Белый Кролик, Зеркало и мастер-класс любви

Проще простого сказать, что мир дерьмо, все люди мелочны, любовь напряга невероятная, а можно с удовольствием превратить всю эту унылую серость в живопись – цветы поставить в ручку двери или в зонтик и сотворить перезагрузку. Свой мастер-класс на эту тему сегодня нам покажет  Белый Кролик, магистр чувств, который понимает смысл того, что происходит. Он слышит музыку в дожде, а к одиночеству добавит непременно звезды и превратит его в стихи, наполнит красотой, гармонией и вдохновением весь мир вокруг и оживит усталые сердца, он тонкий дипломат, который ювелирно умеет обходить все острые углы. Если мы хотим получить то, чего никогда не имели, нам придется делать то, что мы стараемся не делать – менять себя!  Сегодня это пригодится  как никогда – в сюжетах дня программа Зеркало покажет без намеков, в каком изображении мы стали лучше, а какая картинка стала деградировать.  Все это только для того, чтоб мы почаще задавали себе вопросы типа - И почему я такой талантливый и умный так тупо  наступаю на одни и те же грабли? Случайностей ведь не бывает в нашей жизни, мы сами порождаем то, что к нам потом приходит и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. Вот и услышим мы сегодня в свой адрес разные слова, плохие и хорошие, придут известия или события, которые дадут ответ, когда и где мы были неправы, а  если сделали все правильно, тогда вернется радостью, подарком или словами добрыми в ответ. Это будет день контрастов –  смесь удач и поражений, препятствий и неожиданных сюрпризов, поэтому  индикатор Баланс предлагает сохранять золотую середину во всем.  В делах окажутся полезны  планирование,  путешествия и  ремонт.  Я всем нам пожелаю на сегодня учиться тонкой дипломатии у Кролика,  ювелирно обходить все острые углы, добавить в жизнь немного разноцветных красок и слушать свое сердце, доверяя ему. Удачи всем  нам на сегодня контролировать свои эмоции,  держать равновесие и сохранять баланс даже в критических ситуациях -  глядя в Зеркало не падать в обморок, а с юмором разглядывать…  такое  незнакомое лицо свое!


Рецензии