Трепотня

• Ihor Lisenko Преступная трепотня!
Суды уже идут. И свидетельствуют о них уже судимые. И, что характерно, ни один свидетельствующий не скажет, что суд страшный, но будет свидетельствовать о милости Божией и благодати. Ну, поскольку жив остался...
Страшен суд грешникам. Которые уже свидетельствуют о своем ужасе перед судом...
И Вы не ответили на вопрос...
Грешники оправдывают друг друга для создания прецедента... И мертвых, что бы исключить возможность доказательства этому.

Андрей Браев-Разневский Ihor Lisenko Преступная трепотня - то, что написано в Библии. Там сказано: церковь - столп и утверждение Истины. Церковь состоит из грешных людей, но каким-то образом она - Истинная. Если кому-то это не нравится - ему придётся спорить с Богом.

• Андрей Браев-Разневский Комиссией по канонизации. Мы прославляем святых, которые не пойдут в ад. Если же участь неизвестна, то таких мы не прославляем, не поём им акафисты, не берём примеры поступков, не составляем жития, и так далее. Некоторые люди уже при жизни получают свидетельство от ангелов, что им уготована награда. Ангелы врать не будут.

Ihor Lisenko Андрей Браев-Разневский ...комиссией грешников?...:)
Я, к примеру, святой Божий человек, слава Богу. И мне совершенно не нужно ничьё прославление ... Ведь, как минимум, нуждающийся в награде сейчас, будет лишён ее после... Но она не по писанному не нужна, а как не имеющая смысла в принципе ... Слава Господа распространяется и на присутствующих с Ним. Вот кого то сжигает Его Огонь, а на ком то почиет Его слава...



Андрей Браев-Разневский Ihor Lisenko Церковь - это Столп и Утверждение Истины. Не согласен?


Рецензии