С Шабашова

Светлана
Светлана Шабашова
5 ноября ·
Надо выдворять чудовищно коварных "гостей"... Полным ходом идет жесткая дискриминация по национальной принадлежности, причем не коренными народами, а "обрусевшими" евреями и поляками, предкам которых дали убежище в нашей стране, дали земли, права, равенство, защиту. И теперь, они тайными, криминальными путями прорвались во власть,в СМИ, во все руководящие должности, правят и распоряжаются нами, создают круговую поруку и лишают нас прав, свобод, присвоили ("приватизировали") все активы,богатства нашего государства, а при нашем протесте к формируемому тоталитарному режиму -нас судят и этапируют в тюрьмы и колонии, в которых люди подвергаются чудовищным пыткам и истязаниям! Смертность нашего народа колоссальная, сравнима с геноцидом... Этот беспредел нужно пресечь!. Тысячи деревень, сел опустели,48 тыс. с/х угодий заброшены, 78 тыс заводов устарели и рушатся. Если мы еще будем ждать и надеяться на совесть "господ", нам открыто будут проводить эвтаназию!
Объединяйтесь против террора!!! Требуем расследования фактов причастности "обрусевших" евреев (предкам которых дали убежище и защиту в нашей стране) к подрыву советской идеологии, в саботаже,чудовищном сговоре по развалу СССР! Колоссальная смертность, сравнимая с геноцидом, в России уже на протяжении 30 лет! К Трибуналу!
6 декабря в 15:16
Чтобы понимать, что происходит, нам всем надо знать: кто, что и зачем... Немного истории...
Я;ков Миха;йлович Юро;вский (настоящее имя и отчество Я;нкель Хаи;мович, еврей) в Екатеринбурге, в ночь с 16 на 17 июля 1918 г., расстрелял царскую семью Романовых...
Через личного ювелира царицы Рабиновича (имевшего доступ к ней через Распутина) Юровский, сам ювелир и знал, что царица скупала бриллианты, и хотел их найти. Тела убитых они скинули в заброшенную шахту, а через сутки вернулись и начали жечь их кислотой и огнём, стараясь уничтожить всякую возможность оставления каких-либо мощей. При этом, как пишет Ермаков, обнаружилось, что в одежду царевен были зашиты бриллианты — общим весом примерно полпуда…но бриллианты в описи Юровского не фигурируют, и подлинная их судьба неизвестна…
Фа;нни Ефи;мовна Капла;н (еврейка,при рождении Фейга Хаимовна Ройтблат), через месяц после убийства царя, 30.08.1918 выстрелила несколько раз в вождя русского народа, Владимира Ленина, проводящего митинг рабочих на заводе в Москве, тяжело ранив его... И, практически сразу же, без суда и следствия, не проведя сколько-нибудь тщательное расследование и выяснить имена её сообщников, Яков Свердлов (при рождении Ешуа-Соломон Мовшевич, еврей) приказал ее расстрелять, по делу Каплан был подключён Я. М. Юровский, прибывший накануне в Москву с Урала, где он организовал убийство царской семьи. Историк В. М. Хрусталёв писал, что жестокость приведения смертного приговора в исполнение и также то, как поступили с трупом Каплан был задействован опыт, приобретённый Юровским
в Екатеринбурге по убийству и ликвидации тел царской семьи и их приближённых.
После покушения на Ленина, Свердлов тут же подписал обращение ВЦИК 2-го сентября «О превращении Советской республики в Единый Военный Лагерь», дополненное 5-го сентября изданным СовНарКомом «Постановлением о Красном Терроре», объявившем массовый красный террор против всех врагов Революции...Пока Ленин лечился, Свердлов категорически отказался провести избрание временного исполняющего обязанностей председателя СНК и сам лично выполнял его функции, работая в кабинете Ленина и подписывая за него документы, проводил заседания СНК....
…..До 1922 г. шла гражданская война- вооруженная борьба за власть между представителями различных классов, социальных слоев и групп бывшей Российской империи. Россия была полуразрушена, отставала от западных стран на 50-100 лет. Быстрыми темпами нужно было проводить индустриализацию. За период между 1 октября 1928 г. и 1 января 1933 г. производственные основные фонды тяжёлой промышленности увеличились в 2,7 раза. Сталин привёл следующие цифры со словами: «Это значит, что страна наша стала прочно и окончательно — индустриальной страной». Ярые враги, предатели и их пособники именно в этот период стали активно проводить провокационно-террористические действия для подрыва и свержения Советской власти, т.к. ее успехи представляли угрозу для всего мирового капитализма. Оборотни, прикинувшись патриотами, проводили диверсионно-клеветнические акты для уничтожения активистов, передовиков, народа... Их потомки и сейчас продолжают "дело" своих отцов.
Круговая порука... Колоссальная смертность, сравнимая с геноцидом


Рецензии