Подводя итоги

       2018 год…Каким он останется в нашей памяти?  Вариантов может быть бесчисленное множество, и, скорей всего,  у каждого человека свой. Но есть один, который звучит для многих тысяч одинаково, объединив их в крепкую, преданную группу: «В этом году на эстрадном небосклоне зажглась новая ЗВЕЗДА!»  Звезда яркая, не похожая на других, обладающая магической силой! ЗВЕЗДА по имени РУТГЕР! А если подробнее, то Рутгер Гарехт, двенадцатилетний исполнитель из Оренбурга.
      Стремительный взлет юного Артиста берет свое начало с 9 февраля 2018 г., когда на экраны страны вышел очередной выпуск «слепых» прослушиваний шоу «Голос. Дети-5». Именно тогда, посмотрев мини-спектакль (слова Пелагеи) на песню «Она милого узнает по походке», многие поняли: победитель уже известен. И ничего удивительного – такого на нашей эстраде не было. Подросток оказался поистине многогранным: певец, танцор, атлет. А потом узнаем – и скрипач. И все это подается талантливой игрой настоящего Артиста!
      Затем будет заслуженная победа, многочисленные выступления, поездки не только по стране, но и за границу. Казахстан, Тайвань, Беларусь, Грузия – и это только за полгода! Будет красочный, незабываемый праздник в Питере под названием «Алые паруса», который подарит Рутгеру первый клип и новое, такое романтическое имя  капитан Рутгер-Грей. Будет красная дорожка на XI Международном кинофестивале «Восток & Запад. Классика и Авангард», куда Рутгера пригласят в качестве гостя.  Будут теле- и радиоэфиры, выступление перед Президентом в Кремле на торжественном приеме в День народного единства. Будет красочный и душевный клип на авторскую песню «Родина», очень тепло встреченный зрителями. Будет всенародное признание и любовь зрителей. А еще будет МАГИЧЕСКАЯ  СИЛА ТАЛАНТА, которая вызовет огромную  волну   фанатского движения, и в результате  возникнет большое количество групп, объединивших поклонников Рутгера, причем – всех возрастов! Произойдет поистине чудо – талант и магия  юного исполнителя, еще только начинающего свой звездный путь на эстраду,  вызвал такой бурный всплеск творческих сил, что в наше время вряд ли кто-то может в этом плане потягаться с Рутгером. Стихи, песни, коллажи, мемы,  слайд-шоу, рисунки, прозаические этюды и статьи  – вот далеко не полный список того, что посвящали и продолжают посвящать поклонники своему кумиру.
       Подводя итоги, хочется сказать юному дарованию, только начинающему путь на эстрадный Олимп, такое пожелание : попутного ветра нашему капитану Рутгеру-Грею, высокого полета  Журавлику, звонких песен Оренбургскому соловью и просто счастья – Милому!
               


Рецензии