Для тех немногих, кто услышит и поймёт

       Великие мысли рождают Великих               
 
    В обществе в последние сто лет особенно активно разрушается связь человека с природой, связь отцов и детей.
        Тысячелетия  упорной борьбы за преобразование человека завершаются. Мир  вступает в новую Фазу – в Царство Истины.
        В него попадают только те, кто на деле доказал свою принадлежность к Свету и Истине. См. рядом... http://proza.ru/2021/07/15/1629


        Мы видим, что сегодня болезни стали настоящим бичом человечества. Аллергии, болезни печени, СПИД, рак, сердечные заболевания,  психические расстройства – их число увеличивается ежегодно. Эти и другие болезни приводят нас к выводу, что пора меняться.   И,  несомненно, необходимо изменение рациона питания.
                24. Питаться нужно, как дышать.
               

                25. Новая Эпоха – эпоха Бессмертия.            
        Сегодня активизированы энергетические потоки, как никогда. Возросло их влияние на мозг и психику. Все должно твориться  по законам и в соответствии с волей Всевидящего  Ока.               

       К любым практикам приступайте согласно своему опыту и строению души и тела. Высшее, молитва и интуиция вам подскажут.
               

         
       Мозг Человека генерирует подобные силы проникать в будущее, и эти силы можно раскрыть и развить, занимаясь определенными медитациями.
В мозгу тысяча центров. Древние мудрецы осознавали силу этих мозговых центров, и они умели воздействовать на эти центры.
        Стимулировать эти центры,  воздействуя на центры, можно овладеть их силой.
         По мысли Г. Бореева Иногда йоги говорят: «Подумай о чем-нибудь — и оно появится перед тобой». Это весьма распространенное явление, происходящее в повседневной жизни. Идя по улице, мы думаем о каком-либо человеке — и вдруг встречаем его за углом. Иногда это называется телепатией.               


                Веста находилась во тьме бездны. 
                Она ясно увидела духовным зрением.
                К Земле приближается Звезда - Шар света.
     Она до поры своего приближения к Солнцу невидима для людей с обычным зрением.
      И лишь духовным зрением её можно увидеть.
       
                Веста ясно увидела:
      Звезда, или, величиной с луну, но ослепительно белая и очень красивая быстро взошла и зашла над горизонтом семь раз.
               
     И мы можем повторить судьбу Атлантиды.
         
   
Платон сообщает, что Атлантида по территории была больше, чем «Ливия и Азия вместе взятые». Под Ливией философ подразумевал Северную Африку, а Азией считал районы, которые мы называем Ближним Востоком. Ливия и Азия «вместе взятые», по мнению Флем-Ата, немного превышают по размерам нынешние Соединенные Штаты. Примерно такое же соотношение имеют размеры Антарктиды (несколько уменьшенные за счет позднейших образований) и США. Далее Платон добавляет, что Атлантида была гористым островом и возвышалась «высоко над уровнем моря». И в этом отношении аналогия с Антарктидой полная(она возвышается почти на 2000 м над уровнем моря).
 См.также  Непомнящий Николай Николаевич тайны Древнего мира

 
Случилось так, что в 1968 г. один американец, возвращаясь на собственном самолете из отпуска домой в Штаты, обнаружил с высоты птичьего полета странное подводное сооружение и сообщил о нем журналистам. Летчик-любитель был знаком с работами своего соотечественника, экстрасенса и провидца Эдгара Кейси, который еще в 1936 г. предсказал, что у островов Бимини в 1968—1969 гг. будут обнаружены руины древней Атлантиды.

После открытия, сделанного американцем, к островам Бимини устремились ученые, экстрасенсы, мистики, искатели сокровищ и просто авантюристы. Среди них оказался американский геолог, зоолог, палеонтолог и аквалангист Мейсон Валентайн. При одном из погружений на дно Атлантического океана на глубине трех метров он обнаружил сотни каменных плит четкой квадратной и прямоугольной формы, квадратные площадки, мощеные дороги и дольмены – необычные структуры из камня: несколько колонн, увенчанных сверху плитой.
 
Если верить Платону, Атлантида исчезла с лица Земли в один день и одну ночь как раз 12 тысяч лет назад. Причиной ее исчезновения послужил какой-то природный или иной катаклизм, возможно, землетрясение, в результате которого Атлантида ушла на дно океана.

 
   Много было катастроф подобных Атлантиде на Земле, например, знаменитое царство Тиауанако в Боливии.
     Великолепные архитектурные сооружения, таинственные Ворота Солнца, пирамиды, массивные колонны, барельефы, статуи и многочисленные каналы – все это говорит о древней могущественной цивилизации. По последним данным, население Тиауанако достигало 300 тысяч человек.



     На самом деле исчезнувший континент сейчас находится там, где и был всегда, «напротив Столбов Геркулеса» (Гибралтарский пролив). Только теперь мы его называем Южной Америкой.
    В этом нет никаких сомнений, потому что современная спутниковая картография (ставшая доступной в последние 20—30 лет) зафиксировала, что в Южной Америке существует фактически абсолютно ровная прямоугольная равнина
            – так называемое боливийское альтеплано.

Платон писал, что равнина, окружающая город, была «намного выше уровня моря», и со всех сторон ее окружали горы. В горах находили золото, серебро, медь, олово и таинственный «орикалкум» – естественный сплав золота и меди, который атланты использовали в качестве строительного материала на стенах города. Около Атлантиды существовали горячие и холодные источники, а некоторые из зданий были полностью сооружены из красных и черных камней, выкопанных в центре острова.
               
                Созвучные сердца и Спасение Земли
                Гибель Атлантиды
                СПАСЕНИЕ Земли Белыми Братьями
          Легенда от Бореева Г. по книге Пришельцы из Шамбалы
        Араарагат возглавил работу Гималайского ашрама Шамбалы. Высадив Белых Братьев на севере Индии, Тот вернулся в Египет, настроил корабль на обертон выше и погрузил его под землю — под Сфинксом. Три места ашрамов Шамбалы были выбраны не случайно. Они избраны Вознесенными Учителями для создания синтетической кристаллической решетки Сознания Христа вокруг Земли, из соображений планетарной геометрии.
 —   Пришельцы из Шамбалы
  Египет стал пристанищем для многих уцелевших обитателей Атлантиды.
      — Несколько тысяч лет адепты Белого Братства ждали под Пирамидами, когда  человечество будет готово к созданию новой цивилизации в Древнем Египте. Прошло шесть тысяч лет, прежде чем люди обрели некоторую способность к развитию. Тогда Арлих Вомалитес вышел из подземного города к египтянам, назвался Тотом и начал их просвещать. Это имя он сохранил на все время существования Древнего Египта. Когда пришло время Египту умереть, Тот переехал жить в Грецию. Там он назвал себя Гермесом и стал основателем следующей великой цивилизации — Древней Греции.
      У Тота было много разных имен и титулов. Но где бы он ни жил, в какой бы стране не работал, все его усилия были направлены на спасение человечества, на создание Сети Сознания Христа вокруг планеты Земля. В сакральных акупунктурных точках планеты Гермесом и Белыми Братьями были воздвигнуты 84 тысячи храмов и пирамид. Эфирные лучи, соединяющие храмы и пирамиды, образуют над Землей невидимую сеть Сознания. Создание Сети Сознания Христа вокруг планеты было завершено Великим Белым Братством в 1989 году. Эта Сеть Сознания дает современным людям реальную возможность Вознесения в миры следующих измерений — в эфирный, в астральный или ментальный. Без такой Сети Христа вознесение простых людей с 46 хромосомами на любой уровень измерения было бы невозможным. Сеть уже функционирует, значит, свою миссию на Земле по спасению человечества Тот-Гермес-Арлих Вомалитес выполнил.

               

 Жизнь бесполезна без Истины, как бездыханный человек становится бесполезным,  жизнь тогда становится обителью вражды и скорби. Книга Тота

     Гермес доверил своим последователям священную «КНИГУ ТОТА». Эта книга содержит секреты процесса, посредством которого может быть осуществлено возрождение человечества.
            «Книга Тота» описывает метод, это «Ключ к Бессмертию».

         Согласно легенде, «Книга Тота» хранилась в золотом ящике во внутреннем святилище храма. Был от нее один только ключ, и хранился он Мастером мистерий, высшим инициированным Герметической Арканы.  «Книга Тота» была утеряна для древнего мира с закатом мистерий, но преданные посвященные унесли ее запечатанной в священном футляре в другие земли. Книга все еще существует и продолжает вести учеников в нынешнем веке в святилище Бессмертных. Никакой другой информации о Книге нет, но последовательность апостолов от первого жреца, инициированного самим Гермесом, достигла наших дней, и те, кто подготовлен, чтобы служить Бессмертным, могут открыть этот бесценный документ, если они будут искать искренне и не во внешнем мире".

      Скажу откровенно, горюю, если в какой-то группе заняты чтением и обсуждением тех книг, которые люди не способны принять и понять. Если группа состоит из обыденных сознаний, которые находятся еще на той ступени, когда они исключают друг друга, то, действительно, не следовало вносить туда кн. Учения Жизни. "Разве возможно изучать «Основы Этики» в атмосфере недоверия, раздражения и даже открытой враждебности!
      Именно, следует оградить Учение и великие понятия от кощунства, потому очень прошу Вас оставить Учение, если оно говорит Вашему сердцу, для себя и обмениваться мыслями по поводу прочитанного лишь с преданными друзьями...Не полезнее ли отдать время и силы истинно нуждающимся в слове Света? Мы никого не собираемся обращать и принимаем лишь добровольно приходящих. Пусть каждый следует пути, который ему ближе". 31.07.Урусвати

                Созвучные сердца и Спасение Земли   
         
         Возвращаюсь к словам из Еванг. от Иоанна, которые обычно приводятся параллельно с изречением из Еванг. от Матвея (гл. 18, ст. 18). «Истинно говорю вам, что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе». Именно на них церковь, выдавая себя за преемницу Апостолов, основывает свою власть прощать и карать вплоть до анафемы. Об этом я уже писала, потому привожу и Вам эти строки. «Чтобы правильно понять вышеприведенные слова Христа, нужно внимательно прочесть предыдущие стихи в той же главе, начиная от ст. 15-го. Стих 18-й есть, так сказать, мораль, вытекающая из вышеприведенной притчи, и ясно указывает на действие закона кармы. Ибо, истинно, если здесь, на Земле, мы не разрешим полюбовно наши распри с ближними, то не разрешатся они и в Тонком Мире, в котором мы жнем посеянное нами. Вот почему так советуется, поскольку возможно, погашать карму и разрешать наши отношения с людьми, пока мы еще на Земле. Но почему обращение “вы” в стихе 18-м следует понимать как только относящееся к апостолам, а не вообще ко всем? Конечно, нетрудно понять, почему слова эти были истолкованы как означающие передачу Христом своим апостолам особого права нечто связывать и разрешать или, иначе говоря, карать и прощать.

Но, строго говоря, никто, даже Высочайший Дух, не может простить чужие грехи, ибо это противоречило бы закону кармы. Он может лишь до некоторой степени облегчить карму. Если лишь сам человек является единственным творцом и живым рекордом каждого побуждения, каждой мысли и каждого поступка своего, то кто же может без его личного, непосредственного участия что-либо изменить в его существе, а следовательно, и его судьбу? Высокий Дух может лишь помочь ему при его усилиях преобразить свою внутреннюю сущность, но это и все. Именно во всем нужна кооперация или сотрудничество». Урусвати 11. 06.37


    Только наличность в нас вечного Начала и делает возможным эволюцию, ибо вся Вселенная, все Бытие имеют существование лишь благодаря этому жизнедательному Началу. Именно совершенство и вечность этого Божественного Начала в его потенциале является залогом того, что и человек, носитель его, может вечно совершенствоваться... благодаря присутствию в нем совершенного, вечного Божественного Потенциала.

         «Привычка – вторая природа” – мудрая пословица, показывающая, насколько привычка одолевает человека. Именно привычки делают человека неподвижным и невосприимчивым. Можно подавлять привычки, но искоренить их нелегко. Постоянно можно встретить людей, похваляющихся победою над привычками. Но понаблюдайте обиход таких победителей и найдете их рабами привычек. Они настолько пропитаны привычками, что даже не чувствуют гнета такого ига. Убеждение в свободе, когда человек закован в оковы своих привычек, особенно трагично. Труднее всего лечить больного, который отрицает свою болезнь. Каждый может назвать среди известных ему людей подобных неизлечимых. Между тем, для усвоения понятия Братства необходимо овладение явленными привычками. Под привычками Мы разумеем не служение добру, но малые привычки самости.

У Нас принято испытывать приближающихся к Братству на освобождении от привычек. Такие испытания должны быть неожиданными. При этом лучше начинать с малых привычек. Чаще от них человек защищается больше всего. Они, как родимые пятна, их относят к природным свойствам. Но у новорожденных привычек нет. Атавизм, и семья, и школа дают наросты привычек. Во всяком случае, привычка обихода есть враг эволюции».§ 529.

           Спросят – почему не останавливаем лжеисточники?
      Почему не выявляем тех, кто послания искажает?
        Отвечайте – если бы насильственно останавливать течение, по которому человечество идет, то изуверство перешло бы в зверство. Так злая свободная воля течет, как лава, поглощая в истории тех, кто ополчается против Блага. Ведь насильственное явление не может дать человечеству пути праведного, ибо все тонкие энергии могут приниматься лишь огненным сознанием. Терпимость, истинно, есть удел огненного сознания... Среди накоплений страниц писаний человеческих нужно будет отметить те пагубные рекорды, которые засорили мозг даже недурных людей. Так на пути к Миру Огненному нужно понять великое значение восприятия высших энергий и посланий тонких».
    «Истинно, тончайшее может быть воспринято лишь тончайшим, именно при действии тончайших энергий нужна полная гармония или соответствие. Из грязного не сделаешь чистого. Истинно, нечистый служитель не может произвести чистое действие. Самый утвержденный ритуал не освободит служителя от нечистого мышления. Так многие ошибаются, полагая, что внешний ритуал покроет и внутреннюю мерзость. Никакие таинства без очищения сознания и соответствующих добрых дел не помогут никому и ничему. Запомнить нужно, что все лишь в сознании». Расширенное и очищенное сознание – панацея от всего и сезам ко всему.    Урусвати 31.07.37   
               
                – Святые не существуют, а  живут в духовном мире.
      Сегодня  большинство людей не способно вместить в своём сознании  глубину  Истины.   Неправильно живут люди. Мыслят неверно.   Живя только материальным - можно промотать свои сокровища духа, что я часто наблюдаю.   Задача  – всё это исправить.    Вложив силы внимания в материальный мир – ты можешь потерять свою жизнь и душу.
                Как же ты будешь жить?
                Улучшишь ли ты себя в духовном мире.
          –  •  –  Человек в величайшей тоске и неудовлетворённости ищет смысл жизни. Забыв об Истине  и назначении  духа, он погружается в материю.  Потеряв Дух, люди ещё какое-то время живут так, будто он у них есть, но, увы, растрачивают и то, что им дали взаймы. (Дары духа -таланты даны взаймы)
      Должники промотали свои духовные накопления, свою энергию, своё сокровище и с удовольствием промотали бы и ваше. Таким давать в долг бесполезно. Они не хотят следовать своей судьбе, своему пути. –  •     Земных ценностей нет – они иллюзия, они уйдут со старым временем. Это мёртвый груз. Ищи и приобретай новые качества.
       Автор: –  •  – Думаю, многие пишут, полагаясь на интуицию, а не на критические высказывания классиков и современников. Я взял многое, что написано нашими хорошими писателями:  и стараюсь все эти разнообразные явления анализировать, замечаю в них общие черты, отыскиваю связь между причинами и следствиями.
   Нужно хотя бы попробовать увидеть то, что не видят другие. Люди в Системе и подчиняются её Законам. – Люди рабы этих законов и этой Системы. Как это преодолеть?

             Созвучные сердца и Спасение Земли

          Создание Сети Сознания Христа вокруг Земли
         
    «Материя есть кристаллизованный дух... В Мире Огненном дифференциация между духом и материей почти неощутима,  материя принимает уже видимость света. Потому, имея в виду всю сложность организации человека, приходится во многих случаях для того, чтобы быть понятым, прибегать к делению на дух и материю.

Так как, в течение своей земной жизни, умственно развитой человек живет и действует на двух и даже трех планах и каждому плану соответствует своя оболочка, то естественно, что та оболочка, в которой человек действует на плане высшем, получает и соответствующие восприятия, но, в силу тонкости тех вибраций, восприятия эти лишь в редких случаях могут быть запечатлены на грубом физическом мозгу, ибо иначе мозг не выдержал бы. Потому, при бедности терминов в нашем языке для таких понятий, принято говорить о человеке в его тончайшей оболочке как о духе, и о его физическом футляре как о материи.

Кроме того, не знаем ли мы о «чаше» накоплений, которая при каждом воплощении проявляется лишь частично. И не будут ли такие накопления «чаши», именно, знанием или отложением энергий вокруг огненного зерна духа? Потому нет противоречий что человек представляет собою несовершенное духовное существо...

       Мы знаем, что... человек есть лишь комплекс бесконечных градаций в дифференциации единого элемента ДУХО-МАТЕРИИ.

      Следует всегда помнить: 1) Неотделимость и Неотъемлемость Бога или Божественного Начала от Вселенной и 2) Единство основного Элемента Духо-Материя" Е.Р. 19.06.37            
                У Тота много разных имен и титулов.
       Все его усилия были направлены на спасение человечества, на создание Сети Сознания Христа вокруг Земли.
      "В сакральных акупунктурных точках планеты Гермесом и Белыми Братьями были воздвигнуты 84 тысячи храмов и пирамид. Эфирные лучи, соединяющие храмы и пирамиды, образуют над Землей невидимую сеть Сознания. Создание Сети Сознания Христа вокруг планеты было завершено Великим Белым Братством в 1989 году". Бореев Г.
     Сеть функционирует, значит, свою миссию на Земле по спасению человечества Тот-Гермес-Трисмегист выполнил.
               
           «Изумрудная Скрижаль» Гермеса Трисмегиста издана в 1541 году в Европе.
            Этот текст  часть наследия Египетских и Александрийских алхимиков.
            В Авесте он сохранился полнее.
            

                «ИЗУМРУДНАЯ СКРИЖАЛЬ» ГЕРМЕСА
                Не ложь говорю, а истину изрекаю.
       То, что внизу, подобно тому, что вверху, а то, что вверху, подобно тому, что внизу.
       Все сущие вещи возникли из мысли Единого, так стали эти вещи вещами действительными и действенными того же самого одного-единственного, Единого.

       Солнце — его отец. Луна — матерь его. Ветер вынашивает его в чреве своем. Земля вскармливает его.

       Единое, и только оно, — первопричина всякого совершенства — повсеместно, всегда.

        Мощь его  —  явлена в безграничии своем на земле.

        Отдели же землю от огня, тонкое от грубого с величайшей осторожностью, с трепетным тщанием.

       Тонкий, легчайший огонь, возлетев к небесам, тотчас же низойдет на землю. Так свершится единение всех вещей — горних и дольних.
      
       Это и есть сила сил — и даже еще сильнее! — потому что самое тончайшее, самое легчайшее уловляется ею, а самое тяжелое ею пронзено, ею проникновенно.

       Так, так все сотворено. Так!

       Бессчетны и удивительны применения, которые воспоследуют, столь прекрасного сотворенного мира, всех вещей этого мира.

       Вот почему Гермес Трижды Величайший — имя мое. Три сферы философии подвластные мне. Три!

       Но... умолкаю, возвестив все, что хотел, про деяние Солнца. Умолкаю.

                РОЖДЕНИЕ ТОТА

          Постарайтесь избегать десяти грехов: трех физических, четырех словесных и трех ментальных.
          "Физические грехи: нанесение телесных повреждений, похоть и воровство.
         Словесные грехи: лжесвидетельство, грубые слова, ревнивые речи и ложь.
         Ментальные грехи: алчность, зависть и отрицание реальности Бога.

         О рождении Гермеса и о его жизни в теле человека - десятки гипотез и красивых легенд.
                Легенда от Бореева Г. Пришельцы из Шамбалы
          Из версий, дошедших до наших дней история последнего царя Атлантиды,
         перелетевшего со своими единомышленниками на виманах в Египет во время Всемирного катаклизма.

         Это случилось примерно 300 тысяч лет назад, а может даже и больше.
         Мать Тота носила имя Секутет.
         Мать и отец Тота были частью той расы людей, созданной пришельцами с Немезиды, аннунаками.
         Однажды Секутет встретила в Атлантиде человека по имени Тоум и полюбила его.
         Тоум был одним из трех избранных на острове Юдал в Атлантиде.
         Во время долгой разлуки Секутет и Тоум научились межпространственному соитию. В результате слияния астральных тел Секутет забеременела: у нее случилось непорочное зачатие. При зачатии этого ребенка Секутет и Тоум постигли тантрический секрет бессмертия, и их тела с тех пор стали бессмертными.
         Дальше было еще фантастичнее. У Секутет родился первый ребенок — мальчик. Когда мальчик вырос и стал мужчиной, то его отец Тоум покинул Землю и улетел на Венеру. Там на Венере есть золотые города Света; вы их можете посетить либо выйдя сознательно из тела, либо во время осознанного сновидения. Только не сна, а сновидения — это разные вещи. Итак, муж Секутет эмигрировал на Венеру, ушел жить туда, на уровень четвертого измерения венерианцев, в города Хаторов, чтобы учиться дальше».

      
        В результате правильной практики Тантры тела людей становятся бессмертными и молодыми, они никогда не болеют и не стареют.
     — Эзотерические знания всегда передаются тайно, всегда напрямую от учителя — ученику, а не через книжки, написанное ведет к обратному: быстрому старению и преждевременной мучительной смерти..
        Когда третий сын Секутет вырос и возмужал, то второй сын улетел на Венеру. Там он присоединился к своему брату-отцу и с его помощью обосновался среди Хаторов.
        Вот так, каждый сын следовал за своим отцом, уходя все глубже и глубже в космос, образовывая живую связь между различными гуманоидными цивилизациями.

    Затем у Секутет родился мальчик по имени Тот. Это случилось примерно 200 000 лет назад в Атлантиде. Когда Тот вырос и возмужал, то он соединился межпространственно с Секутет. И у них появился сын Тат, а Гермес обрел бессмертие.

Однако, затем Тот прервал эту традицию. Он встретил в Южной Америке одну красивую женщину по имени Шесат и полюбил ее. Гермес женился на ней и у них родилась девочка, причем, зачата она была физически.

                Считается, что число 9 — ключ к Сознанию Христа.
    По легенде от Бореева Г.  Согласно тому, что говорил Гермес, Великая Пирамида располагалась на Земле так, чтобы она соединялась с огромным геометрическим полем планеты, а именно с октаэдрическим полем. Это поле эквивалентно биополям человека. Поэтому ученик, находясь в саркофаге, попадает под действие поля энергии белого цвета. Энергия белого света уходит по спирали вверх и становится неимоверно мощной, проходя весь путь до центра Галактики.
     В это время энергия темного света входит сверху, ввинчивается сквозь нулевую точку и соединяется с центром Земли. Таким образом, Великая Пирамида соединяет центр Земли с центром нашей Галактики.
      Древние египтяне использовали энергию белого света, мужскую, до ее 90-градусного поворота, где как раз и находится Камера Фараона.
Если женская энергия возвращается к началу, то она может стать мужской, а мужская энергия может стать женской, когда она возвращается к источнику.
        Наступал момент, когда звезды располагали, а судьба предполагала.
Жрецы приводили ученика в Пирамиду, помещали в саркофаг, накрывали сверху неподъемной крышкой и оставляли его в каменном гробу на три-четыре дня.

 «Ученик, лежа в саркофаге, соединял луч белой энергии со своей шишковидной железой. Душа человека находится в эпифизе, в Третьем глазе, это ее дом. Поэтому, получив белую энергию затылком, человек мог легко покинуть тело.
        Ученик общался с жителями иных миров и получал захватывающий опыт превращения во все и вся, что есть творение. То есть во время выхода из тела в саркофаге человек искусственно переживал Христосознание» — .

      После нескольких дней пребывания в космосе ученик возвращался
      на «Землю в свое холодное тело, лежащее в саркофаге... И душа, посетив высокие миры, возвращалась к Пирамиде, используя математику Фибоначчи»...

       «Если ученик не хотел возвращаться в плотный мир, то он оставался на райской планете, окруженный богами и богинями. Его физическое тело умирало в саркофаге, и жрецы долго искали свою ошибку в неуспехе инициации. Но большинство «астронавтов» все же возвращалось. Дисциплинированные ученики летели по лучу в Пирамиду, потому что есть такая необходимость — развивать человеческое сознание на Земле»"...

                Мы забываем о произошедшем в космосе, а также забываем свои сны.
                Проснувшись первые пять минут мы еще помним свой сон.
                А днем мы большей частью забываем о том, что снилось ночью.
       — «Чтобы не забыть сюжет и фабулу сна, мы должны сразу же, как только проснулись, записать свои впечатления о сне в дневник».            
 
                ТРИ ШКОЛЫ МИСТЕРИЙ

                Человек — инструмент познания Богом Самого Себя.
     По легенде от Бореева Г. После того, как Тот построил три Великие Пирамиды, он занялся обучением и просвещением коренного населения Северной Африки. Потом в Древнем Египте Тот создал три школы мистерий: мужская школа, женская школа и средняя школа. Мужская школа иначе называлась «Правый Глаз Гора». Женская школа называлась — «Левый Глаз Гора». А третья школа называлась — «ребенок» или иначе «Третий Глаз Гора». Школа «ребенок» — это просто чистая жизнь людей на земле без всяких практик и медитаций. — Жизнь  в творческом подходе к созданию реального продукта своими руками —  такая школа называлась «Третий Глаз Гора». 66

                Школа Левого Глаза Гора исследовала природу человеческих эмоций и чувств, как положительных, так и отрицательных; сексуальную энергию, рождение и смерть; определенную психическую энергию. Для этой школы от Верхнего до Нижнего Нила жрецами были построены 13 храмов инициаций, если считать и Пирамиду. Храмы соответствовали 13 чакрам в позвоночнике человека. А прохождение испытаний учеником поочередно в каждом храме приравнивалось к сдаче экзаменов на преодоление страхов, вспыльчивых эмоций, животных чувств или иных качеств характера, которые соответствовали данной чакре. На преодоление страхов и эмоций в каждой чакре отводился год обучения. 12 храмов — 12 экзаменов — 12 лет обучения до инициации в Пирамиде. Если у неофита был не уравновешен мир эмоций и чувств, то такой дисбаланс останавливал его развитие. Без любви, без сострадания, бесстрашия и здорового эмоционального тела невозможно достичь Просветления. И самое главное — такого человека ангелы не пропустят в Высшие миры на райские планеты, где изучаются предметы на основе усвоенного материала земной школы. Бореев Г. Пришельцы из Шамбалы

Эмоция страха была и остается главной силой, тормозящей любого землянина в его стремлении к Свету. При выходе из тела и двигаясь по спирали Фибоначчи к Высшим Мирам, мы напрямую проявляем наши мысли и чувства. Вначале, не имея достаточной подготовки и силы духа, мы всегда источаем во внешний мир наши страхи. Эти страхи тотчас материализуются в тонких мирах и начинают нас преследовать, разрушать и обесточивать. Чтобы уцелеть, мы вынуждены бежать, покидать Высшие Миры и возвращаться на Землю. Поэтому для выживания в других измерениях мы должны в первую очередь преодолеть наши страхи и отрицательные желания здесь, в плотном мире. Этим знанием обладали Древние египтяне, поэтому для преодоления неофитами отрицательных эмоций они построили вдоль Нила специальные храмы-школы.

Для примера рассмотрим храмовую инициацию учеников в Ком Омбо. После года обучения жрецы повелевали ученику нырнуть в каменный тоннель, поплавать там под водой по разным лабиринтам и найти выход на воздух. Он выплывал из темноты канала и замечал наверху свет. Ученик плыл на этот свет и оказывался на дне просторного бассейна. Неофиту хотелось отдышаться и выйти из бассейна, поэтому он торопливо плыл наверх. Но когда оставалось проплыть до поверхности совсем немного, ученик вдруг замечал огромных крокодилов, лежащих у самой воды. Крокодилы тоже замечали пловца и шумно плюхались в воду. Ученик разворачивался и плыл вдоль стен бассейна ко дну, спасаясь от крокодилов. Он искал на глубине спасательный выход. Если неофит успевал найти выходное отверстие, то он проплывал по нему в следующий бассейн, в котором не было крокодилов. Там неофит выходил из воды, и жрецы засчитывали сдачу экзамена. Если же ученик не успевал сообразить, где находится спасительный выход в следующий бассейн, то ему нужно было договариваться с крокодилами.
      Крокодилы подплывали к неофиту, но не кусали его, так как были сыты. Ученик не знал, что перед каждым экзаменом крокодилов досыта кормят для безопасности пловцов. Поэтому неофит ярко разговаривал с крокодилами телепатически, посылая им мыслеформы добра, покоя и любви. Но если испытуемый выныривал в бассейне с крокодилами, то ему сдача экзамена не засчитывалась.

Подобные инициации для преодоления страхов и отрицательных эмоций, проводились египтянами во многих храмах на берегах Нила.

                ПОДЗЕМНЫЙ ГОРОД БЕЛЫХ БРАТЬЕВ
                Чтобы быть здоровым, недостаточно быть счастливым.
Когда неофит проходил все инициации и улетал из Великой Пирамиды по лучу Белой энергии в Космос, то он становился носителем Сознания Христа. Возвращаясь на Землю по спирали Фибоначчи, посвященный уходил жить в подземный город. Недавно американские ученые сняли документальный фильм про жилые кварталы под Тремя Великими Пирамидами, про огромный город, уходящий на тринадцать этажей вниз. Там жили и работали вплоть до нашего времени около 10 тысяч людей, достигших состояния бессмертия. Эти Великие души назывались египтянами Белым Братством Тата, так как руководил жизнью подземной коммуны сын Тота по имени Тат. На протяжении всей истории Древнего Египта Белые Братья Тата выходили на поверхность земли и восстанавливали обучение в трех школах мистерий Гора. Современные люди называют Белых Братьев Тата Вознесенными Учителями, Махатмами или Коганами, или жителями Шамбалы. Подземные города бессмертных Учителей есть по всему миру — это места, где живут в изоляции от невежественных людей Белые Братья. Они не просто ждут, когда остальное человечество, продолжая эволюционировать, достигнет их уровня развития, но активно вмешиваются в наземную жизнь и помогают заплутавшим землянам найти верную и короткую дорогу к Богу. Город, который лежит под Египетским Сфинксом называется «Город Богов». Размеры подземного города ограничивают 64 пирамиды, расположенные по периметру. Внутри города стоят и работают тысячи лет 44 основные пирамиды. Всего в «Городе Богов» насчитывается 108 пирамид. 108 — это священное число Будды, Гермеса, Пифагора и всех эзотериков. Дело в том, что в этом числе зашифрована схема кристаллической решетки Земли, принцип создания воды и рассказано о Творении мира и его свертывании. Лежащий на земле Сфинкс охраняет покой подземного города подобно тому, как сторожевой пес охраняет покой дома от непрошенных гостей и воров".

  – • –  Активное созидание самого себя, кто будет воспитывать-испытывать нового человека?   Литератору легко склониться к описанию быта, но я пытаюсь увидеть за явлениями общее, их символ, то, что характеризует и даёт толчок для творческого подхода к материалу.  И как писать и о чём, чтобы это соответствовало Эволюции человека и человечества, развитию человеческого в  человеке и найти свободу? Но всё же можно найти такового на просторах России. Вот я и даю эти материалы...               
               
       Итак, каждому нужен Свет и силы внутри себя, чтобы встретить эти события.
       Свет придёт от Истины и свыше для искупления.
       Но в то же время  рабы, которыми манипулирует Система СС(Силы Сатаны), - биороботы погибнут.      
     Тот, кто любит Иисуса Христа и Мир Горний и любит труд на общее Благо - он будет иметь силы внутри себя. Он - будет жить!!!   
       Чёрное море до Бел.Руси по лев. стороне Днепра.  Каспийское - его дно в верх, и море волной до Урала...от Японии островки. Гибнут Мурманск и Владивосток. Это длится неделю...

         Затем время Голода, вооружённых банд. Грабежи, убийства, эпидемии.               
      И всё это будет если  человечество не придёт к Духовному очищению и Жизни по 10 заповедям Христа то есть Созидательному обществу.
      Созидательное об-во - даст людям духовные Знания, которые помогут проснуться многим, спасти себя, свою бессмертную душу и повести за собой других!               
      Без духовного очищения, соблюдения 8 Основ Жизни и устремления к Вселенской
      Гармонии у человечества просто нет будущего.
    Потому Человечество и обратиться к Богу - путь добродетели, человеколюбия, прозрения.
   
      Все фантастические способности, которые на Земле известны лишь самым великим Учителям и Посвященным, на Радж-планете из Сириуса — всего лишь крупица их недюжинных, необозримых и трудно вообразимых психических способностей.
      Для землян они поистине боги-творцы, их духовное развитие и осознание себя в Боге недоступны нашему пониманию.

                Ведь когда-то они и сотворили нас.
                Но это дано понять не каждому.
      И всё же несмотря на все наши ошибки и недостатки, мы во многом на них похожи, поскольку человек создан «по образу и подобию Творца»  творцов из Сириуса.


          Но  Радж-планета принадлежавшая к другой звездной системе из Сириуса, мир её тонких сфер уже исчерпали возможности для дальнейшей эволюции,
          поэтому её творческий дух и мир будет передан на Радж-Звезду Урусвати,
          где зародится Новый мир. Радж-планета в лице её высокоразвитого мира станет Луной-матерью для Радж-Звезды Урусвати, передав на неё волну высокоразвитой жизни, когда на Урусвати произойдёт должное эволюционное развитие материального плана и когда разовьётся соответствующая Новая Раса..
            Радж-планета – пока ещё не видимая физическим зрением крупное светило, которое со свитой нескольких спутников-планет поменьше летят в своём неустанном движении к нашей  Земле.   
   
     В пространстве нашей Солнечной системы родилось нечто с самостоятельным путём развития, мир нового галактического уровня.
 Именно коренной Луч Радж-планеты, как и Радж-звезды, будучи Лучом Матери Мира, наиболее близок Урусвати. (Так Сокровенно Учителя называли Е.Р.).

    Радж-Звезда Урусвати – это не видимая пока ещё физическим зрением второе крупное светило, со свитой спутников-планет поменьше. И она уже вышла на траекторию нашей  Земли.
   
     Итак вначале к нашей  Земле приблизится Радж-Звезда Урусвати и Небосклон изменится связи со сменой полюсов. Все тёмные будут вышиблены близким прохождении от Земли Радж-Звездой на Сатурн, в самые тяжкие условия существования.
 
    Затем, наша Солнечная система обогатится Новой Сокровенной Радж-Планетой, которая движется из-за Веги по направлению к нашей Земле. На своём близком прохождении от Сатурна она вызовет на нём мощные взрывы, которые нарушат его ход. Сатурн будет выбит из своей орбиты и лишён своего блестящего кольца. В силу взрыва некоторые луны превратятся в осколки аэролитов или же унесутся в пространство, где будут, может быть, поглощены или притянуты новыми телами. Сатурн уйдёт из нашей Солнечной системы, и Новая Сокровенной Радж-Планета осядет или найдёт точку равновесия между Землёй и Венерой, но будет ближе к Солнцу, нежели наша Земля. Тяжкое воздействие Сатурна на нашу Землю прекратится с его уходом из нашей Солнечной системы.
      
           Итак когда все тёмные уйдут на Сатурн появится Радж-планета Звезда с Сириуса.

                Земля и Солнечная система радикально переродятся.
                - И ты веришь в это? - удивилась женщина.
                - Я это знаю! - отвечал, -
                - Многие духовные традиции знают аналогичное перерождение.
      

    Ночь кончилась. В рассветно-закатном полусумрачном состоянии над горизонтом появилось крупное светило, величиной с луну. Но оно было гораздо более ярким и красивым. Далее над горизонтом сияло второе крупное светило, а над ним светили несколько крупных планет поменьше. И Земля летела в своём вечном движении к ним.
 
                Владыка сказал примерно следующее:
        - Трудно провести Землю без столкновений с Новым Миром этих планет, но надо...
     Меня озарило: - крупное светило, величиной с луну, которое постоянно показывают по телику – это не видимая физическим зрением Радж-планета. Радж-Звезда – это не видимая пока ещё физическим зрением второе крупное светило, со свитой нескольких спутников-планет поменьше. И они летят в своём неустанном движении к нашей  Земле.
     В пространстве нашей Солнечной системы родилось нечто с самостоятельным путём развития, мир нового галактического уровня.

     Владыка сказал следующее: - Уран и Звезда Урусвати образуют новое Космическое Зерно, они оказываются центральной Отцовской и центральной Материнской планетами-звёздами формирующейся второй Солнечной системы, и новой Галактики, новыми «Солнцем» и новой «Луной».
    Луна-звезда - это не  спутник, захваченный притяжением планеты, а базовая  материнская планета, в высших излучениях которой нарождающимся существам даётся телесная основа их высших оболочек, души и духа.
     Как пример,  в нашей  Галактике такой материнской «Луной» является звезда альфа Сириуса (звезда Матери Мира), которая оборачивается вокруг энергетического центра Галактики – альфа Стрельца.

     О передаче высшей духожизненной волны от Материнской планеты в своё время Земле, а ныне – дочерней планете Урусвати, в Беседах с Учителем говорится:
     «Луной становится планета, которая отдаёт свою жизненную силу иной планете. Венера (Радж-планета) отдала свою силу нашей Земле и Моей красавице Новой Планете (Урусвати). Новая Планета на своём прохождении мимо Венеры (Радж-планеты) уявилась на притяжении лучей её, и ярая (планета Урусвати) оявится теперь на ярой прекрасной жизни под Нашими Лучами, ибо ядро планеты [Урусвати] оявлено Моим Лучом. Мой Луч оявлен давно. Истинно, Владыка Шамбалы принадлежит к иной [Солнечной] Манвантаре».

     Таким образом, зарождение нового Космоса, нового Древа Жизни локализуется между Юпитером, Сатурном и Ураном, близ нынешнего расположения Радж-планеты8. Так, в «Космологических записях» Е.И.Рерих говорится: «Скоро Небосклон изменится.  Сатурн уйдёт из нашей Солнечной системы, и Новая Планета осядет или найдёт точку равновесия между Землёй и Венерой, но будет ближе к Солнцу, нежели наша Земля. Тяжкое воздействие Сатурна на нашу Землю прекратится с его уходом из нашей Солнечной системы. Земля оявится под благодетельными лучами Новой Планеты Урусвати»]стала сотрудницей Космоса на зарождении жизни на Планетах и на воскрешении угасших миров, лишённых высшей психической энергии, которая уявляется человеком. Искра высокой психической энергии уявляет новую ускоренную вибрацию. Только самая объединённая и напряжённая высокая энергия даёт толчок основной психодинамике планеты, и она начинает ускорять своё вращение. Новая Планета станет Нашей Твердыней из-за её двойного притяжения».
               
                Скоро ситуация резко изменится.
                Рабам Системы СС (Сил Сатаны) - скорый звездец.               
               
                Вот только несколько  отрывков из новой книги "Я познаю мир. Прогнозы и пророчества" Мальхан:
                « Говорят, что еще будучи членом правительства Санкт-Петербурга и первым заместителем мэра города, нынешний президент России Владимир Путин сделал несколько звонков в Публичную библиотеку Северной столицы, в архивы и на домашние телефоны известных ученых. Тогдашний председатель Комитета по внешним связям интересовался бумагами давно усопшего монаха-предсказателя Авеля, прославившегося точностью своих пророчеств.
           И политический вес будущий президент начал набирать именно с момента знакомства с «Житием» и 12 письмами Авеля из утраченного архива суздальского Спасо-Ефимьевского монастыря. Поговаривают, что и предшествующего президента России Б.Н. Ельцина убедили уйти в отставку, сославшись на внешнее соответствие Путина описанию из мрачных предсказаний. С тех пор содержание последней части записок старца держится в глубокой тайне".
           «Восточное Знания, чтобы спасти:
   
    - Потеряв божье, люди ещё некоторое время живут так, будто оно у них есть, но постепенно растрачивают то, что им дали взаймы. Должники часто залезают в новые долги, чтобы отдать старые. Берут кредиты, а потом даже гибнут, их не отдав. Я надеюсь, что их жизнь научит. Они промотали своё сокровище и с удовольствием промотали бы и ваше. Таким давать в долг бесполезно. Они отказываются следовать своей судьбе, своему пути. На что они променяли  свою мечту? На пустую суету. Они всегда находят себе оправдание.
     Сердце их молчит. Это период  духовного замерзания. Эта энергия сковала многих. Она не дает раскрыться многим способностям.
Ты есть тот, кто видит и слушает свою Суть. Кому ты отдаешь предпочтение в себе - тем ты и будешь. Если отдашь предпочтение в себе материальному, звериному началу - ты будешь злым и вредным, вечно недовольным Голодным духом, ищущим, а кого бы съесть! А если духовному началу,советам души - ты будешь хороший человек, с тобой будет приятно находиться людям. Выбор всегда останется за тобой: или ты деспот, или святой.

    Алексис сказал: - Разум человека является полем битвы двух начал: животного и Духовного. Поэтому и мысли у нас возникают разные. К Истине когда бы не пришёл всегда хорошо, лишь бы не поздно.
    Веста подтвердила: - Общаясь с тобою и твоими друзьями я заметила, что многим слишком рано ещё давать знания, насыщенные чисто философским содержанием. Твои друзья, за исключением Индуха, Сергия, Гора и Горения, как малые дети - ещё не могут принимать твёрдую пищу. Надо им эту твёрдую пищу тщательно разжевать.
                Близятся грозные события. Поэтому нам надо вооружиться знанием Духа.
                Мы можем давать людям лишь те знания, которые они могут принять.
                Поэтому знания о предстоящих событиях, о Душе, Личности и Истине будем давать по другому. В первую очередь надо помнить о законах Космоса и кармы.
   
    Почему кажется Вам несправедливым утверждение, что «человек может обогнать свою карму и тогда она не достигнет его»? Мне думается – наоборот, ибо если было бы иначе, то мы никогда не вышли бы из этого заколдованного круга. Теперь Вы спросите: как может человек обогнать свою карму? Отвечу: улучшением своих мыслей и побуждений. Много раз в Учении сказано, что именно наши побуждения и мысли творят нашу карму, поступки – факторы второстепенные. Ведь именно мысли создают нашу внутреннюю сущность. Мысли откладываются энергиями в нашей ауре, и если эти энергии будут очищены и утончены, то ясно, что они могут созвучать или притягивать лишь такое же чистое, и потому все злобное и низкое не сможет уже коснуться нас в полной силе.

                Следует в каждый труд внести начало полной сознательности.
         "Также устремление к улучшению качества каждого труда и каждого действия является лучшим методом для роста и нагнетения психической энергии". Урусвати

                Психическая энергия - это Дух Света, Дух Святой.
    Псих. энергия есть любовь и устремление. Псих. энергия есть великий Аум- т .е.её можно выработать Аутотренигом. Потому выработка в себе постоянного, ничем не сломимого устремления к совершенствованию, к Свету во всех проявлениях, и будет развитием этой жизне-дательной энергии. – Помни «Устремление – ладья ... Устремление – ключ от всех Пещер... Устремление – есть число звезд!» – Я так люблю это! Можно сказать, что там, где нет устремления, там отсутствует и высокая психическая энергия.
 

             "Но энергия может быть воспринята, лишь если нервные центры готовы ее принять.
        Но насильственно никто не может даровать ее...Все явления, как телепатия, передача мысли на расстояние, внушение, целение, ясновидение, яснослышание, психометрия и т. д., – все связаны с проявлениями психической энергии".  Урусвати.
               


Рецензии
Здравия желаю, Брат по Мышлению во свете!!!

На земле начинается эпоха добра».
Голос небес говорил многим:
«Центр возрождающейся цивилизации - Западная Сибирь.
- Она защитит эту землю. Западная Сибирь останется почти невредимой".
ПОЧЕМУ СИБИРЬ - Ответ Прост, там ЭГРЕГОР Анастасии, там Дед и праде ЕЁ, как ВЕликие Жрецы Человечества (одни из 6-ти), менятиь стали Образы воздействия на подсознания людское!!!
==========================
Миша, мне не понятна строка - //...Человечество обращается к Богу - путь добродетели, человеколюбия, прозрения.//
ПОСЛЕ слов о том что -...Гибнут Мурманск и Владивосток. Это длится неделю... Голод вооруж. банды, убийства, эпидемии. // Вдумайся сам?.. и ПЕРЕПИШИ,- несуразица.//
============================
ну и в начале -

Час опасности. Что делать?
Для тех немногих, кто услышит Папа Римский: - к Земле идёт некое тело. Молитесь...
Два Солнца видели в Белой Руси, США, Англии и др.стран в авг. 2018г.// и т.д//
---
ЧЕГО Бояться - какой ОПАСНОСТИ, какого ЧАСА?..
Это ЗНАКИ С НЕБЕС - как ВЕСТНИК ПЕРЕМЕН ГРЯДУЩИХ!!! Как и смещение и единение ОСЕЙ Земных - есть Знак Единения Мысли Начал!!! Квантовые переход лишь нечисти не в радость, - как во ТЬМУ Бога СВЕТ!
Кто виновен, тот карму отрабатывает. А как и где? - Свыше виднее.

- А за примеры подвижки ПРИРОДЫ ЗЕМНОЙ, Поклон мой земной от всего ♥!!! - ☺ -



Анатолий Ведов   28.12.2018 12:19     Заявить о нарушении
♥!!! - ☺ - Анатолий, спасибо за замечания...я все исправил. Ещё к ним вернусь

Михаил Галакт   05.01.2019 00:31   Заявить о нарушении
ОЙ, ПоРАДовал текстом, чт о оставил мне в исправленном варианте!!!
1. Дал ЁМКО и всё что нужно!
2. - без комментариев, что и сам стал так делать - Каждый возьмёт и осознает столько, сколько вместилище его Духовное позволит - ни меньше и не более того.
/ Какими бы мы выводами не апеллировали ПРИНЯТОЕ нами, - оно только НАШЕ. Описывая собой осмысленное, мы делаем ошибки даже в текстах подачи, так как думаем за других - т.е. чтобы они поняли. А это не есть праведно, НА ЧЁМ МЫ и СОШЛИСЬ при встречи на береге Словутеча!!!/
3. ТЫ был ПРАВ, Брат, в том, что когда Человек сам Осознаёт то, что ему предложено, ОН Возвышается Духовно быстрее и душе РАДостнее за Сие действо!!!

☼↑ А по сему, - текст оставленный тобою - Совершенен!!!
Каждый задумается над тем - что и почему?.. Что, Где и как?.. Ну и каково его место при Приходе ШАРА ИСКУПЛЕНИЯ (СВЕТА) - Воздаяния Свыше... -

Анатолий Ведов   14.01.2019 18:08   Заявить о нарушении
☼↑ ДА какой текст не составляй Единения Мысли Начал, а кто не готов - тот не примет. Вот с братом общался - даже смотреть не стал. Потому И.Х. и взял в ученики простых людей, у которых голова не забита мыслями и знаниями ненужными. Я чувствовал это - но говорили по братски, это главное. Совершенен лишь Творец, а мы ещё в пути к Нему!!!
Каждый ли задумается над тем - что и почему?.. И каково его место при Приходе ШАРА ИСКУПЛЕНИЯ (СВЕТА) - Воздаяния Свыше?... - В этом - то вся и беда их многих, потому Мать и см. с печалью на их исход...

Анатолий

Михаил Галакт   14.01.2019 22:40   Заявить о нарушении
От ВАЛЮШКИ -
МОИ РОДные и ЛЮбимые Сестрички, и Братишки.....

Мой Прощальный Слог
Валюша Старикова
Жизнь пролетела словно сон
В не лёгком воплощении этом
И с Солнца Радостным лучом
Взлетаю на Рассветом
Моей Отчизны дорогой
Обласканной Отцовским Светом…

Любви Пространство, - пусть Астрально,
В моём Поместье РОДовом хранит
И в предстоящем воплощении,
ЗАКОН Вселенский, как магнит,
Мой Дух с Душой притянет в тело
Моих потомков,
в ком кровь Любовью закипит!
Образ Чаши: Мысль - //Ан.Ведов//http://www.proza.ru/2013/05/04/729

На тех же, кто не совладал с собой корыстью увлеченный, образовался вихрь жизни разрушения и в тонких планах бытиЯ сотрётся Образ челоВека
- БЛАГОВЕСТИЕ от Марии.
гл. 1:
.........................
- 12. Тогда я спросила Его: "Учитель, как я грешная, могу мериться с Апостолами?"

13. И Он ответил мне: "Грешное в этом мире праведно в царстве Отца Моего".
14. "Жизнь — есть Жизнь любви, а не ненависти".
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
15. Многие праведные ненавидя осуждают. Говорю вам: "Блудница, которая не ненавидит, славнее будет в Судный День праведника, который осуждает".
16. "Ибо есть ли больший блуд, чем плохое слово?"
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
17. "Не познаёт ли голубь голубку на глазах у всех? Не гибнет ли род человеческий от лжи, величайшей во всей Вселенной? Не нападают ли бесы и болезни на всех героев и праведников?"
18. "Лучше замолкните и наблюдайте за собой, чем быть погребенным заживо!"

19. "Жив, Магдалина, лишь тот, кто где бы он ни находился, не судит других".
Текст от ВАЛЮШКИ воспринял Анатолий Ведов


Михаил Галакт   24.06.2021 11:35   Заявить о нарушении
...17. "Не познаёт ли голубь голубку на глазах у всех? Не гибнет ли род человеческий от лжи, величайшей во всей Вселенной? Не нападают ли бесы и болезни на всех героев и праведников?"

Текст от ВАЛЮШКИ http://www.proza.ru/2013/05/04/729 воспринял Анатолий Ведов

Михаил Галакт   28.07.2022 22:30   Заявить о нарушении