Храм св. семейства П. Порошенко!

 Не чудны, а мерзки дела твои, о, новояленный Иуда... Именно такие слова хочется произнести, когда смотришь  на деяния томаносного правителя Украины Петра  Порошенко. 
 Видимо, недалек тот час, когда у свидетелей Православной  украинской автокефальной церкви появится новый святой. Не исключено, что вскоре появится  храм всех святых Майдана, где у входа прихожан будет встречать святой Петр Великоукраинский с ключами от Еврорая.

В социальных сетях возник ажиотаж вокруг неожиданного появления иконы  президента Украины Петра Порошенко и его семейства на церковном своде.

Название храма, где украинцы увидели икону святого семейства Порошенко, пока не предано огласке. Скорее всего, речь может идти  о семейном храме, который  расположен  на территории  одного из его дворцов  в Украине или  за рубежем.

Мы можем не сомневаться, что икону святого Петра Всеукраинского вскоре объявят если не мироточащей, то  уж чудотворной, наверняка, и тысячи паломников будут выстаивать немалые очереди, чтобы приложиться к образу его святости Петра Алексеевича и благоговейно креститься на его пропитый, но все-таки божественный лик.

Не исключено, что в ближайшем будущем будут иметь место крестные ходы и паломничества по святым местам и предприятиям, построенным еще большевиками, которые оказались в собственности нового  святейшества и где оный в новые времена много трудился и преуспевал на благо своего семейства, а его Ненька-Украина в это же время сползала к беспросветной  бедности и  невообразимому в двадцать первом веке упадку.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.