Становитесь лучшими, и лучшее встанет рядом!

Откуда у любви сила плавить камни...тебе на грудь?

Любовь сочетает не сочетаемое. Делая тебя всемогущим и беспомощным одновременно.
Я могу покорить Мир, когда он улыбается, но если он не скажет что любит, я разобьюсь на миллионы кусочков. А когда скажет, я мгновенно соберусь и буду снова сиять.
Откуда у любви столько власти и сил? Почему она возвышает тебя, когда ты любим, и разрушает, когда нет? Почему её жаждут все, но не все готовы отдавать?

Я очень неоднозначно отношусь к фильму "Пятьдесят оттенков серого", и всем его частям. И даже не столько из-за резонанса, который он вызвал в сознании мужчин, которые, посмотрев его, непременно жаждали спросить - "Кстати, а ты смотрела "50 оттенков серого?", мм? Как тебе? Понравилось?".

Так и хотелось ответить - "Ты знаешь, я же вот всю жизнь тебя ждала, чтобы именно тобою быть так "любимой"!

Утрирую, конечно, не немного. Сознание оно им порвало. Но не только им. И вот тут у меня возник очень логичный вопрос:

1. Женщины. Все женщины посмотрели и подумали - "ой...какой кошмар...хочу так же!". И начали мечтать об умном, богатом, красивой, на личном вертолете, с белогривым конем, который будет дарить яхты и очень, ОЧЕНЬ сильно и глубоко любить. В подходящей для этого - красной комнате.

2. Мужчины. Ух! Мужчины все резко захотели (и тут абсолютное сходство), быть умными, богатыми и красивыми...чтобы так же сильно и глубоко любить дам. И тех, которые "не дам", тоже любить.

Казалось бы - чудо! Все сошлось! Сложилось! Если перейти на метафору, это выглядело бы так: есть двухместная лодка, синяя, с парусом, которая плывет на Гоа. Есть мужчина, который мечтает плыть в синей лодке с парусом на Гоа. Есть женщина, которая безумно мечтает отправится на Гоа на синей лодке с парусом. И....казалось бы они могут сесть вдвоём в эту лодку и поплыть, но.....

Но почему-то этот фильм не возымел тот эффект, к которому логично должен был привести. Он мог объединить, в достижении общих целей, но почему-то ещё больше разъединил. Все увидели, как можно, и как у них нет.

Откровенно говоря, все мы хотим одного и того же. Иметь уютный дом, заниматься делом жизни и любить. Сильно, и по-настоящему. Каждый хочет себе идеального партнёра. Но, почему-то, никто не хочет им стать. Начинайте с себя! Не пытайтесь заполнить пустоту "какими-то" отношениями. Найдите себя, найдите источник вдохновения - свою мечту, обретите гармонию с собой, станьте идеальным партнером. И тогда вы непременно обретёте то, что будет вашим по праву. Невозможно носить идеальный костюм, не имея идеального тела. Ну, разве что для того, чтобы он висел в шкафу. Но этот вариант нам не подходит.

Становитесь лучшими. И лучшее встанет рядом!)
 


Рецензии