Афоризмы и размышления о комплексах

Если женщина стремится быть молодой, значит у неё проблемы в сексуальной и семейной жизни. Или развит комплексы зависти, так как имеет  множество подруг.

Ревнивая супруга жертвенна, насилует супруга до изнеможения, что  аж сон, приходит наяву.

Не стоит искать в людях достоинства. Если они есть, то на виду. Не создавай себе кумира! При любом раскладе ты не прав! Дураков ловят на "фуфло", так рождаются адепты!
 
Если бы не забывчивость, не было бы отходчивости, не было бы радости.

У графомана, в отличие от автора, постоянные «муки творчества»!

Лучшая женская «поза», ни когда она в неё становится, а все же ставить её саму!  Почаще меняя позиции.

В ссорах проявляются отношения. Действительно вы близкие, или  вы случайные, «недоразумения»?

Тяжело наводить порядок в «творческом» беспорядке. Забываешь, о цели своих действий.

Это, каким нужно быть слюнтяем, чтобы делить с кем-то любимую женщину? Имеют её, значит, имеют тебя!

Наши болезни, это показатели любви и жалости к себе.

Правдолюбцы, самые нудные существа, сами не живут и другим не дают!

Нет уродца без комплексов.

Только обиженные идут справедливость, переходящую в фобии и мании, портящие жизнь им и окружающим!

Очарование человеком, это как любовь. Сразу не оценишь, требуется время.

Русский видит в лягушке, лягушку, а у француза выделяется желудочный сок.

Если ты не хозяин не своему времени, не себе, о каких планах можно быть речь?

Отсутствие денег, учитель бережливости.

Для кого-то память – ностальгия, у кого-то кладбище обид.

Когда мы молоды и красивы мы видим себя в жизни, когда стареем жизнь, переходит в себя.

Не редко жизнь корректирует не судьба, а заложенные  в нас комплексы.

Каждая пропасть начиналась с трещины.

Нравственность подпитывается неуверенностью и другими фобиями.

Татуировки на молодых людях помогают нам распознать умственное развитие, точнее, отсутствие ума у них. «Тавро» закрепляет их к классу люмпенов. Которым рулит и будет рулить по жизни мода и общественное мнение.

Страсть не умирает, она перерождается, и этот процесс индивидуален.

Деловая женщина вместе со своими недостатками культивирует в себе ещё и мужские.

Что такое достаток? Это заработок мужа выше заработка мужа подруги!

Люди, избегающие нас, считают, что мы знаем о них, то за, что им стыдно.

Если ты, принимая гостей, чувствуешь себя как дома. Значит, собралась воспитанная компания.

Косметика, ни, что иное, как реставрационный материал для «масок», лицу они не нужны.

Осуждаем тех, кто не отвечает нам взаимностью чувств.

Разговор с армянином, равносилен общению с индюком. Так «раздувается» от собственной значимости... Одним словом «птица».

Даже в молчаливом диалоге, женщина свои ответы обязательно озвучит.

Жаловаться надо не на внешность, а на отсутствие вкуса.

Ненасытен не голодный, а обжора.

Юмор выше пояса не воспринимается поколением ЕГЭ!

Завистливые, свой порок, называют чувством справедливости!

В зеркалах мы себе чаще нравимся, чем на фотографиях. Почему? В нем мы видим свой антипод!

Человеческий организм самый безотходный, экологически чистый перерабатывающий комплекс, даже гадости вредных привычек перерабатываются в "компост"!

Слеп тот, кто не видит дальше сегодняшнего дня!

Чужая попытка, для тебя пытка.

Есть женщины, запрограммированные на уродов, то с инвалидами нянькаются, то с «козлами»!

Как хочется того, что не получается!

У любого чистюли, комплексы профессиональной технички.

Находя в других свои недостатки, успокаивался. Не один я такой урод!

Свободной женщиной считает себя та, которая занимаются сексом с кем угодно и где угодно.

Это для тебя мания! А для меня величие!

Испытывающий чувство стыда, закомплексован.

Только с любовником она была сама собой.

Хорошая одежда скрывает комплексы, в отличие от тех, кому и без одежды, есть что показать.

Стеснения, тормозят желания.

Да не траться на косметику!  -  Накрой стол и не забудь о хорошей бутылке водки. И, у тебя всё с ним получится!

Она без комплексов? – Нет, без мозгов.

Женщины комплексуют, без макияжа!  -  Поэтому чревато, заходить в бане, в женское отделение!

Была синим чулком, в нём и до конца дней своих, ходить будет!


Рецензии