На борт с абортом

На борт с абортом.
Синопсис.
Пора отпусков .Жара Лето .Мини лайнер.На борту пятнадцать не совсем молодых  пар лет по тридцать пять  сорок и небольшая компания обслуживающего персонала два пилота , две стюардессы,тоже пары.
Друг ,друга ни кто не знает ,как это обычно бывает.
Но их всех связывает один факт.Все эти пары в том числе и экипаж.Делали за свою совместную жизнь аборт ,аборты!
Все хорошо!Погода ясная .Самолет взлетает и летит к островам в индийском океане.
Приборы работают исправно .Самолет приземлился на пустой аэродром.
Экипаж в растерянности ощущение ,что остров необитаем.Паника.
Улететь горючего нет.Спустя некоторое время .Пары начинают пропадать на некоторое время и возвращаться уже с задачей выжить за отведенное им время их детьми ,от которых в свое время они избавились - сделав аборт.Время им отведено ровно столько сколько они отвели время для жизни плода в утробе .С того момента ,как узнали о беременности до аборта.Смогут ли они перевесить весы жизни в свою пользу остается загадкой. 
Кто прочтет синопсис.Просьба напишите в рецензию .Я хочу работать над этой задумкой.Правда в том,что нужен толчок читателей. За ранее  спасибо .
С уважением Ибрагимов А.А.


Рецензии