О! ВОЗ ДУХ АпЛАВАть ОТЧЕнь О БАЛ день НА!!

В начале здесь лиБылООстрОвслОвОли )) ::

"ВОЗ ДУХ АпЛАВАть ОТЧЕнь О БАЛ день НА!!" - новеллы
http://proza.ru/2018/12/25/1952

ПодуМАЛось СНОВ А в пРОДолГжение ))
БанальНОЛИ ))
У нас сие  в генах, в подсоЗНАНИИ ))

ПростО не каждому гАДУ ли, уБЛЮДку-ку ли, пРИМитивномупРИМаду открывают СЕЙ полёт, ПУСК СКАЙ даже ВОСНЕли с АДомашненных цепи, привязки, ошейники, кандалы, кабалы снимаЙиуд  )))))) ......

А не так ж(еи)ли  стремится, ЛЕТИТ семя мужское в сторону опЛАДАтворениЯли(к) ОГРОМНОЙ ЗЕМЛИ = к ЯйцекЛЕТке к УТРОБыли МАТЕРИнскОЙ ?! ))

И не так ли ОнО же пытается нынче ОСьТА ВИТЬ  МАТУШку = ГНЁЗДЫШКО и титьку мамКИНУ в покое ......

Желая в ОСЬ ПАРИть  в ШАР АХ = КОРА(Й)БылЯхххххххх САДиРАЙских в КОСМОС = пРОСТ ОР, потому что срЕДА чрез чур ПЛАН НЕТ ТАРно  ЗАКИСлЯ ЕМа-я(нещЕЛочная), тес(Т)ная  не для ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ !!!!!!

Для грибОФ и иных пРИМитивных О БЕСянОК ли ПОПУгайЧЕКоф (ч)моЖИД быть и в кайф  жилиться туЖИДьъСЯ  замковоЗА(пб)ОРна, и в вечных бАДАниях толкАниЯхххххх, в грызне МММышинокрысалИУДАедГной жидЬЪ((((((

Но не для РА-АЗЪумеющих же СЕЙ я тоска АДнотипНАя НЕчелоВечнА-Я ::::::

- уБЕЙ, укрАДИ, об МАНИ, ПРАХвЕДИ, пОРабоТ(ЫИ), ИСКпользуй другИХиныХХХХХХ !!!!!! (((((( ......

ПУСТьъ  Атак существуйИУД хоть вечНОЛИ на этой ПЛАН НЕТкЕ - те кому(Н) такие НЕведеНИя  ПАНраву ...... 

пустЬЪ  МАНиПУЛИрулЯДсеб Я бес   хоть до посиНЕниЯ !!!!!!

НО наКУЙ это всё МНЕ лично ?????? !!!!! ......
АТАКое   РАБинЗОНУ  дарУМ не нАДьъ, ДА+АД хочь за МИЛЛИАРД гУБЫлей  !!!!!! ))))))......

ПОЭТому он ведёт СЕЙ и ДНЕвникИкниги про ВЕЧНЫЕ ЛЕТАющие и ЛЕТА дающие АЗЪ ТРАВ АСЪ

........(((((((( !!!!!!!! ОО ОО ОО ОО 8ОО8 ОО ОО ОО ОО !!!!!!!! ))))))))........


потТОП АТОМу шОО!ВОЗ ДУХ АпЛАВАть ОТЧЕнь О БАЛ день НА !!

Тем паче вовНутреннеУТРОБыльных ШАРАХ САДиРАЙских нАД ОБЛАЧНЫХ !!!!!!!!........


Рецензии