2

А вы заметили, что мы совсем не умеем принимать отрицательные события, как есть? Только подумайте: любое положительное событие мы воспринимаем без жалоб и недовольств. Словно так и должно быть всегда и у всех. Мы радуемся доброму стечению обстоятельств бесконечно мало, когда за любое отрицательное событие мы проклинаем жизнь днями! Но ведь с большинством событий сталкивается каждый – будь они хорошие или плохие. Каждый воспринимает счастье по-своему, но неизменно одинакова для всех реакция на печаль. Она привносит глобальный раздор в нашу душу. Мы не можем принять отрицательное событие. Оно заглушает все радости, которые нас окружают, а ведь часто они важнее всего. Они есть настоящее счастье, которое должно нарушать наш покой. Мы должны задаваться банальным вопросом: Чем я заслужил такую прекрасную семью? А ведь ты и вправду просто счастливчик, оказавшийся в надежных руках. Как же я могу отблагодарить Бога за мою прекрасную любовь? И ты знаешь, что никак. Чем можно отблагодарить судьбу за свое прекрасное здоровье? А ведь с утра ты встал, пошел сам, ты не чувствуешь боли и видишь всё, что вокруг тебя. Многие важные вещи настолько важные и большие, что мы их просто не видим. Так расширьте свой кругозор. Заберитесь на вершину своего Я и поймите, как много счастья в вашей душе. Посмотрите на свою жизнь с вершины горы и увидите, как прекрасен тот город, в котором вы живете. Вся ваша жизнь прекрасна. Тогда любое отрицательное событие пройдет мимо. Легко и просто.


Рецензии