Ведическое, духовное Исцеление

Ведическое, духовное Исцеление

Хотелось продолжить  описание влияния отрицательных эммоций, негативных мыслей, на нашу Жизнь, Творчество, Созидание и Здоровье.
В прошлой публикации было описано влияние "тёмных эмоций" на первые три чакры.
Продолжим рассказ.
И так - каждая чакра это место взаимодействия, борьбы между добром и злом. Причём понимание зла здесь должно исходить с позиции мудрости Вед. Зло - это несовершенство, отсутствие знаний (тьма духовная).
Мы помним, что тёмные силы, искушая нас забирают энергию творческого потенциала себе.
Каждой чакре соответствует определённая  негативная эмоция, позволяющся им это сделать.
 То есть, мы сами решаем, как нам распорядиться жизненной силой: явив добро и творение Красоты. Или зло - несовершенство приумножая.

1.Копчиковая чакра - эмоция Страх.
2.Пупочная чакра- чувство Вины.
3. Солнечное сплетение- Сомнение и Ложный стыд.
Второе следует пояснить. Это образ того, что человек стыдится своего дара, таланта, считает, что не достоин его. И не может его проявлять так как, у других этого таланта нет. Во Вселенной каждый имеет свое место и предназначение. Соответственно и талант, и дар. И все, что от нас требуется- раскрыть сей дар, проявить талант. И реализоваться в жизни, через его потенциал. Ибо именно этот "пазл"  необходим божественному холсту.

4. Сердечная чакра- Депрессия и опатия(лень). Всё эти качества чувств, не свойственны человеку. Ибо они останавливают процесс творения. Мысленно отстраните их, отпусти в. Скажите, чтобы они покинули вас.
Зависть- любая : белая или тёмная. Разницы нет. Человек, который завидует другим, никогда не получит исполнение желаний. Сердечная чакра - есть ключ к исполнению мечт. Любящий, добрый, дарящий- являет Творца дарующего себя миру. И мир отдает ему в сто крат, своей любви, радости и чудес.

5. Горловая чакра- Не высказаное слово и искажение информации(предномеренная ложь, клевета, осуждение).
Слово есть результат материализованная  мысль. Мысль являет образ: рожденный, живой.
Всегда говорите, озвучивает свои мысли. Главное, чтоб ваша речь являя мудрость, свет, красоту, добро. Рождала исцеление и даровала любовь.
Находите слова света и мудрости, чтоб мягко и красиво высказать явленную мысль. При этом не обидеть человека, к которому она отнесена.
Искажение информации: Вы можете обмануть сознание человека. Но подсознание ведает истину. Ваше внутреннее Я, зрит искажение явленных вами слов. Ваша ложь нанесёт удар по работе вашей "горловой" чакры, проявив определённые заболевания. Дабы явить вам- урок.

6. Чакра Третьего глаза- Ясновидения.Ее поражает - Иллюзия или внешнее вторжение, попытка на вас влиять.
Иллюзия:
Я самый хороший.
Я лучше всех.
Меня никто не любит. - подобные мысли иллюзия.

7. Сахасрара-физическся привязанность к чему либо. Страх это потерять.
Например:
Страх потерять участок или дом, квартиру.
Страх потерять машину, бизнес или любимого мужчину (женщину). Ваша душа не потерпит "клетки" , она её разрушит, явив свободу. Вы потеряете то, чем так дорожили.
Это закон!
Что делать? Отдайте все богу(творческому потенциалу, Созидательному аспекту), Вселенной, миру... Именно там, оно под защитой. Служит на общее благо и Созидание.
Абсолют все сохранит для вас .(и приумножит) Дар этот должен быть явлен в чистоте, и глубиной любви вашего сердца.

Пример:
Мой дом я дарую- богу: предкам, своему роду. Он(дом) дар моим детям, внукам, правнукам.
Любя побеждать! Радость- являет путь Творца. Красота - дитя сего творения


Рецензии
ДОМ ОМА, РА * ДОСТЬ в СОЛНЦЕ ЯСНОМ! За(меч)ательно! Улыбки! От улыбки твоей Радуга проснеться и тогда...С*А*Ч(часы)... в зелени сфетофора синего и зеленого! Меч с ножнами!

Георгий Радуга   26.12.2018 22:23     Заявить о нарушении