Народный президент России - Игорь Стрелков

..

                «КАЖДЫЙ НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ СВОЕГО ПРАВИТЕЛЯ»

                (Сократ)





                «Народный президент России — Игорь Стрелков»
 



Вот и разменяли второй десяток лет, как нам постоянно заявляют — мол, достойной альтернативы Владимиру Путину на посту президента России просто нет, да и не предвидится вовсе. Казалось всё бы ничего, но даже слепцы стали вдруг замечать — при этом «бессменном часовом» страна катится в Тартарары семимильными шагами, то есть по нарастающей. И катастрофическая развязка уже не за горами.




Как не пытается пропагандистская машина Кремля вбить в голову народа что именно Путин их национальный Лидер — для миллионов граждан России он не является таковым. И количество противников дорвавшегося до власти никчёмного политикана увеличивается — уже «не по дням, а по часам».




Извечный на Руси вопрос — «Что [же нам] делать ?». 




— Избирать истинно Народного президента !




И такой Лидер в России есть — он не чета Путину, запятнавшему себя с ног до головы антинародными поползновениями. 




Итак. Стрелков Игорь Иванович (Гиркин Игорь Всеволодович) — горячий патриот России, русский офицер, сражавшийся с оружием в руках за честь, свободу и независимость простых людей, общественный и политический деятель.




— Он настоящий Лидер и только он сможет вытащить Россию из кризиса, пока процессы ещё не стали необратимы.




Именно он сможет разобраться с зарвавшейся камарильей, узурпировавшей нашу любимую Родину и доведшей её до агонизирующего состояния.

.


Рецензии