К вершинам Простоты растет дух человеческий 270918

От низов примитивности,
Через лабиринты сложности,
К вершинам Простоты растет дух человеческий!
Потому выверено отличайте
Примитивность и сложность от Простоты!

Уже говорили о том, что сложность есть подробно изложенная Простота!
Сложность – как опыт Простоты!
Сложность – как ум мозга,
А Простота, как РАзУм Мудрости!

Простота содержит в Себе любую сложность,
Как ум содержит мозг,
Как разум включает в себя мудрый ум!

Безумный – тот, кто потерял ум, но имеет примитивный, лишенный сложности опыта, мозг.
«Содержит» рассматривайте, как двойной смысл, включающий в себя и обеспечивающий в себе, одновременно, из того, что допустил и принял к себе.
Так, мозг принадлежит к плотному примитивному миру Земли!
Ум принадлежит к тонким сложным мирам, подобным Земли!
РАзУм принадлежит к двум высшим Планам миров:
ментальному светоносному Миру РА, который есть подножие высших МиРАПорядков  Величественной Вершины Простоты Беспредельности!!!
      Потому отличайте, применяя понятия «приметив» и «Простота», как два полюса низОвых и ВерхОвых миров сознания развития человечества духа.
        Так поймите Простоту, как Величественную Всевмещающую Мудрость, сложность которой сложена опытом роста СоЗнания ЧелоВека!!!

27.09.2018 г.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ:  "МахаОн души или Он махает крыльями души" эзотерическая живопись (2006 г.) Пальковская-Чабанюк И.В.

Предлагается посетить авторский (Пальковская-Чабанюк И.В.)сайт "Небесная Нить", где размещены произведения музыки, живописи и иные её работы и записи в период с 1991 года по настоящее время эзотерического  творчества, определенные как "Вера - Память Действительности или ЧувствоЗнание ЧелоВека".

http://celestial-string.wixsite.com/celestial-string    (полная текущая динамичная версия)      
http://celestial-strings.ru   (в текущей разработке)


Рецензии