Путаночка из деревни

Путана-к ним общество относится плохо -понятно из за проблем!
Но путана это прекрасная женщина не умеющая отказывать !Притом если это приятно обоим партнерам -что плохого?Таким надо спасибо говорить и по возможности дарить тепло и уют ,это по сути герои жизни! А люди из за слабостей и проблем таковых гонят! А им, путанам надо памятники ставить! Откуда видно что все проблемы от бездарности людей-и неумения решать проблемы!Я бы, была бы возможность подарил бы своим женщинам хоть по дворцу---но где взять возможность?это большая проблема!И мне не удается решать проблемы желательным образом!Я решаю лишь часть проблем!
И если мое мнение не совпадает с мнением общества-это не значит ,что я не прав!
А как было бы хорошо,если бы каждый мужчина имел возможность и желание подарить любимой дворец!

Женщина по грубой аналогии-похожа на автомобиль.-

Чтоб автомобиль не подводил,
надо чтоб человек за ним ухаживал и следил,
ибо если его ты оставишь под дождем,
он со временем загниет и ......превратится в лом.!!!

Учитесь писать!!! Горе грамотеи.
Главное не дотошная грамотность -а глубинный смысл.!!!
И кто определил что вода-это правильно,а вада это неправильно.
Все это лишь привычка.-так принято.
А вообще Африканцу вообще без разницы -грамотно ли ты пишешь слово туфли-
главное чтоб было само изделие-называемое туфли.

Лозунг проститутки--продамся всякой красоте!! Но это обман!
Нормальный лозунг -сам сотворю красоту! А коль не могу, научусь или куплю!!А коль не могу ни сотворить,ни купить, ни учится (позор)-то продамся!
Позор- когда не можешь ни творить,ни купить,ни учиться!!
Но если кто продался красоте-не осуждай!!!

Ю,М, 07.03.2015 Путаночка!33.3333:::::::::


Рецензии