В Новый год сбываются все мечты...

Под таким названием прошел 23.12.2018 предновогодний вечер Литературного клуба "Традиции" в библиотеке "Маяк" Новокосино.
Специальными гостями праздника стали любимый всеми нашими зрителями музыкант, поэт, автор-исполнитель Александр Юлин и потрясающая певица Светлана Майорова - дуэт "Струна и голос". В ходе выступления их поддержал баянист Евгений Алексеев.
В программе также приняли участие Валентина Карпушина-Артегова, Олег Самсонов, Даниил Сулес, Наталья Селина, Михаил Воловликов и Ника Сигал, Александр Степанцев, Галина Городова.
Открыла вечер литературная викторина по детским сказкам, которую провели Олеся Москвичева и Юлия Зяблова. По окончании концерта победители викторины получили призы, ну а всем без исключения участникам встречи - а зал, как обычно, был полон - вручили сувениры и записки с пожеланиями на Новый год.
"Учитывая новые реалии, -поделилась руководитель клуба, ведущая, поэт Екатерина Волкова, - мы стараемся постоянно находить новый формат для наших мероприятий. На будущий год запланировано много именно литературных вечеров, ведь мы, прежде всего, объединение литературное. Задумано провести поэтические батлы с привлечением молодых авторов. Ну а первый вечер 2019 года, который пройдет 13 января, посвящен презентации вышедшего диска любимых новокосинцами музыкантов - Михаила Воловликова и Ники Сигал."


Рецензии