Нано яйца 2. дек18

   
 Принес изобретатель инвестору курицу, несущую платиновые нано яйца!
Инвестор интересуется: а вы от кого? -Я!? от Бога!
Инвестор: Понятно. А курицу вы сами сделали? - Ну да! Именно Я Сам!
Российский инвестор тертый калач, опять: так вы от кого?
- Да я ж вам платиновые яйца принес От Курицы! Инвестор: От курицы? а что ж они такие маленькие и неказисто черные?
-Так это Нано яйца, а скорлупа из четырех слоев атомарного графена(YGB°С)! Инвестор: Хм, понятно. А что внутри?
-Да! Мне удалось!! Там божественная пустота и два бозона Хиггса! Только пастеризованная плазмой платина(YGB°С) их может удержать!
Инвестор: а зачем два? - Ну как же- М и Ж! Они в миру очень быстро распадаются, а у нас успевают сделать маленьких бозончиков! Проблема в том, что, при рождении, они, не осознавая ответственности, нарушают нейронные связи в личном тонком мозге безвольной несушки; но с Вашими большими деньгами мы выправим Все мозги!(YGB°С)
Инвестор охраннику: выведите товарища на улицу и вызовите ему нейро-скорую, а мне наш брэйн-контроль.
Охранник, выволакивая потрясенного клиента: а может ...?
Инвестор: не, он не опасен. Просто дурак. ..БАльшие дЭньги!.. ФантазЁр!

  YGB17 раз.)   © Copyright: Юрий Грозный, 2017
                Свидетельство о публикации №217121300057

У некоторых читателей возникли вопросы. И это здорово!
Конечно "дураком" оказался инвестор,-но его можно понять, он же деньги должен зарабатывать.)  сами знаете: дети, жена, тёща, подруга и их фантазии; авто, летание, всеКормление, благотворФонды, фестивали, спорт, картины, понты,..
Следующий "слышащий инвестор" наверно дослушает изобретателя и узнает, что:

  "так как бозон Хиггса быстро распадается на более стабильные частицы, его сложнее наблюдать, чем другие субатомные частицы, производимые в процессе столкновений в ускорителях. До распада (предположительно) он существует всего одну септиллионную секунды, что серьезно осложняет работу по его обнаружению среди триллионов столкновений".(цитата научн.)

  !! А в нано "коллайдере-яйце" нашего изобретателя,
 бозоны М и Ж, задано двигаясь строго в просветах калиброванной гравитационной решётки(YGB-С),
 отражаются от невероятно возбужденных плазмо-отполированных стенок, приобретая дополнительные платино-шКварки,
 с косым лево-нулевым спином,(YGB°С) ещё больше возбуждаются
 и наконец Сталкиваясь, высекают новую устойчивую виртуальную сексфри частицу три-бозон,
 (масса которой уже в 1,414 раза больше массы и мощности папаБозона в 125,3 ГэВ +/- 0,6 на 4,9 сигмы),*
 которая уже не пролезает в ячейки  "грозной решётки" (т.н. гравицапы) и отражается от неё, получая после удара
 пружинящее ускорение возмущения от распрямляющейся "гроз-сетки", лавинообразно генерируя новую Чистую энергию. (YGB°С)
И фатально больно ударившись головой о стенку коллайдера, испускают те самые платиновые шКоды, которые и превращают графеновую скорлупу в платину(YGB°С)!! Ну.., далее всё понятно, выход платины 7 килограмм (+/-10) в день!
  (патент шНомбер 25122118YG выдан чиста сверху.)

 ... и тогда становится Понятно, что проблема России не в ворах, дураках и дорогах, и даже не в мозгах/или без, а в отсутствии условий и денег у людей, мозги которых еще работают!
 ДЭньги на небольшую фабрику, производящую чистый, не левый, лямбда графен и на мощную графено-поворотную-вязально-резательную машину ни шГосударство, ни шБогачи не дают,- боятся, что вслед за платиной и золото сильно шподеШевеет.

  Время Вперёд!!   YGB18 два.))

  YGB 2010+22 натюрморт Фигейрос и нанояйца.)

 
*  "Три-Бозон", т.н. «гравитон-3», пока "неуловим". В отличие от обычного бозона, распадающегося на 2 мюона, он трансформируется в три мюона! «Y мюон» он получает от мамы и та начинает быстро стареть.((
Новая сила также не может быть проявлением какой-то из уже известных — ее трибозон обладает уникальной массой 25 мегаэлектронвольт, что примерно в 50 раза больше, чем у электрона. В редком случае захвата четвертого “X мюона» от папы, при освобождении платиноШкварков, может вдребезги разнести яйцо! (Также посуду, мебель и весь дом). Это полезно знать, если Вы решите добывать платину в домашних условиях. Успехов в освоении процесса!

P.S. НУ  И  ДЕЛА!!  12 02 2020!
В РОССИИ ЗАПУЩЕНА КРУПНЕЙШАЯ В МИРЕ УСТАНОВКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГРАФЕНОВЫХ НАНОТРУБОК!
это событие имеет значение международного масштаба. «Сегодня запущена 50-тонная установка.  Ни одна компания на Земле не способна произвести даже одну тонну. Сегодня OCSiAl является поставщиком у 75% крупнейших технологических компаний мира».
Я очень рад, что подтолкнул в нужном направлении.)


PS 2: 28 03 23 счастлив как слон!
В инете нашёл US patent 2015г про
генератор высокочастотных гравитационных волн! Автор патента Сальваторе Паис, ВМС ..к сожалению не РФ. Спасибо замечательный Паис!
 Я не написал Как, но теперь любому понятно, как создаётся гравитационная решётка!
Три излучателя, отражатель, поглотитель и вуаля-почти любой размерчик ячейки.
Господи, пожалуйста, дай нам больше свободы, знаний и воображения!
Спасибо Любимый Создатель!!

PS 3: для спецов only) 150423 на примере работы Кварков и Глюонов в Протоне, к теме чистой энергии и пользе экстремальных столкновений:  https://dzen.ru/a/ZDVRdfQJFQ31IEfn
Высокоэнергетические экстремальные столкновения показывают огромное разнообразие кварков, аникварков и глюонов, на которые распадаются протоны. Столкновения с меньшей энергией показывают только три валентных кварка, определяющих квантовое число элементарной частицы. Но новое исследование показывает, что иногда протон действует как структура, состоящая из пяти кварков.

Группа исследователей под руководством Хуана Рохо из Национального института субатомной физики в Нидерландах: В относительно мягких столкновениях, едва разрывавших протон, большая часть импульса заключалась в обычных трех кварках: двух верхних и одном нижнем. Но небольшое количество импульса, как показали исследования, исходило от «очаровательного» кварка и очарованного антикварка. Это крупные элементарные частицы, каждая из которых тяжелее всего протона более чем на одну треть.

Исследование показало, что хотя при высоко энергетических столкновениях глюоны могут разделиться на любой из шести различных типов кварков, если у них достаточно энергии, очарованные кварк и антикварк формируются гораздо чаще, что делает их заметными даже в относительно мягких столкновениях.

В этих столкновениях протон появляется как квантовая смесь или суперпозиция нескольких состояний: электрон обычно сталкивается с тремя легкими кварками. Но время от времени он будет встречать более РЕДКУЮ «молекулу» из ПЯТИ КВАРКОВ, таких как верхний, нижний и очарованный кварк, сгруппированные с одной стороны, и верхний кварк и очарованный антикварк с другой.

Эти результаты имеют не только теоретическое значение. Например, достаточное количество энергии может образовываться при столкновении протонов космического излучения с элементарными частицами в составе атомов земной атмосферы. В процессе таких столкновений протоны могут распадаться на очарованные кварки и «проливаться» на Землю в виде высокоэнергетических нейтрино.
 Радости Вам! rejoice if you can)
 ученик)


Рецензии
Учёные не понимают эго и коммерцию.Сегодня не позволят просто учебному делать серьёзные деньги да ещё и русскому. Вас сначала убедить что о это не целесообразно потом нагло украдут вашу идею и уже через год два будут производить платину совсем о вас забыв.Будьте бдительны.

Можегова Татьяна   13.05.2022 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо за совет Татьяна.
И внимание.
Я буду рад, если они смогут украсть,
что бы реализовать.) гравитационные решетки
пока только в идеях.(

и Мир не стоИт на деньгах.
Отдавать лучше и «выгоднее», чем получать..)
Радости Вам!
ученик.

Юрий Грозный   13.05.2022 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.