Get some go again

(вдохновлено альбомом " Life time " группы Rollins band )

Ты хочешь закончить, как конченый алкоголик?! Соберись. Посмотри на себя, вспомни что ты есть. Что нужно жить, жить нормальной жизнью. Наплуй на людей, наплюй на всякую ***ню, которая тебе мешает. Живи. Ты слабый? Всем нужен кто то кто любит. Младенец не может оторватся от груди матери. Ты слабый. Поодиночке ты никто. Тебя сдувает ветром и ты летиш бог знает куда. Так борись же. Недочеловек. Двадцать первый век это век недолюдей. Зайрой глаза. Вспомни детство. Ну хоть что то важное и доброе что было в твоей жизни вспомни. Ну вот. Разве ради этого не нужно жить дальше. От одного осознания что такое было с тобой... Ну ты избалованый писюн. Тупой. Эгоистичный. Но ведь в тебе есть этот свет, добрая частичка, кусочек запрятался внутри тебя. Ты всеми силами пытался загнать его подальше, чтоб не высовывался, и совсем его уничтожить. Но он есть. Просто прислушайся к нему... 
А теперь подниму свою задницу и сделай что то! Ты сам знаешь что. Выбрось эти бутылки. Выбрось эти шприцы. Даже если не осталось никого родного. Если нет никого, кому б ты мог позвонить и просто поговорить. Разъеби эту стену. НУ И ЧТО! Я БУДУ ИДТИ ДАЛЬШЕ. Будь как таракан, который привыкает. Будь сильный. Многое впереди. После дождя появляется радуга. Не бойся дождя. Бога нет, но есть ты и у тебя есть своя голова на плечах, а в ней мозги. Ты можешь дишать, думать и говорить. Так что тебе мешает начать всё с начала. Просто сделай это...


Рецензии