Американские якобы лунные долгожители
ЧАСТЬ 1.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ АМЕРИКАНСКИХ "ЛУННЫХ" КОМИКОВ.
Современная среднестатистическая продолжительность жизни американских граждан составляет 78,8 лет. Мужчины США в среднем живут по 76 лет (на 2018 год).
Исходя из этих цифр, сравним длительность жизни и причины смерти актеров НАСА, названных там "астронавтами", якобы побывавшими на Луне, с "долголетием" и причинами ухода из жизни советских космонавтов.
Более 20 "астронавтов" родом исключительно из США якобы побывали на поверхности Луны или на ее орбите.
Не претендую на абсолютную точность и стопроцентный охват списков людей, побывавших в космосе, но тенденциозность статистической выборки просто поражает. И служит безусловным доказательством того, что на Луне никто и никогда не бывал.
СПИСОК ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ НАСА, ЯКОБЫ ПОБЫВАВШИХ В ЛУННЫХ ПУТЕШЕСТВИЯХ.
(Данные на 2024 г.)
Э. Митчелл - 85 л. умер ( не онкология)
Б. Олдрин - 94 г.
Н. Армстронг - 83 г. умер (сердце)
М. Коллинз - 90 л. умер
Ф. Борман - 95 л. умер
Д. Ловелл - 96 л.
У. Андерс - 90 л. умер при катастрофе самолета
Т. Стаффорд - 93 г. умер
Д. Янг - 88 л. умер от последствий пневмонии
Ю. Сернан - 83 г. умер
Ч. Конрад - 69 л. умер (авария)
Р. Гордон- 88 л. умер
А. Бин - 86 л. умер после 2 недель болезни
Х. Шмитт - 83 г.
Р. Эванс - 56 л. умер от сердечного приступа
Т. Маттингли - 87 л. умер
Ч. Дьюк - 89 л.
Д. Ирвинг - 61 г. умер (инфаркт)
С. Русса - 61 г. умер ( воспал. подж. железы)
Ф. Хейз - 91 г.
А. Шепард - 75 л. умер (лейкоз)
Д. Скотт - 92 г.
Д. Суайгерт - 51 г. умер (лейкоз)
А. Уорден - 88 г. умер
Как видно из приведенной таблицы, свыше 80 лет удалось прожить почти всем "лунным астронавтам" НАСА - восемнадцати человекам. Что значительно больше среднестатистической продолжительности жизни особ мужского пола в Америке, никогда не подвергавшихся радиационному облучению в "лунных" миссиях. И шесть человек из граждан, представляющихся "астронавтами США", живы до сих пор, собираясь улучшить статистику и без того поразительной продолжительности жизни людей, будто бы побывавших на Луне. А из-за лейкоза, который часто бывает следствием облучения организма гамма-лучами, умерло всего двое.
В период с 1969 г. по 1972 г., объявленным США периодом покорения Луны, произошло 1485 солнечных вспышек. Как раз в этот период Солнце было очень активно. Не все вспышки, конечно, были направлены в сторону Земли или Луны. И лишь приблизительно 15 из них были источниками самого высокого уровня излучения Солнца класса "Х", уничтожающими все живое в открытом космосе. Другие вспышки Солнца в сторону Луны приносили жесткое облучение гамма-лучами и служили (как минимум) бы причиной онкологических заболеваний.
При чрезвычайно тонких профилированных металлических стенках "Аполлонов" в 0.2...1 мм.(на МКС - 3 мм.), полном отсутствии антирадиационных слоев в тряпичном "лунном" скафандре НАСА A7L гибель реальных астронавтов была неминуема. Причем несколько раз в одном полете.
Что нужно, чтобы стать долгожителем Земли?
Чтобы доктор прописал путевку в пояса Ван Аллена и на Луну. В горнило солнечных вспышек открытого космоса! Более ничего!
Американский исследователь лунных небылиц НАСА инженер Р. Рене в своей работе пишет:
"...Три "астронахта" летали к Луне дважды, и мы будем учитывать только вспышки средней интенсивности. Дик Ловелл провел 6 дней на Аполлоне-8 и 6 дней на Аполлоне-13. За 12 дней полученная им суммарная доза равнялась бы 870 Р. Джин Сэрнан находился на Аполлоне-10 в течение 8 дней и на Аполлоне-17 — 12 дней. За 20 дней (58 вспышек) он получил бы 1445 Р. Джон Янг — 8 дней на Аполлоне-10 и 13 дней на Аполлоне-16, итого, 61 вспышка и 1525 Р. Все они должны были погибнуть прямо в космосе. А они так же устойчивы к радиации, как и тараканы!...".
Рене несколько лет расследовал детали несуществующих полетов на Луну, а данные по уровню радиации в период "полетов" получил в НАСА.
Однако стоило мне поискать военных летчиков или реальных астронавтов, летавших на шаттлах США и умерших от онкологии, как я вновь убедился, что янки летали с 1968 г. по 1972 г. лишь на голливудскую Луну!
Среди умерших от рака реальных астронавтов НАСА, хотя бы раз поднявшихся в космос на челноках на несколько суток позже 1981 г., оказались:
Вич С.Л. 51 год - рак мозга;
Лоу Ж.Д. 52 года - рак толстой кишки;
Лаунж Ж.М. 65 лет - рак печени;
Райд С.К. 61 год - рак поджелудочной железы;
Селлерс П.Ж. 61 год - рак лимфатической системы
Полтора десятка летчиков из США, относящихся к отряду астронавтов, но не имеющих опыта космических полетов, тоже скончались от рака примерно в 50...70 лет. Что приблизительно сравняло их по продолжительности жизни с нашими космонавтами. Оказывается, летать под защитой магнитосферы Земли гораздо опаснее, чем под галактическими лучами, в поясах В. Аллена, по трассе между Землей и Луной в период пика солнечной активности с 1485 вспышками!
Добавим к рано ушедшим из жизни реальным астронавтам США 14 человек, погибших во время полетов шаттлов. Это целая футбольная команда, включая запасных.
А были ли еще люди, которых на Луне радиация не затронула?
Безусловно! Это Незнайка с друзьями, барон Мюнхгаузен, Лунтик.
ЧАСТЬ 2.
СКОЛЬКО ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ КОСМОНАВТЫ В СССР И РОССИИ?
А теперь рассмотрим причины смерти советских, российских космонавтов.
Из 112 летавших российских космонавтов 28 уже нет с нами. Несколько человек погибли:
Юрий Гагарин,
Владимир Комаров,
Георгий Добровольский,
Владислав Волков,
Виктор Пацаев,
Василий Лазарев.
Из остальных покорителей звездного океана для двух десятков космонавтов и кандидатов из отряда космонавтов причиной смерти стала именно онкология:
Анатолий Левченко (47 лет), рак;
Юрий Артюхин (68 л.), рак;
Лев Демин (72 г.), рак;
Владимир Васютин (50 л.), рак;
Геннадий Стрекалов (64 г.), рак;
Геннадий Сарафанов (63 г.), рак;
Константин Феоктистов (83 г.), рак;
Виталий Севастьянов (75 л.), рак;
---
Амелькина Г.В.- (60 л.) -рак (отряд космонавтов);
Пожарская Л.Г. (53 г.) - рак (космонавт-исследователь);
Приходько Ю. В. (48 л.)- рак (космонавт - испытатель);
Илларионов В.В.- (60 л.)-рак (отряд космонавтов);
Сологуб М.В.- (60 л.)- рак (отряд космонавтов);
Кугно Э.П. -(59 л.)- рак (отряд космонавтов);
Воронов А.Ф.- (63 г.)-рак (отряд космонавтов);
Петрушенко А. Я. (50 л.) - рак (отряд космонавтов);
Аникеев И.Н. (59 л.) -рак (отряд космонавтов);
Филатьев В.И. (59 л.) -рак (отряд космонавтов);
Щеглов В.Д.- рак (отряд космонавтов).
Геворкян Г.М. (52 г.)- рак головного мозга (отряд космонавтов)
Ни один из умерших космонавтов не превзошел "планку" в 83 года. А большинство умерли от онкологии намного раньше - в 50-65 лет.
Замечу, что все советские космонавты летали под защитой магнитосферы Земли. Где часть заряженных частиц солнечного ветра либо полностью отклоняется магнитосферой, либо ослабляется. И внутри космических аппаратов с более толстыми стенками из металла (в МКС-3 мм.), которые международным сообществом все же признаются недостаточно надежными от проникающего извне излучения. Им не приходилось по несколько раз, как якобы американским астронавтам, преодолевать радиоактивные пояса Ван-Аллена.
И не проводили они по несколько суток на поверхности Луны в абсолютно беззащитном от проникающего гамма- излучения американском скафандре A7L в период наибольшей активности Солнца с десятками вспышек разной интенсивности (см. таблицы над статьей).
Адвокаты США заявляют, что такое поразительное долголетие клоунавтов НАСА - следствие более высокого уровня медицины в США. Однако для этого нужно доказать, что бОльшая часть "лунных" астронавтов были больны онкологией, но их вылечили. Увы, это далеко не факт....
Ну, а теперь - вполне понятный вывод:
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ЧИСЛО "АСТРОНАВТОВ" НАСА, ЯКОБЫ ЛЕТАВШИХ НА ЛУНУ, ЖИВУТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОЛЬШЕ, ЧЕМ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ МУЖЧИНА США. А ПРИЧИНОЙ ИХ СМЕРТИ СТАНОВИТСЯ НЕ ОБЛУЧЕНИЕ. ХОТЯ ЧАСТЬ ИЗ 1485 СОЛНЕЧНЫХ ВСПЫШЕК ПЛЮС ДВУКРАТНОЕ ПРЕОДОЛЕНИЕ РАДИОАКТИВНЫХ ПОЯСОВ ВАН АЛЛЕНА НЕСКОЛЬКО РАЗ В ТЕЧЕНИЕ КАЖДОГО ПОЛЕТА УНИЧТОЖИЛО БЫ АСТРОНАВТОВ.
НАСА НИКОГДА НЕ ПРОИЗВОДИЛО ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ!
И даже полеты на орбите Земли начались в США на 20 лет позже полета Гагарина.
В 1981 году.
МАТЕРИАЛЫ:
1. Набрать в интернете: "Список астронавтов США - участников лунных экспедиций". Википедия.
2. Интернет. Набрать - "Средняя продолжительность жизни в США в 2018 году".
3. Умершие астронавты, космонавты и кандидаты. Интернет:
https://astronaut.ru/register/register04.htm
Свидетельство о публикации №218122500318
Ничего удивительно ,в астронавты отбирают людей потенциально обсолютно здоровых.Особенно в то время.А медицина в США как известно несколько лучше чем в России.Так что реальные причины смерти астронавтов мы можем и не знать.Так что это не доказательство не полетов в Космос.
Александр Ресин 14.09.2019 20:16 Заявить о нарушении
Чего в НАСА не делали: там и после операций инвалиды и слабаки продолжали числиться в группе астронавтов. Что пофамильно доказано в статье "Раз, два, три, четыре, пять. Инвалид? Летишь опять!"
А причина проста: умение держать язык за зубами ценилось выше здоровья. Ведь летать в космос "астронавты" в США до 1981 г. просто не умели. Не было ни реальных ракет, ни возможности уцелеть после полетов: все три шимпанзе (Хэм, Энос, Бонни) издохли после полетов на высоте всего 250 км. в результате проведения 4 этапа испытаний животных на орбите Земли. Не говоря уже о полетах животных НАСА к Луне. Ведь НИ ОДНА АВТОМАТИЧЕСКАЯ БЕСПИЛОТНАЯ СТАНЦИЯ НАСА В КОНЦЕ 60-Х НЕ УМЕЛА ВОЗВРАЩАТЬСЯ НАЗАД!
Даже после полетов за 3 мм. стенками своих космических станций под защитой магнитосферы Земли в СССР погибло уже 10 человек. И все от онкологии.
Ресин, прошу оперировать только ФАКТАМИ, а не домыслами о возможных причинах смерти астронавтов, которые взяты мной из американских википедий.
Не могу не констатировать вашу полную безграмотность в коротком опусе:
- "потенциально" нельзя узнать наверняка здоровья человека через годы;
- "Обслютно" пишется через "А";
- "как известно" в середине предложения обособляется дважды;
- перед "чем" необходима запятая;
- "космос" нет причины писать с заглавной буквы;
- "не полетов в Космос" - стилистическая ошибка.
Тяжело дается русский? Послушайте, Ресин, найдите себе в интернете пару по уровню умственного развития и морочьте голову именно ей!
Прошу больше не беспокоить...
Иван Иванов 232 15.09.2019 06:35 Заявить о нарушении