Американские якобы лунные долгожители

 

                ЧАСТЬ 1.
           ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ  АМЕРИКАНСКИХ "ЛУННЫХ" КОМИКОВ.

      Современная среднестатистическая продолжительность жизни американских граждан составляет 78,8 лет. Мужчины США  в среднем живут по 76 лет (на 2018 год).
Исходя из этих цифр, сравним длительность жизни и причины смерти актеров НАСА, названных там "астронавтами", якобы побывавшими на Луне, с "долголетием" и причинами ухода из жизни советских космонавтов.
       Более 20 "астронавтов" родом исключительно  из США якобы побывали на поверхности Луны или на ее орбите.
       Не претендую на абсолютную точность и стопроцентный  охват списков людей, побывавших в космосе, но тенденциозность статистической выборки просто поражает. И служит безусловным доказательством того, что на Луне никто и никогда не бывал. 


СПИСОК ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ НАСА, ЯКОБЫ ПОБЫВАВШИХ В ЛУННЫХ ПУТЕШЕСТВИЯХ.
(Данные на 2018 г.)

Э. Митчелл   - 85 л.   умер ( не онкология)
Б. Олдрин    - 86 л.
Н. Армстронг - 83 г.   умер (сердце)
М. Коллинз   - 90 л.   онкология (2021 г.)
Ф. Борман -    90 л.
Д. Ловелл -    90 л.
У. Андерс -    85 л.
Т. Стаффорд -  88 л.
Д. Янг -       88 л.   умер от последствий пневмонии
Ю. Сернан -    83 г.   умер
Ч. Конрад -    69 л.   умер (авария)
Р. Гордон-     88 л.   умер
А. Бин -       86 г.   умер после 2 недель болезни
Х. Шмитт -     83 г.
Р. Эванс -     56 л.   умер от сердечного приступа
Т. Маттингли - 82 л.
Ч. Дьюк -      83 л.
Д. Ирвинг -    61 г.   умер (инфаркт)
С. Русса -     61 г.   умер ( воспал. подж. железы)
Ф. Хейз -      82 г.
А. Шеппард -   75 г.   умер (лейкоз)
Д. Скотт -     86 г.
Д. Суайгерт -  51 г.   умер (лейкоз)
А. Уорден -    86 г.


     Как видно из приведенной таблицы, свыше 80 лет удалось прожить почти всем "лунным астронавтам" НАСА - восемнадцати человекам. Что значительно больше среднестатистической продолжительности жизни особ мужского пола в Америке, никогда не подвергавшихся радиационному облучению в "лунных" миссиях. И около половины граждан, представляющихся "астронавтами США", живы до сих пор, собираясь улучшить статистику и без того поразительной продолжительности жизни людей, будто бы побывавших на Луне.  А из-за лейкоза, который часто бывает следствием облучения организма гамма-лучами, умерло всего двое.
     В период с 1969 г. по 1972 г., объявленным США периодом покорения Луны, произошло 1485 солнечных вспышек. Как раз в этот период Солнце было очень активно. Не все вспышки, конечно, были направлены в сторону Земли или Луны. И лишь приблизительно 15 из них были источниками самого высокого уровня излучения Солнца класса "Х", уничтожающими все живое в открытом космосе. Другие вспышки Солнца в сторону Луны приносили жесткое облучение гамма-лучами и служили (как минимум) бы причиной онкологических заболеваний.
      При чрезвычайно тонких профилированных металлических стенках "Аполлонов" в 0.2...1 мм.(на МКС - 3 мм.), полном отсутствии антирадиационных слоев в тряпичном "лунном" скафандре НАСА A7L гибель реальных астронавтов была неминуема. Причем несколько раз в одном полете.
       Что нужно, чтобы стать долгожителем Земли?
Чтобы доктор прописал путевку в пояса Ван Аллена и на Луну. В горнило солнечных вспышек открытого космоса! Более ничего!

       Американский исследователь лунных небылиц НАСА инженер Р. Рене в своей работе пишет:
      "...Три "астронахта" летали к Луне дважды, и мы будем учитывать только вспышки средней интенсивности. Дик Ловелл провел 6 дней на Аполлоне-8 и 6 дней на Аполлоне-13. За 12 дней полученная им суммарная доза равнялась бы 870 Р. Джин Сэрнан находился на Аполлоне-10 в течение 8 дней и на Аполлоне-17 — 12 дней. За 20 дней (58 вспышек) он получил бы 1445 Р. Джон Янг — 8 дней на Аполлоне-10 и 13 дней на Аполлоне-16, итого, 61 вспышка и 1525 Р. Все они должны были погибнуть прямо в космосе. А они так же устойчивы к радиации, как и тараканы!...".
        Рене несколько лет расследовал детали несуществующих полетов на Луну, а данные по уровню радиации в период "полетов" получил в НАСА.
        А были ли еще люди, которых на Луне радиация не затронула?
Безусловно! Это Незнайка с друзьями, барон Мюнхгаузен, Лунтик.



                ЧАСТЬ 2.
              СКОЛЬКО ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ КОСМОНАВТЫ В СССР И РОССИИ?

       А теперь рассмотрим причины смерти советских, российских космонавтов.
Из 112 летавших российских космонавтов 28 уже нет с нами. Несколько человек погибли:
Юрий Гагарин,
Владимир Комаров,
Георгий Добровольский,
Владислав Волков,
Виктор Пацаев,
Василий Лазарев.

 Из остальных покорителей звездного океана для двух десятков  космонавтов и кандидатов причиной смерти стала именно онкология:

Анатолий Левченко (47 лет), рак;
Юрий Артюхин (68 л.), рак;
Лев Демин (72 г.), рак;
Владимир Васютин (50 л.), рак;
Геннадий Стрекалов (64 г.), рак;
Геннадий Сарафанов (63 г.), рак;
Константин Феоктистов (83 г.), рак;
Виталий Севастьянов (75 л.), рак;
Амелькина Г.В.- рак (отряд космонавтов);
Пожарская Л.Г. - рак (космонавт-исследователь);
Приходько Ю. В. - рак (космонавт - испытатель);
Илларионов В.В.- рак (отряд космонавтов);
Сологуб М.В.- рак (отряд космонавтов);
Кугно Э.П. - рак (отряд космонавтов);
Воронов А.Ф.- рак - (отряд космонавтов);
Петрушенко А. Я. - рак (отряд космонавтов);
Аникеев И.Н. -рак (отряд космонавтов);
Филатьев В.И. -рак (отряд космонавтов);
Щеглов В.Д.- рак (отряд космонавтов).




       Ни один из умерших космонавтов  не превзошел "планку" в 83 года. А большинство  умерли от онкологии намного раньше - в 50-65 лет.
       Замечу, что все советские космонавты летали под защитой магнитосферы Земли. Где часть заряженных частиц солнечного ветра либо полностью отклоняется магнитосферой, либо ослабляется. И внутри  космических аппаратов с более толстыми стенками из металла (в МКС-3 мм.), которые международным сообществом все же признаются недостаточно надежными от проникающего извне излучения. Им не приходилось по несколько раз, как якобы американским астронавтам , преодолевать радиоактивные пояса Ван-Аллена.
И не проводили они по несколько дней на поверхности Луны в абсолютно беззащитном от проникающего гамма- излучения американском скафандре A7L в период наибольшей активности Солнца с десятками вспышек разной интенсивности (см. таблицы над статьей).

     Ну, а теперь - вполне понятный вывод:
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ЧИСЛО "АСТРОНАВТОВ" НАСА, ЯКОБЫ ЛЕТАВШИХ НА ЛУНУ, ЖИВУТ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОЛЬШЕ, ЧЕМ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ МУЖЧИНА США. А ПРИЧИНОЙ ИХ СМЕРТИ СТАНОВИТСЯ НЕ ОБЛУЧЕНИЕ. ХОТЯ ЧАСТЬ ИЗ 1485 СОЛНЕЧНЫХ ВСПЫШЕК ПЛЮС ДВУКРАТНОЕ ПРЕОДОЛЕНИЕ РАДИОАКТИВНЫХ ПОЯСОВ ВАН АЛЛЕНА НЕСКОЛЬКО РАЗ В ТЕЧЕНИЕ КАЖДОГО ПОЛЕТА УНИЧТОЖИЛО
БЫ АСТРОНАВТОВ.
    
 НАСА НИКОГДА НЕ ПРОИЗВОДИЛО ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ!
И даже полеты на орбите Земли начались в США на 20 лет позже полета Гагарина.
В 1981 году.
 

МАТЕРИАЛЫ:
1. Набрать в интернете: "Список астронавтов США - участников лунных экспедиций". Википедия.

2. Интернет. Набрать - "Средняя продолжительность жизни в США в 2018 году".

3. Причины смертей астронавтов и космонавтов. Интернет.
https://astronaut.ru/register/register04.htm


Рецензии
Как видно из приведенной таблицы, свыше 80 лет удалось прожить почти всем "лунным астронавтам" НАСА - восемнадцати человекам. Что значительно больше среднестатистической продолжительности жизни особ мужского пола в Америке. ...

Ничего удивительно ,в астронавты отбирают людей потенциально обсолютно здоровых.Особенно в то время.А медицина в США как известно несколько лучше чем в России.Так что реальные причины смерти астронавтов мы можем и не знать.Так что это не доказательство не полетов в Космос.

Александр Ресин   14.09.2019 20:16     Заявить о нарушении
В СССР тоже отбирались для полетов в вакууме лишь люди здоровые. И буквально богатыри! Со временем будущие космонавты, перенесшие какие-либо заболевания, безжалостно исключались из отряда космонавтов.
Чего в НАСА не делали: там и после операций инвалиды и слабаки продолжали числиться в группе астронавтов. Что пофамильно доказано в статье "Раз, два, три, четыре, пять. Инвалид? Летишь опять!"
А причина проста: умение держать язык за зубами ценилось выше здоровья. Ведь летать в космос "астронавты" в США до 1981 г. просто не умели. Не было ни реальных ракет, ни возможности уцелеть после полетов: все три шимпанзе (Хэм, Энос, Бонни) издохли после полетов на высоте всего 250 км. в результате проведения 4 этапа испытаний животных на орбите Земли. Не говоря уже о полетах животных НАСА к Луне. Ведь НИ ОДНА АВТОМАТИЧЕСКАЯ БЕСПИЛОТНАЯ СТАНЦИЯ НАСА В КОНЦЕ 60-Х НЕ УМЕЛА ВОЗВРАЩАТЬСЯ НАЗАД!

Даже после полетов за 3 мм. стенками своих космических станций под защитой магнитосферы Земли в СССР погибло уже 10 человек. И все от онкологии.
Ресин, прошу оперировать только ФАКТАМИ, а не домыслами о возможных причинах смерти астронавтов, которые взяты мной из американских википедий.

Не могу не констатировать вашу полную безграмотность в коротком опусе:
- "потенциально" нельзя узнать наверняка здоровья человека через годы;
- "Обслютно" пишется через "А";
- "как известно" в середине предложения обособляется дважды;
- перед "чем" необходима запятая;
- "космос" нет причины писать с заглавной буквы;
- "не полетов в Космос" - стилистическая ошибка.

Тяжело дается русский? Послушайте, Ресин, найдите себе в интернете пару по уровню умственного развития и морочьте голову именно ей!
Прошу больше не беспокоить...

Иван Иванов 232   15.09.2019 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.