Европа - подиум для уголовников

Толпа довольных собой идиотов ходит под изображением Бандеры как ходила на Первомайские демонстрации. Что они демонстрируют на этот раз, чем гордятся? Своей причастностью к убийствам - к массовым убийствам, ведь если даже предположить что эти люди обмануты пиар-стярпнёй по поводу личности Бандеры, они не могут не замечать что идут рядом со шпаной, для которой статус беспредельщиков, способных и готовых избивать и убивать является особой гордостью. В нормальных странах эта шпана находится в исправительных учреждениях, содержится в изоляции, а тут всё это дерьмо демонстративно вываливается на улицы нынешними мажордомами-распорядителями Украины.

Это не удручает и не удивляет щепетильную Европу? Не вызывает чувства брезгливости? Или Европа так уже напугана демонстрациями уголовников что готова ходить у них в шестёрках проглотив слезу отчаяния? Что же это за уголовный центр сформировался посреди Европы?
 И как низко готовы пасть европейцы перед этим новым идолом, демонстрирующим триумф безнаказанности убийц пестро-факельно дефилирующих по улицам, объявивших себя супернацией состоящей из циничных головлрезов гордящихся тем что их до сих пор никто не остановил? Украина пуп Европы? А не стыдно иметь такой пуп?
Разгул бандитизма не замечен Мюнхеном? http://www.proza.ru/2018/02/19/2332

На Украине создан концетрационный лагерь мысли.

Как это сделано? Как в Европе http://www.proza.ru/2018/01/20/370


Рецензии