Мир на волоске от крушения всего вокруг

На сегодня завалить гелиоцентризм оказалось так просто, всего лишь взять практически неподвижную Лунную орбиту, и показать полную невозможность такой орбиты, как если бы Земля вращалась вокруг Солнца. Именно лунная орбита, стала могилой нынешней теории большого взрыва. Как говорится, дайте точку опоры и можно сдвинуть Землю. Так и неподвижная лунная орбита стала такой точкой в крушении гелиоцентризма, ибо чтобы иметь такую орбиту Луне, Земля должна быть центром мироздания. К тому же если добавить Солнцу энергию светового давление на всё мироздание в процессе своего вращения вокруг земли, получим попятное годичное движение не только верхних планет, но и годичную пульсацию всего мироздания.

В физике так же сложилась парадоксальная ситуация, стоит рассмотреть движение газов в вакуумных катодных трубках, и признать, что разогретый катод выбрасывает газы металлов. Как тут же обрушится вся физика процессов управление движения электронов, ибо это не электроны в магнитном потоке, а газы разогретой спирали. Газы металлов подвержены влиянию магнитных полей, следовательно мы управляем не электронами а газами металла, что обрушивает всю физику электричества и открывает иную картину движения и возникновение электричества. В результате откроется, что собой представляет электричество, магнетизм, и электростатика.

В религия такая же ситуация стоит признать, что учение Моисея было дано избранным и очищенным сынам Израиля.
А Благая Весть была дана заблудшим сынам Израиля, как тут же меняется понятие кто истинные враги иудеев на тот момент. Народу, которому Иисус сказал отец ваш дьявол, врагами могут быть только праведники, но ни как ни более заблудшие, чем они сами. Со сменой приоритета врагов Израиля, из подонков, убийц, и насильников, в праведники, полностью меняется вся идеология христианства. Теперь учение Иисуса будет звучать так; если враг твой праведник ударит тебя по щеке за беззаконие твоё, подставь другую щёку. Если враг твой праведник пошлёт тебя в поприще очищения, иди в два. Если враг твой праведник, заставит снять верхнюю одежду твоего беззакония, сними и потаённое. Делая так, заблудшая душа непременно исправит свой пути к Господу.
Обрушение базовых понятий в христианстве, приведёт мир к учению Моисея, как идеологии для очищенных и избранных сынов Бога, что в свою очередь приведёт мир к другим законом социального жилья на земле. Где основным действием учения будет истребления зла среди себя, и мерилом суда, станет базовое понятие, чего не хочешь чтобы сделали с тобой, не делай другим.


Рецензии
Все гениальное просто.....

Андрей Бухаров   13.01.2019 06:18     Заявить о нарушении
Я настолько привык к отрицанию правды всеми, что ваше признание сути заблуждения мира, как луч света среди всего мракобесия.

Виктор Губков   13.01.2019 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.