Астропрогноз на 2019г. Рак, Скорпион, Рыбы

В 2019г. по знакам водной стихии движется только одна медленная планета. Это Нептун в Рыбах, в нем он в знаке своей дневной обители. В то же время, 2019 год ознаменуется шествием царственного Юпитера по своем знаку Стрельца, в котором уже на 1 января 2019г. он подберется к середине знака. Юпитер управляет Рыбами в ночной обители(в дневной - Стрельцами). Соответственно, Нептун управляет знаком Стрельца в ночной обители. Перекрёст управителей. Стрельцы и Рыбы, таким образом весь 2019год под совместным управлением своих планет-управителей, в знаках оба Юпитер и Нептун своих дневных обителей. Всё это сообщает Стрельцам и Рыбам большие авансы на 2019год, которыми представители этих двух родственных мутабельных знаков должны суметь воспользоваться. Удачи, улыбка Фортуны могут выглянуть неожиданно, незапланировано. Но и то, что давно или недавно планировалось - должно удастся сравнительно легко в этом году. Во всяком случае, очень плохих результатов быть не должно, хотя бы удовлетворительные, да будут.

Другие водные знаки:Рака и Скорпиона находятся под длительным транзитом Нептуна в Рыбах в тригональной аспектации и их положение также внушает определенные ожидания интересных ярких событий и шансов, в чем-то даже сильнее, чем самим Рыбам. Потому как Нептун считается не самой благотворной планетой и может достаточно затянутые по времени хаос в делах и эмоциональную нестабильность, невнятицу, обманы  и интриги за спиной у Рыб, а также Стрельца, Дев, Близнецов. "Нептун-обманщик", как называл эту планету в своих "Центуриях" сам Нострадамус в 16 веке, когда о самом существование транссатурновых планет еще не имели ни малейшего представления, Нептун, например, был открыт в веке 19-ом, в 1848г.астрономом Леверье, буквально "на кончике пера" на основе открытого Ньютоном Закона всемирного тяготения была рассчитана траектория этой неизвестной планеты. Говорят, что когда А.Леверье позвали взглянуть на Нептун в телескоп, чтобы поздравить его со столь блестяще решенной задачей открытия новой планеты исключительно на основе расчётов, он ответил, что не желает:"Я и так знаю, что она там"!.

В 2019г. также Северный узел Луны в знаке Рака, что этому знаку принесет "кармические события".
Скорпионы же в  позапрошлом 2017 году уже получили свои социальные проявления и теперь могут успешно работать над тем, что начали тогда. когда Юпитер шел по Скорпиону совсем недавно и им также будет помогать Плутон в Козероге позитивный к знаку Скорпиона помимо Нептуна в Рыбах(трины). 2017 был для них временем закладки нового фазиса личной эволюции, который продлится многие годы.

Сказанное о Скорпионах в большой мере относится и к Ракам, и к Рыбам.


В мире будут нарастать тенденции всемирного нервного хаоса и неразберихи. Фейковые "новости", всеобщая дезинформация, как орудие информационной войны  всех сторон, будут атаковать планету. Усилятся потоки беженцев, целые перемещения народов(вспомним Исход из Сирии и др.стран в Европу), гонимые со времен вступления Нептуна в Рыбы по миру.



Будет много объявлений "военного положения", вроде недавнего в/на Украине, но все это бравада. Войны не будет, 2019 будет годом триумфа виртуозной дипломатии, которая будет вызволять мир из самых казалось запутанных и враждебных мирному разрешению нарастающих конфликтов ситуаций.

27/12/2018

Об остальных знаках Зодиака см. в предыдущих и следующих выпусках:

http://www.proza.ru/2018/12/15/852
Астропрогноз на 2019г. Овны, Львы, Стрельцы

http://www.proza.ru/2018/12/15/852
Астропрогноз на 2019г. Близнецы, Весы, Водолеи

http://www.proza.ru/2018/12/28/1773
Астропрогноз на 2019г. Телец, Дева, Козерог

http://www.proza.ru/2018/12/15/807
Ваш восточный знак Зодиака для прогноза на 2019

Из недавних сбывшихся моих астро-политологических прогнозов:

http://www.proza.ru/2018/11/27/539
Возможное развитие керченского инцидента 26 ноября 2018г.



https://zera-cherkesov.livejournal.com/363990.html


Рецензии