Jowor Acler Palauru Глава 8

Она искала больше,чем мог дать ей истребитель.
Во сне к ней приходили маши и зачем-то спрашивали о политике.
Простынь превращалассь то в красную,то в черную,и затерянный фрагмент повелителя рисовал черепа на мокром окне.
Она бормотала вслух.
Нога терлась о ногу и мохнатая катерлесская турписюлина легко ныла под одеялом.
Кошмар приснился как собака только ,что сьевшая ребенка.
Кагбудто ей завязали волосы завонявшейся тряпкой и увели в деревню Марьевка,откуда шла вонь из множества мужских гениталий.
Она проснулась,но мохнатая подружка усыпила ее снова и она увидела во сне залупу султана сирии.
Экваториальные девочки просили залатать им глаза и тогда из-под волосинки вылез абугаблик и поцеловал ее в нос.
Она решила согреть кипятку и позвала могилу к завтраку.
С могилой они разговаривали о странных соседях сверху.
-Дрочат они на свинину и потом кривляются в шахте как молодые мишки..
-А у меня хрундатыща ныла сегодня так ,как будто я с мужиком.
-О да!-сказала могила.
Дети погасшего мира vfybkb манили Георга в чащу и тот понимал,что росписи на спиралях единства решали маточь трактира и гиперболы сущьности каверкали интерактив родословной цензора.Ранет перестаола понимать расстановку игровой политики и режисёру уподобились тихип завадам.Пеньки сквасились и дринад лезтетуцыи фыркал релаксацыями мастера.Фолк убаюкал тошное отношение к таинству и Кармен запрятала исполина в радиусе затерянных игр.Точки матери решали задачи маяцзетт так скоро,что игоро пеньтус ваще толкнул птичку.Веньздедоны прыскали лахтарами и пункты варили сосиски бухгалтеров.Каташ-макаташ регалики материл сок варетирюМузду ыграл нацыями.Мода на сфинксов прошла и истерик варил метранта и не говорил листериями аяцзет.тон соития мачил лаву и окрополь и танк растирал жидкость в запудренных носках в заблуждение экватору.Спящие невесты верили в польшу они притесняли чувство варе и нерв падал лисбиянками солода.Распутник присягал единодумству как алгеброическая прогрессивность и растяпы бит-числа канили вереницей краденного чтива.Ренат карал передачу. в загробные Шантарэллыы свата и там бегали сказки наивными малышами неизвестных кристалов чистоты и соцреалия восстала кораблями ,с которыми не ведал ни бог ни Дьявол...

Концептуальность мышления превзошла лисность и километры беспечности уходили в точки решающих драгунов свецкости и хлебарики мат.Раздумья тащились сиделками матерраа и по как валет трогал крепость крестьян со спокойствием малины.Брут и товарищи рыскали вкораблях стоящих в порту и триссипсацыя заколола юбку магада .То,что случалось ассинусами прытко разваривалось текстами меридиацыи и точки меркли вакуумом постелиюТребуха засиделась топками мастерка.Тохла и роззет тушили маренну и карат первым истекал лютеранство.сотни неакторий цеплялись в тачах мазел.но трошкы чуда не двойственной действительности называли ятатоббе палками расперже.Нон и кавер та пе
паста и сне не тр .
гор не точил суставы и казался велмвапым мазестер как решения тавра не никелевога а русского тавра и подератти присягал разнице шапито.вахрам материл рипар и пер как сват рушили крап
падерт не понимал распутсво и волки материли игру.креветки хотели сильтертарак и меричь таравила хотер парк и марин сорвновались вещами маятсзе

Конец г.8


Рецензии