐÈÂÅÄÓ ÍÅ ÌÅÑÒÀ ÈÇ ÏÈÑÀÍÈß Î *ÃÐßÄÓÙÅÌ ÑÓÄÅ*, ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÅÄÑÒÀÍÓÒ ÂÑÅ ÍÅÂÅÐÓÞÙÈÅ ËÞÄÈ, ×ÒÎÁÛ ÓÑËÛØÀÒÜ ÑÂÎÉ ÏÐÈÃÎÂÎÐ...ÍÅÒ.  ß ÏÐÈÂÅÄÓ ÎÄÍÈ ÓÌÍÛÅ ÑËÎÂÀ ÈÇÂÅÑÒÍÎÃÎ ÁÀÐÄÀ 90õ. ÑÅÐÃÅß ÍÀÃÎÂÈÖÈÍÀ èç ÅÃÎ ÏÅÑÍÈ *ÏÐÈÃÎÂÎÐ*
     ÅÃÎ ÆÅÍÀ ÈÍÍÀ ÐÀÑÑÊÀÇÀËÀ ÌÍÅ ÊÎÃÄÀ ÒÎ ÄÀÂÍÎ, ×ÒÎ ÇÀ ÃÎÄ ÄÎ ÀÂÀÐÈÈ È ÑÌÅÐÒÈ ÑÅÐÃÅÉ ÏÐÎ×ÈÒÀË ÁÈÁËÈÞ ÂÑÞ. ÎÒ ÍÀ×ÀËÀ È ÄÎ ÊÎÍÖÀ. ÂÎÒ ÒÎÃÄÀ È ÍÀÏÈÑÀË ÎÒ ÑÂÎÞ ÏÎÑËÅÄÍÞÞ ÏÅÑÍÞ. *ÏÐÎÑÒÈ ÈÈÑÓÑ*. ÍÓ à ÑÏÅË ÎÍ ÒÀÌ ÒÀÊ.
      *ÝÕ ËÅÉÒÅÍÀÍÒ...ÒÛ ÒÎÆÅ ÑßÄÅØÜ ÍÀ ÑÊÀÌÜÞ...ÊÎÃÄÀ ÃÎÑÏÎÄÜ...ÒÂΨ ÄÎÑÜÅ ÏÐÎ×Ò¨Ò ÍÀ ÍÅÁÅ*.
      ÝÒÎ è ê ÂÀÌ ÂÑÅÌ ÎÒÍÎÑÈÒÑß ÐÅÁßÒÀ.
ÏÎÍÈÌÀÅÒÅ  ËÈ ÂÛ ÃËÓÁÈÍÓ ÑÌÛÑËÀ ÝÒÈÕ ÏÐÎÑÒÛÕ ÑÒÐÎÊ?  ÂÅÄÜ ÏÎ ÁÎËÜØÎÌÓ ÑרÒÓ ÐÀÄÎÂÀÒÜÑß ÍÎÂÎÌÓ ÃÎÄÓ ÄÎËÆÍÛ ËÈØÜ ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ, ÎÆÈÄÀÞÙÈÅ 2ãî ÏÐÈØÅÑÒÂÈß ÕÐÈÑÒÀ. ÍÓ È ß ÁÛ ÑÊÀÇÀË ÅÙ¨  ÄÎÁÀÂÎÊ -   *ÏÐÅÑÒÓÏÍÈÊÈ Â ÒÞÐÜÌÀÕ*.  ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÏÎ×ÅÌÓ?
    ß ÎÒÂÅ×Ó. ÈÌ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÍÀ ÃÎÄ ÌÅÍÜØÅ ÑÈÄÅÒÜ. À ÂÀÌ ÌÎÈ ×ÈÒÀÒÅËÈ...ÍÎÌÈÍÀËÜÍÛÅ È  *ÐßÄÎÂÛÅ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÈ*, ×ÈÒÀÞÙÈÅ ÝÒÎ - ÍÀ ÃÎÄ ÐÀÍÜØÅ - *ÑÅÑÒÜ ÍÀ ÑÊÀÌÜÞ*.
     Êàê òîìó ëåéòåíàíòó â ïåñíå Ñåðãåÿ. À ÏÎÒÎÌ ÍÀ ÍÀÐÛ. È ÀÌÍÈÑÒÈÈ ÒÀÌ ÓÆÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ. ÑÅÑÒÜ ÏÎÆÈÇÍÅÍÍÎ! Íàâå÷íî.
      Íî íàð è êàìåð òaì íå áóäåò! ÂÑÅÕ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊΠÆÄ¨Ò ÑÓÄ è ÎÇÅÐÎ ÎÃÍÅÍÍÎÅ. ÏÐÈÊÈÍÜÒÅ ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÑÅÊÓÍÄÓ. ÎÊÀÇÀÒÜÑß ÍÀÂÅ×ÍÎ ÒÀÌ *ÃÄÅ ÁÓÄÅÒ ÂÅ×ÍÛÉ ÏËÀ× è ÑÊÐÅÆÅÒ ÇÓÁÎÂ*.
È êàæäûé Íîâûé Ãîä äëÿ âàñ ËÈØÜ ÏÐÈÁËÈÆÀÅÒ ÝÒÎ íà *ÖÅËÛÉ ÃÎÄ*
ÝÒÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ ÑÒÐÀØÍÎ. ÍÎ ÝÒÎ ÒÀ *ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ* - ÊÎÒÎÐÀß ÂÀÑ ÆÄ¨Ò è ÑÒÎÈÒ ÎÍÀ ÇÀ ÏÎÐÎÃÎÌ *ÂÅÐÛ*, ÊÎÒÎÐÎÉ ÍÅÒ Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ Ó 99% ÃÐÀÆÄÀÍ...ÈÁÎ ÄËß ÍÈÕ È ÀÄ è ÐÀÉ – ÝÒÎ ÈÇ ÎÁËÀÑÒÈ ÑÊÀÇÎÊ ÁÈÁËÅÉÑÊÈÕ. ÍÅÒ ËÞÄÈ! ÝÒÎ ÍÅ ÑÊÀÇÊÈ È ÂÑÅÌ ÑÒÎÈÒ ÇÀÄÓÌÀÒÜÑß è ÎÁÐÀÒÈÒÜÑß  êî ÕÐÈÑÒÓ â ÐÀÑÑÊÀßÍÈÈ ÑÅÉ×ÀÑ? À ÍÅ ÆÄÀÒÜ ÏÐÈÃÎÂÎÐÀ.
      Ïðîæèòü æèçíü â ðîñêîøè áåç Õðèñòà ìîæíî! Äà ìîæíî. Îäíàêî! Âíå Õðèñòà - ÑÏÀÑÅÍÈß ÍÅÒ. Îí îäèí ÏÓÒÜ ê ÑÏÀÑÅÍÈÞ. ÎÍ ÂÅÄÜ ÏÎ ÏÐÅÆÍÅÌÓ ÆÄ¨Ò ÊÀÆÄÎÃÎ ÈÇ ÍÀÑ È ËÞÁÈÒ ÊÀÆÄÎÃÎ. ÍÅ ÎÒÊËÀÄÛÂÀÉÒÅ ÐÅÁßÒÀ. ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ ÐÀÑÊËÀÄ ÌÎÈ ÄÎÐÎÃÈÅ ×ÈÒÀÒÅËÈ. ÍÅ Â ÎÁÈÄÓ ÏÈØÓ. ÁÎà ÆÄ¨Ò ÎÒ ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ ÏÎÊÀßÍÈß, ÊÀÊ È ÍÀÏÈÑÀÍÎ. *ÏÎÊÀÉÒÅÑÜ è ÂÅÐÓÉÒÅ â ÅÂÀÍÃÅËÈÅ. ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÑÌÛÑË ÍÀØÅÉ ÇÅÌÍÎÉ ÆÈÇÍÈ, ÊÎÒÎÐÀß ÏÐÎÉÄ¨Ò ÊÀÊ *˨ÃÊÈÉ ÏÀÐ*, À ÇÀÒÅÌ ÂÅ×ÍÎÑÒÜ, ÃÄÅ ÊÀÆÄÛÉ ÂÅÐÓÞÙÈÉ ÏÎËÓ×ÈÒ ÍÎÂÎÅ ÝÍÅÐÃÅÒÈ×ÅÑÊÎÅ ÒÅËÎ è èìåòü ðàéñêóþ ÆÈÇÍÜ... À ÃÐÅØÍÈÊÈ Â ÑÂÎÈÕ ÏËÎÒÑÊÈÕ ÒÅËÀÕ ÁÓÄÓÒ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß Â ÎÇÅÐÅ ÎÃÍÅÍÍÎÌ ÄËß ÂÅ×ÍÛÕ ÌÓ×ÅÍÈÉ.
È êàæäûé Íîâûé Ãîä ëèøü ïðèáëèæàåò âàø ÏÐÈÃÎÂÎÐ. Êàêàÿ æå ýòî ÐÀÄÎÑÒÜ? Êòî ìíå ÎÒÂÅÒÈÒ?
È ëèøü îäíè ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ âñòðå÷àÿ î÷åðåäíîé Íîâûé Ãîä ìîãóò ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÂÇÄÎÕÍÓÒÜ, èáî äåíü âñòðå÷è ñ È.Õðèñòîì ÏÐÈÁËÈÇÈËÑß íà ÖÅËÛÉ ÃÎÄ.
Ìíîãî Ðàéñêèõ ìåñò ñåé÷àñ íà çåìëå - ãäå æèâóò îäíè ëèøü ìèëëèîíåðû. È ïðîñòûå ëþäè ìîãóò ëèøü ìå÷òàòü Î ÒÀÊÎÉ ÆÈÇÍÈ. Íî ýòî âñ¸ ÇÅÌÍÀß ÂÐÅÌÅÍÍÀß ÆÈÇÍÜ, êîòîðàÿ ïðîéä¸ò êàê ˨ÃÊÈÉ ÏÀÐ. Òàê ãîâîðèò íàì Ïèñàíèå. À âïåðåäè ÂÅ×ÍÎÑÒÜ. È ìû *ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ* çíàåì, ÷òî æä¸ò íàñ â âå÷íîñòè, âñåõ òåõ êòî ïðèìèðèëñÿ è âîçëþáèë Áîãà. Ïðî÷ò¸ì â çàêëþ÷åíèå èç ïîñëàíèÿ ê Êîðèíôÿíàì 2ãë. 9 ñòèõ * «Èáî íå âèäåë òîãî ãëàç, íå ñëûøàëî óõî, è íå ïðèõîäèëî òî íà óì ÷åëîâåêó, ÷òî ïðèãîòîâèë Áîã ëþáÿùèì Åãî».
È âèäèìî ÑÒÐÀØÍÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÒÎ, ÷òî Áîã ïðèãîòîâèë ÍÅ ËÞÁßÙÈÌ Åãî...
Ñòîèò ëè ïîäóìàòü ÎÁ ÝÒÎÌ? 
ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈÅ â ÐÎÑÑÈÈ
Åñëè áû ÂÄÐÓà è ÂÍÅÇÀÏÍÎ ïðèøëî òàêîå âðåìÿ, ÷òî âñå ëþäè â ÑÍà ñîäðîãíóëèñü áû ÎÒ ÓÆÀÑÀ, ïîíÿâ â êàêîé ñòðàíå ÇËÀ è ÁÅÇÇÀÊÎÍÈß îíè ðîäèëèñü, ÒÎ ÝÒÎ è ÁÛËÎ ÁÛ ÍÀ×ÀËÎÌ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈß. Íå ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈÅÌ!  À ÒÎËÜÊÎ ÍÀ×ÀËÎÌ. Äàâàéòå ïðî÷ò¸ì ýòî...
Ïîêà âû ÏÎÌÈÍÀÅÒŠ̨ÐÒÂÛÕ íà ÊËÀÄÁÈÙÀÕ ÂÎÄÊÎÉ, îñòàâëÿÿ èì ÑÎÒÊÓ ÍÀÊÐÛÒÓÞ ÕËÅÁÎÌ...ÆÅËÀß ÈÌ ÇÅÌËÈ êàê ÏÓÕÀ...
ÏÎÊÀ ÁÀÒÞØÊÈ *ÓÑÅÐÄÍÎ ÎÒÏÅÂÀÞÒ* ÁÀÍÄÈÒÎÂ...õîòÿ è íå òîëüêî èõ. Íå ïîíèìàÿ, ÷òî íèêàêèå ÌÎËÈÒÂÛ Ì¨ÐÒÂÛÌ íå ÏÎÌÎÃÓ ÓÆÅ. ÈÕ ÑÒÀÒÓÑÛ íå ÈÇÌÅÍÈÒÜ ÍÈÊÀÊÎÉ ÌÎËÈÒÂÎÉ.
ÎÍÈ ÓÌÅÐËÈ â 2õ ÑÒÀÒÓÑÀÕ.
ÏÐÈÍß Õðèñòà êàê ñâîåãî ÑÏÀÑÈÒÅËß è èõ æä¸ò 1å Âîñêðåñåíèå è âñòðå÷à ñ Õðèñòîì, êàê ñ ÄÐÓÃÎÌ.
ÈËÈ ÓÌÅÐËÈ áåç Õðèñòà. È èõ æä¸ò Ñóä è ïðèãîâîð.
Ïîêà âû öåëóåòå ÈÊÎÍÛ è ÓÑÅÐÄÍÎ ÌÎËÈÒÅÑÜ *ÏÐÅÑÂßÒÎÉ ÄÅÂÅ ÌÀÐÈÅ* è ïðî÷èì ÑÂßÒÛÌ.
Ïîêà âû êðåñòèòå ÍÅÑÌÛØ˨ÍÍÛÕ ÌËÀÄÅÍÖÅ â ÒÀÇÀÕ, äóìàÿ ÷òî îíè ÑÏÀÑÅÍÛ...
ÏÎÊÀ ÂÛ ÎШÒÅ ñ ïüÿíûìè ÌÎÐÄÀÌÈ *ÃÎÐÜÊÎ* íà ñâàäüáàõ, âåðÿ â ýòó ÈÄÈÎÒÑÊÓÞ ÔÐÀÇÓ *ÃÎÐÜÊÎ* - îò ÷åãî ìîëîäîæ¸íàì ÑËÀÙÅ íå ÑÒÀÍÅÒ ÍÈÊÀÊ...
Ïîêà âàøè äåòèøêè ïîëçóò êàê ÌÓÐÀÂÜÈ â ÍÎ×ÍÛÅ ÊËÓÁÛ, òðÿñòèñü òàì êàê ×ÅÐÜÂÈ â ÄÅÐÜÌÅ ïîä ÍÀÐÊÎÒÎÉ...
Ïîêà âû ×ÅÐÒÛÕÀÅÒÅÑÜ è öåäèòå ñêâîçü çóáû ïðè ëþáîé íåóäà÷å * ÇÍÀÉÒÅ ÂÑÅ
÷òî  ÄÜßÂÎË ÓÆÅ ÒÓÒ êàê ÒÓÒ. Õîòÿ âû è ïîíèìàåòå ýòî.
Ïîêà âû  ãîâîðèòå êðóãîì â ðàçäðàæåíèè ÒÂÎÞ ÌÀÒÜ* õîòü è áåç ¨Á.
À ìîëîäàÿ áåðåìåííàÿ äåâ÷¸íêà  îáñóæäàåò ñ ïîäðóãàìè - ÃÄÅ ÑÄÅËÀÒÜ ÀÁÎÐÒ.
È ÝÒÎ ÒÀÊ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ. Êàê è ãîâîðÿò âñå â ñåðèàëàõ *Ðåøèòü ÏÐÎÁËÅÌÓ*
Ïîêà ËÓ×ØÈÅ ÏÎÄÐÓÃÈ êàê ïðàâèëî è óâîäÿò ÌÓÆÅÉ...À ñóïðóæåñêàÿ ÈÇÌÅÍÀ ÿâëÿåòñÿ *ÍÎÐÌÎÉ ÆÈÇÍÈ* ó âàñ...
Êàê ìû âèäèì âî âñåõ ñåðèàëàõ òàêèå ýïèçîäû.
Ñëåäîâàòåëü äîïðàøèâàåò ëþáîâíèöó ñåêðåòàðøó óáèòîãî áèçíåñìåíà...À îíà ñ ÎÏËÎÌÁÎÌ ÎÒÂÅ×ÀÅÒ ñ ÝÊÐÀÍÀ...
ÄÀ! ÌÛ ÈÌÅËÈ ÈÍÒÈÌÍÓÞ ÑÂßÇÜ ñ ÍÈÌ...ÍÓ è ×ÒÎ? ÝÒÎ ×ÒÎ ÐÀÇÂÅ ÏÐÅÑÒÓÏËÅÍÈÅ?
È ÝÒÎ òàê ÍÎÐÌÀËÜÍÎ ÇÂÓ×ÈÒ ÄËß ÂÑÅÕ ÂÀÑ - ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ. Íå çíàþùèõ 2é ÇÀÏÎÂÅÄÈ ÁÈÁËÈÈ.
*Íå ÏÐÅËÞÁÎÄÅÉÑÒÂÓÉ*
Ïîêà âû ÊÓÐÈÒÅ, ÆШÒÅ ÂÎÄÊÓ êàê ÅËÅÉ...ÃÀÄÈÒÅ è ÌÓÑÎÐÈÒÅ ÊÐÓÃÎÌ...
ÏÎÊÀ ÂÎÊÐÓÃ ÌÛ ÂÈÄÈÌ ÌÈËËÈÎÍÛ ÃÎËÎÄÍÛÕ, ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ ÆÈÂÎÒÍÛÕ...ÏËÞÑ ê ÝÒÎÌÓ ÌÈËËÈÎÍÛ ÁÅÑÏÐÈÇÎÐÍÛÕ ÄÅÒÅÉ è ÁÅÇÄÎÌÍÛÕ...
È ÍÀÊÎÍÅÖ - ÊÀÊ ÈÒÎÃ ÂÑÅÉ ÝÒÎÉ *ÀÌÎÐÀËÜÍÎÑÒÈ* ÎÁÙÅÑÒÂÀ â ñòðàíå ÓÁÈÂÀÅÒÑß ÅÆÅÃÎÄÍÎ ÁÎËÅÅ 5ìëí. ÍÅÂÈÍÍÛÕ ÌËÀÄÅÍÖÅÂ â ÀÁÎÐÒÍÛÕ ÊËÈÍÈÊÀÕ Ðîññèè...Îôèöèàëüíî òîëüêî. À íà ñàìîì äåëå?
ÇÀÏÎÌÍÈÒÅ è ÏÎÉÌÈÒÅ!      ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈß â ÑÒÐÀÍÅ íå ÁÓÄÅÒ.
ÍÀÎÁÎÐÎÒ!  ÂѨ ÁÓÄÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÕÓÆÅ è ÕÓÆÅ, ÈÁÎ ÇËÎ ÏÎËÍÎÉ ÀÌÎÐÀËÜÍÎÑÒÈ êàê רÐÍÛÉ ÌÐÀÊ òàê È ÏÎÊÐÛÂÀÅÒ  ñòîíóùóþ ÐÓÑÑÊÓÞ ÇÅÌËÞ, íà÷èíàÿ ñ Ïåòðîâñêèõ Âðåì¸í.  Ìàíüÿê Ëåíèí ëèøü çàâåðøèë ÇËÎÂÅÙÈÅ ÏËÀÍÛ ÑÀÒÀÍÈÑÒΠïî ÐÀÑÒËÅÍÈÞ è ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÈ ÐÎÑÑÈÈ, íà÷àòóþ Ëæå Ïåòðîì. À âåäü îí è ñåé÷àñ  îñòà¸òñÿ ÂÅËÈÊÈÌ ÏÐÅÎÁÐÀÇÎÂÀÒÅËÅÌ äëÿ 99% ëþäåé. Íèêòî ÏÎ ÑÓÒÈ è íå çíàåò ÷òî Ðîä Ðîìàíîâûõ áûë ÏÎÄÌÅÍ¨Í è Ðîññèåé ïðàâÿò ÑÒÀÂËÅÍÍÈÊÈ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÑÀÒÀÍÈÇÌÀ ñ 17 âåêà.
È â çàêëþ÷åíèå!
Êàæäûé Íîâûé Ãîä êàê è Äåíü Ðîæäåíèÿ - ÄËß ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÎÂ íå ÏÐÀÇÄÍÈÊ, à *ÒÐÀÃÅÄÈß* Èáî Äåíü âàøåãî Ñóäà è ÏÐÈÃÎÂÎÐÀ ÏÐÈÁËÈÇÈËÑß åù¸ íà ÖÅËÛÉ ÃÎÄ.
ÏÎÉÌÈÒÅ ÝÒÎ ÁÅÇ ÈËÞÞÇÈÉ...
ÃÎÑÏÎÄÜ ÑÌÎÒÐÈÒ ÍÀ ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ â ÌÈÐÅ è ÆÄ¨Ò ÏÎÊÀßÍÈß...
ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÊÀÊ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÏÐÎÙÅÍÈÅ è ÑÏÀÑÅÍÈÅ îò ÃÐßÄÓÙÅÃÎ ÑÓÄÀ ÁÎÆÜÅÃÎ.
ÑÒÀÍÜÒÅ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ ÏÐßÌÎ ÑÅÉ×ÀÑ...È ÏÎÌÎËÈÒÅÑÜ...«Îòåö Íåáåñíûé! ß ïðèõîæó ê Òåáå âî èìÿ Èèñóñà Õðèñòà.
ß âåðþ, ÷òî Èèñóñ – Ñûí Áîæèé, Îí óìåð çà ìåíÿ, âçÿë íà Ñåáÿ ìîè ãðåõè è íà òðåòèé äåíü âîñêðåñ.
ß ïðîøó: ïðîñòè ìîè ãðåõè. Èèñóñ Õðèñòîñ, âîéäè â ìîå ñåðäöå, áóäü Ìîèì Ãîñïîäîì è Ñïàñèòåëåì.
Âî èìÿ Èèñóñà. Àìèíü».


Ðåöåíçèè