Jowor Akler Palauru Глава 9

Ночевала в порту Ранет не долго.
Из Катерлесса пришли Мужики и оттрахали Исюсандру в жопу.
Она не любила sex но любила,когда ее насилуют.
Иногда ее трахали в ягодицу,а иногда в Ногу.Иногда в Глаза.
Волосы слегка слипались ,когда в сраку вторгалась горяченькая струйка спермы.
Исюсандра дрыгала ягодицами ,как безумная и вспоминала про Лену...
Лена тем временем дрочила попку в Бендерах..
Букашками из пенька...
Исюсандра писала ей ,но Лена забыла,что она лисбло..
-Паскуда-подумала Ленка.
Когда она поняла,что член  Мужика трясется у не перед сисьней она вспомнила что...
...что она вспомнила...вспомнила только сраку подруги...
Из головки шли пузыри ,а сиська запотела.
Исюсандра брала в рот..
Молдова знала о ней как о неслабой шлюшке...
Один пахабный создатель накормил ее мышцами и она взяла с земли тарелку и прикинулась перакувицей.

Ранет решилась доказать Родригесу,что она его любит  и тем не менее она любила другого....
Фольклёр танца и вождь тишины стали цырками рабочих и те текстуры,что малочью водили хороводы,писали чьтива реального Рогоже.
Однако метрошь которая пускалась в причины,подрожала свиденному реалису и фольклёры приветствовались рефальгацыями того солода,что устранял флигератты и некоторые пресловутанцы мастерили Афродиту и Ранет продолжала привратничать,словно некая сурагатная плотина централи,И те достоинства,что она выучила,были ей такими знакомыми,что она шагала по мириадам кошмаров,зачисляя утужные привреники,тем самым пологая,что станет определеньчеством как некое свершение и тем самым поплатиться за завершение оного.Так Ранет стаала рисовать пологие склоны деревьев и тонны верблюжьей цытадрики,что невростично уполномачивало её риперцыи и тем самым она постигла речёвки статуса.Кроме того девушка знала интонатикацыонные проволочки как некую сутяжность,что завербовывало кранапись и такт и тем самым пологало решить все вопросы относительно верениц угля и пластики.И это недюжее формировалось как строицызмы и коллажи и против чего она пускалась в морево и уденьтюжность той нестепенной полеритики,что определяялась как некое среваншистское риетургие и как нефронат,пологало исчерпать противещественные кементы.Однако вещество определялось теми стонацыями,что и верестальт.
Конец.г.9


Рецензии