Сверчок. На царских харчах. Гл. 38. Увертюра

                Сверчок.
                Часть 1
                На царских харчах               
                38
                Увертюра

     Но вот мне в жизни и свезло! Поеду из Москвы в Санкт-Петербург! С дядей Васей, кобелиной и матершинником.
     Поеду учиться уму-разуму в царский лицей!
Мы собираем манатки, садимся в карету и едем образовываться для государевой службы. Будем жить рядом с царской семьей! Ура! В дорогу! И вот мы трясемся из Москвы в Петербург. В карете нас трое: я, дядя Вася и Анетка Ворожейкина.
     Свою жену – Капу, дядя поимел ввиду. Достала она его! У дяди аппарат-то был настроен на трех, четырехразовое сексуальное питание и работал как часы. А чего не работать в сорок пять лет! А Капа доска доской, приличного стона не дождешься, трахался с ней дядя, как с куклой резиновой. Только что член гонял туда – сюда и совсем близко подошел к онанизму.
      Слава Богу, в дворовых девках не было проблем.
      Тут Анетка и появилась!
      В 1810 году, когда Василий Львович вступил на путь масонского самосовершенствования, он стал отцом. Шестнадцатилетняя Анна Николаевна Ворожейкина (он был двадцатью восемью годами старше ее), мещанка московской слободы Лужники Крымские, родила ему дочь Маргариту. История умалчивает, где увидел он юную деву. Известно, что брат ее, Александр Николаевич Ворожейкин, проживал в Пятницкой части Москвы, торговал шелковым товаром. Кто знает, может быть, там, в лавке брата, куда заглянул модник Василий Львович, с тем чтобы прикупить шелка на шейные платки, и заприметил он Аннушку. А быть может, встретил ее на одном из московских гуляний. Так или иначе, участь его была решена. Но обвенчаться с избранницей он не мог — ведь церковный суд при разводе с Капитолиной Михайловной Вышеславцевой наказал его обетом безбрачия. Однако жизнь Василия Львовича отныне и до самой смерти была связана с Анной Николаевной. Дочь Маргарита, а потом и родившийся в 1812 году сын Лев жили в его доме как воспитанники Васильевы (им, как и их матери, В. Л. Пушкин не мог дать ни своего имени, ни состояния). С Анной Николаевной Ворожейкиной Василий Львович никогда не разлучался.
       Как-то, иду по коридору и слышу сопенье и аханье! Глянул, а это дядя над Анеткой трудится, даже дверь в комнату не прикрыл. Поставил ее раком к стене, правой рукой за нижние шармантесы ее держит, а левой за предплечье левой руки, и только булки колышатся как прибой туда-сюда, туда-сюда. Я убежал в комнату и из меня струя как даст, а яички прямо в пах впились. Нет, если я не вставлю хоть какой-то девке, я сойду с ума! Но это так, увертюра перед нашей поездкой, предшествовала настоящей симфонии.
        Итак, в жаркое июльское лето 1811 года от рождества Христова, сразу после моего дня рождения, мы: кобель, кобелек и молоденькая сучка, трясемся в карете по трассе Москва Санкт-Петербург.
                Но что такое Анетка?
                Что за существо эта женщина?
       Она была брюнеткой с длинной черной косой, которая спускалась веревочкой на ее пышную грудь. У нее была тонкая талия и широкие бедра! Что-то еще описывать глупо, потому что я пожирал глазами только ее дыни и бульонки, и хотел заглянуть под юбку. Как назло, дядя останавливал карету и просил меня выходить. Карета тогда неистово качалась, и слышны были крики и вздохи. Обед, видимо, удавался на славу!
       Уже ближе к столице, дядя все-таки прилично наклюкался, определенно лыка не вязал. Анетка все над ним подшучивала, все его пощипывала, смеялась, похохатывала, гладила его между ног. А сама на меня позыркивала и подмигивала мне. Дядя, забыв о моем присутствии, лапал ее за груди, а потом совсем их вытащил и стал целовать и сосать. Анетка чуть - чуть ему дала это сделать, а потом настойчиво отстранилась от дяди и убрала свои шары в платье. А дяде до фени, он как кот, объевшийся сметаной, уже мурлыкал, храпя и причмокивая.


Рецензии