Хороша ли жизнь в Америке для простого американца?

   Правда о США ( Почему идет отупение Америки ) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=KpNj29WP2BU&feature=related

     Налоги в США высокие а безработица снижается за счёт военных авантюр - военным производствам сбыт нужен. Однако это всё как говорится "мёртвому припарки" - т.е. в корне не решает ничего, людей счастливей не делает и от кризисов разнообразных не спасает - природных, финансовых, геополитических и человеческих - кризисов взаимоотношений.
   Климатические природные катастрофы можно нивелировать, если всем миром над этими проблемами подумать и решение согласованное найти. Академик Велихов предлагал решение, которое могло бы привести к умеренности температурных атмосферных перепадов и исключить таким образом смерчевые переносы, бури, засухи, пожары и потопы. Но для этого учёные всего мира должны сообща поработать, расчёты сделать, идею обдумать и обсудить, и вынести взвешенное решение, - что как в сегодняшней ситуации всеобщего западного психоза невозможно сделать. Весь Запад страдает ерундой, досуг ли западным учёным серьёзными вопросами заниматься? Для этого же политическая воля лидеров государств нужна. На западе политическая воля выражается лишь в том, чтобы друг друга Россией пугать. До этого пугали СССРом и Сталиным. Культ Сталина им мешал. Зато теперь у них есть культ Бандеры и Шухевича - на всю Европу хватит.
Европа стала подиумом для уголовников http://www.proza.ru/2018/12/25/266
Разгул бандитизма не замечен Мюнхеном http://www.proza.ru/2018/02/19/2332

 Хорошо бы, чтобы Новый год принёс просветление ума ответственным людям на Западе, тогда в том числе и жизнь людей в США наладится - потому, что когда закончатся  конвульсии сумеречные, тогда начнётся НОРМАЛЬНАЯ работа живого ума и многие вопросы обсудить и решить можно будет, ведь шарик-то у нас один и его климатические проблемы тоже - надо это просто признать и подумать что можно сделать.

Где-то несусветная жара и недостаток влаги, а где-то всё наоборот, и это мучительно для людей! А ведь есть умные головы которые эту проблему увидели как общую и нашли решение. Кстати есть решения и по другим вопросам. Но кто готов это обсуждать? На Западе пока никто.

Человек не созерцает, он СОЗДАЁТ свою среду обитания потому что он - ТВОРЕЦ! по образу и подобию... И нужно стряхнув с мозгов чепуху просто об этом вспомнить.
Человек научился культивировать землю, менять ландшафт, причёсывать и культивировать флору и фауну. Осталось только понять масштаб и значение этого явленя и научиться жить РАЗУМНО.


Рецензии
Правда о США ( Почему идет отупение Америки ) - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=KpNj29WP2BU&feature=related

Ирина Купцова   12.01.2019 12:51     Заявить о нарушении