Свободный человек

Свободный человек.

   Свободный человек не будет оппозиционером. Он любит жизнь, зачем ему проблемы? Он делает и будет делать то, чтобы от жизни взять как можно больше удовольствия, в то время как левые митингующие политики, борющиеся за права человека (качающие эти права)  бьются за свободу и демократию. И смех и грех.
 Хотя если они придут к власти, они будут еще более ущербными, оттого и не задержатся вверху.  Если еще придут к власти.
 Человек должен уметь жить, жить для себя, для жизни, для Бога, для души.  Он  НЕ должен прожигать себя, уничтожать себя заживо во имя какой-то бредовой идеи, затем быть гонимым, сидеть в тюрьмах, жить в вечной напряге. Это мазохизм.
Поэтому и отмечается, настоящий свободный человек есть человек мира, он всегда ЗА, но никогда не бывает ПРОТИВ. Это мудрость. На это способна вольная  беспрепятственная  душа.
 Знаю одного человека, его сын верующий, совершает намазы, не пьет – не курит, левый реакционный «политик», ущербное недоразвитое дите, несколько раз попадал в тюрьму из за митингов и протестов. Словом, глупый дурачок. Бывают и умные дурачки, он именно глупый.
 Так вот он всеми правдами – неправдами рвется к власти, и никто не может ему подсказать и объяснить, что допустим, ты пришел к власти, представим это отчетливо на минуту. И что? Чему ты научишь людей? Куда ты поведешь свое общество?  Совершать молитвы? Вести трезвенно – язвенный образ жизни и орать на своих родителей?
  Человек норовит к власти, чтобы претворить свои мечты в жизнь, ибо сидя на троне (на должности) возможности расширены. А этот дурачок есть собака на сене, и сам не гам, и другому не дам. И таких очень много. И все они с претензиями и амбициями. 
  Ибо они внутренне не свободны. Вот их трагедия.


Рецензии