такое разное счастье

Катя ушла из дома, как была. Схватила  куртку и кубарем скатилась вниз. Села в джип около подъезда.  Дверь за ней, бабах! Бешеная ярость внутри. И щека горит. Отец ударил. Он же теперь ее не бьет? Да и вообще, это в детстве, ремнем, по заднице.  Девочка она неспокойная.  Сначала в школу вызывали маму. Прогуляла,  разговаривала громко на уроках,  пробовала курить в туалете, а их застукали и к завучу...Всего не перечислишь... Классный руководитель, Ольга Александровна, в дневник на пол страницы...

Срочно прийти в школу! Ваша дочь... и дальше, перечисление подвигов.

 Ну потом мать придёт,  повздыхает, мол управы на неё нет... Вот тут и  появлялся отец. Она с ним заходила в класс. Дальше 10 минут классная, она же учительница "русского и литературы",  поговорить любила, так вот, эта, Ольга Александровна,  рассказывал во всех красках,  какая она нехорошая.  Отец всё это слушал.  Потом, ни слова не говоря, хватал за руку.  Вел  домой.  А там, типа ритуала.  Она задирала платье.  Снимала трусы. Ложилась животом на диван. И отец,  предварительно вытащив из брюк ремень, лупил ее по голой жопе.  Было больно. Но одновременно, что-то приятное, просыпалось и множилось  в этой боли.  Особенно, когда попадало между ног... Вызывая странное, непонятное, чувство.
Но  вот она подросла после лета. Приехала из деревни. Вытянулась,  округлилась.  И отец перестал.  А после одного случая, вообще стал обходить стороной.
Ей было четырнадцать. Пришла из школы рано. Замерзла. Полезла в ванну. Из ванной вышла  голая. Только тапочки на ногах.  И тут, нос к носу, столкнулась с отцом. Пришёл с работы раньше времени. Он был сильно пьян.  Катя рванулась комнату, чтобы одеть халат, но не успела. Он схватил её за руку.  Притянул к себе, -  "Доча."   Она отбивалась -  Отстань!     -  Ну чего ты - бормотал он пьяно,  одной  рукой  держал девушку за талию,  другой ощупывая  грудки,  живот... перебравшись к бугорку лобка... Она оттолкнула. Побежала. Только он догнал.  Повалил на кровать,  лицом  вниз.  И стал бить ладонью по заду, иногда попадая по половым губам...- Будешь на отца руку поднимать!  Возбуждение росло где-то в глубине, внутри. Она стала отвечать его ударам.  Ритмично двигаясь навстречу ладони, выгибаясь, приподнимая зад и стараясь при этом, пошире раздвигать ноги...  Это продолжалось недолго. На какой-то момент он прервался. Закопошился. Катя поняла, что он пытается свободной рукой снять штаны. Она испугалась по настоящему. Откуда взялись силы... Девушка встрепенулась. Пытаясь вырваться  из цепких объятий,  извиваясь всем телом, словно змея, сползла на пол . Вскочила на ноги. И убежала в свою комнату.  Матери она конечно ничего не сказала.

Да, семья у неё странная. Мать, по национальности, татарка. Отец, финн. Ничего удивительного.  Были такие финны, ингерманландцы.  Отец, человек молчаливый.  Много пьет.  Вечером придёт с работы, он всю жизнь слесарем на заводе, от него уже перегаром пахнет. Дома добавит. И спать.  Мать конечно  ругается. А что толку?  Мать, тоже на заводе,  всю жизнь.
Днём, когда все на работе, раздолье. Можно курить на кухне. Лёжа на диване, смотреть телек и ничего не делать. Квартира большая, трёхкомнатная.  Когда-то давно отцу от завода дали на первом этаже в  Весёлом посёлке. Зато отдельно! 
Вчера она отличилась... Не пришла ночевать домой.  Ну не смогла она позвонить и всё. Только объяснять теперь бесполезно и не кому. 
Она шла из колледжа.  Мимо проезжал на машине парень.  Предложил подвезти. Ну она не робкого десятка.   Симпатичная.   Фигура что надо. Один недостаток.  Нос, уже давно, сломали в драке. Теперь он с горбинкой.  И веснушки... Зимой пропадают.  А летом, их столько по всему лицу... Села в  машину. Разговорились.  Его Костя зовут. Включил музыку.  Классическая  гитара.  Она ещё спросила, - Кто играет?   
  - Пако де Люсия. 
  - Здорово!  Вот так бы научиться играть...
  - Могу научить. У меня и гитара дома есть.
 У Кати загорелись глаза. - Давай. Ты далеко живёшь? 

 - Рядом.

-  Тогда вперёд.

Минут через 20 они заехали в какой-то двор.  Катя здесь раньше не была.  Большой многоэтажка из новостроек. 
В квартире, которую,  как объяснил Костя,  он снимает, чтобы не жить с родичами, было тихо.  Предложил расположиться на кухне. В комнате, кроме огромной кровати и тумбочки с телевизором ничего.  А на кухне хоть стулья есть, - объяснил он.  Сели за столом, напротив друг друга.  Кухня действительно маленькая.  Плита, холодильник, стол, 3 стула.

 -  Давай за знакомство.
Костя поставил на стол коньяк.  Порезал лимончик. 

 - Ну будем.

Выпили.  Горячая волна прокатилась по гортани и ушла в глубину, чтобы потом подняться оттуда желанием. Кате не было страшно, что Костя её напоит и изнасилует. Ну во-первых, парень симпатичный.  Она и сама не против.  А во-вторых, девственность она уже потеряла давно. Только Костя  не приставал. Не предлагал выпить на брудершафт. Не брал за руку... Нет!  Просто играл на гитаре и пел...
Раздался звонок входной двери.

 - Извини.  Ко мне должен зайти знакомый. - сказал он. А через минуту,  на кухню вошел он!
 -  Аркадий. -  представился мужчина лет сорока. -  Не знал, что ты не один. Извини. Потревожил. -  сказал Аркадий.
Высокий, подтянутый, лицо красивое, настоящей мужской красотой.  И голубые глаза... Когда Аркадий взял гитару, произошло что-то магическое.  Провёл по струнам... Сказочная мелодия вырвалась наружу.  Он играл как Бог.  А может даже лучше!  Аркадий играл перебирая струны. Его пальцы, плавно передвигаясь по грифу, сплетали дивную мелодию... И всё смотрел на Катю. Потом  отставил гитару.  Выпил коньяку.   Налил ещё. Выпил. 
 - Катя тоже хочет научиться... - сказал Костя
 - Конечно. - Аркадий протянул руку Кате, и произнёс, глядя ей в глаза, только одно слово
 - Пойдём. 
Катя  облокотилась на руку Аркадия.  Встала...
 И хоть она понимала, что речь не о уроках игры на гитаре, пошла за мужчиной.
Аркадий и Катя, оказались в комнате.  Он посадил ее на кровать.

 - Ты умеешь подчиняться? 
 - Нет.
 - Я тебя научу. Хочешь?
  - Да, - прошептала Катя еле слышно. Тёплая волна, охватившего её желания, залила гениталии.  В животе стало как-то холодно. 
  - Я буду твоим Гуру. Ты Нижняя.  Делаешь всё, что я тебе скажу. Без всяких рассуждений.  Просто делаешь, и всё!  Понятно?
  - Да. 
  - Сними джинсы!
 Катя привстала с кровати и сняла джинсы.
 - Теперь майку! 
Катя повиновалась. Мужчина оглядел её с ног до головы.
 - Стыдно?
 - Нет.
 - Теперь трусы...
Катя медлила.  На ней же ничего не останется кроме носков. И тут она получила сильный шлепок по заднице. 
 - Все команды выполняй беспрекословно. Иначе будет наказание.
 - Ты поняла?
 - Да.
 - Сними трусы! Повернись задом! Нагнись!
Катя повиновалась. Мужчина грубо раздвинул её ягодицы.
 - У тебя ещё никогда не было анального секса?
 - Нет.
Тогда он заставил лечь на спину и раздвинуть ноги.
 -  Но ты уже не девочка.
 - Да. - еле слышно пролепетала девушка.
 -  Хорошо.  Сейчас ты пойдешь в кухню и сделаешь Косте минет. Только минет! Пока он не кончит.  Поняла?
 - Да.
Она встала с кровати. Пошла на кухню. Костя сидел на стуле и дрочил. Джинсы сняты. Возбужденный член, стоит как солдатик.  Катя опустилась на колени.  Взяла его в рот. Ощутила твердость мужской плоти.  Ей безумно захотелось, чтобы этот член вошел в неё. Но нельзя!  Она потянулась рукой к клитеру пытаясь  мастурбировать.  И сразу получила удар по голому заду. Это был Аркадий.
 - Нельзя! 
Катя стала яростно массировать губами  Костин член.
 - Глаза закрой! - приказал Аркадий.
 Она закрыла глаза.  Теперь она могла только чувствовать.  Это было здорово.  Костя притянул ее голову к члену, запихнув его глубоко в горло, и  начал изливать в неё свое семя.  Она пыталась отстраниться, выплюнуть сперму... Но, получила еще один шлепок, - Глотай.
И она подчинилась.

- Теперь вставай. - Аркадий помог ей встать. - Костя, мы тебя покидаем. Мы с Катей уезжаем. - Ты готова? - как бы невзначай спросил он. Катя в глубине себя была в восторге. Она вдруг поняла, что хотела бы быть с этим мужчиной. Зависеть от его желаний. Делать всё, что он прикажет.
- Открывай глаза. 
- Одежда. Мне же одеться надо.
- Можешь одеть только майку и туфли.
Катя представила, что сейчас нужно будет выходить из дома. Ехать в лифте. На улице  вечер, но могут быть люди...
 - Ты поняла?
 - Да.
Костя принес ей майку.  На улице, у подъезда, стояли,  курили какие-то подростки.  Катя инстинктивно рукой прикрыла лобок и щёлочку между ног.  Но вслед, пока они шли к машине,  послышалось какое-то дикое животное улюлюканье. И это Кате понравилась! Она села на переднее сиденье, куда указал Гуру, уже понимая, что  жизнь меняется. Ей больше не стыдно... Аркадий потрепал её по щеке и сказал, -  Поняла?  Ты, королева!  И тебе, плевать на всю эту шелупонь.  Пускай дрочат в кулачок, восхищенно вспоминая твой голый зад, следующие 10 лет.
Какая это была машина? Такие красивые она видела только несколько раз на улице. Огромный джип с затемненными стеклами. Машина достойная своего хозяина.
 - Не скучай. Закрой глаза, расставь ноги и мастурбируй. - Донеслось до неё. 
Мир сузился до размеров клитора... Когда ей приказали открыть глаза, они уже приехали.  Дом огромный. Отдельный коттедж. 
 - Я здесь живу, если не в городе. Сегодня пятница. У меня собрались друзья. Не бойся! Здесь тебя никто, никогда, не обидит.  - объяснил Аркадий.   

Они вошли в огромный дом.  Слева от прихожей, Катю это поразило, за дубовой дверью, был настоящий, метров 10 длиной, весь в голубом кафеле, бассейн. За ним, тренажерный зал. А справа, другая дверь.
 - Нам сюда девочка. - объяснил Аркадий и они вошли в огромную комнату.  Яркий свет. Много света. Стол посередине. За столом люди. И все закричали, - Аркаша! Аркаша пришёл!  Кто это с тобой? 
 - Познакомьтесь. Это Катя.
За столом сидели несколько мужчин.  Катя хотела сесть к столу, но Аркадий отрицательно помотал головой.
 -  Тебе нельзя с ними.  Сними майку.  Иди сюда.
Небольшой диванчик при входе.
 - Вставай раком!  Спину выгни! Вот так!  Правильно.  Попой повернись к столу. И сними носки, ты в приличном обществе. Если хочешь есть, скажи!   Принесу сюда.
 - Да, хочу!
Мужчина принес тарелку. В ней всякие вкусности.  Рулетики, ветчина, сыр нескольких сортов,  салат... - Вот, - сказал он, - Ешь. Но только ртом. Потом принесу фрукты.  И ушёл. Она принялась есть. В это время за столом обсуждали её голый зад.  Потом стали играть в карты.  Катя услышала как кто-то закричал. - Я выиграл! 
Аркадий принес фрукты. Катя устала стоять с широко разведенными ногами, да еще в такой неудобной позе. А еще, она захотела в туалет.
 - Что нибудь хочешь?
 - Писать. - сказала Катя.
 - Хорошо.
 Аркадий, надел ей на шею  ошейник. Прицепил поводок. - Пошли.
Она пыталась встать, но мужчина остановил.
 -  И писать на четвереньках?  - прошептала Катя.
 - Конечно.
 Он открыл дверь и вывел её во двор. Мужчины вышли на крыльцо, посмотреть как она справится с испытанием.
  - Далеко не пойдем, - сказал Гуру- пройдя совсем немного по асфальтовой дорожке сворачивая в траву. Здесь хорошо! 
Струя сначала вылетела из неё. Но когда напор ослаб, она обмочила все бедра.
 -  Так даже лучше. - одобрил Аркадий -
Мужчины, удовлетворив своё любопытство, ушли в дом.
 -  А теперь девочка, ты получишь много удовольствия. Ты это заслужила.
 Он завел ее в дом и стал подниматься по лестница вверх.  Катя, перебирая ногами, руками,  последовала за ним...
 В комнату,  куда они вошли,  были все мужчины.  Они уже ждали Катю.  Аркадий отстегнул поводок.
 - Да она вся мокрая. - прокомментировал кто-то.
 Обнаженные мужчины обступили её. Она опустилась на колени. И теперь, их возбужденные члены, вызывающе торчали прямо на уровне глаз. И она хотела накинуться на них. Но команды не было. Наконец, она услышала, - Соси! И растворилась в море возбуждения, без остатка на оргазмы...  Кроме Аркадия здесь находилась ещё пять мужчин.  Они ощупывали, залезали пальцами во влагалище, терлись телами о её тело.  Катя закрыла глаза. И в который раз, за сегодняшний день, пронеслось в голове, что так хорошо, не было ещё никогда.  Сосала она с наслаждением, передвигаясь от одного к другому...
- Хватит! - Аркадий остановил её. 
И тут Катю начали обливать со всех сторон маслом... и массировать ее тело, мужские руки всех, кто был в комнате. Они сжимали, гладили,  карябали, касались, хватали, щупали, теребили, лапали, давили, растирали...её тело.
Ей  приказали лечь на кровать, и широко раздвинуть ноги. Кто-то из мужчин, засунул два пальца во влагалище и начал там двигать... Да так, что из неё полилось. Она подумала, что описалась прямо на кровать! Но девушку успокоили. Катя, это сквирт.  Не сдерживай себя. Не бойся! Кончай! И тут из неё полилось. Это был фонтан, направленный вверх! Это была феерия ощущений...
 - Молодец девочка, - подбодрил Аркадий, - Гриша лучший мастер по сквирту.  Но ты просто богиня.
 - А теперь Степан, - объявил Аркадий.
 Все отошли. И с Катей остался только Степан, молодой, симпатичный, спортивный, с рыжей бородой... Это всё, что увидела Катя. Потому что, после этого, мужчина перевернул её и поставил раком. - Не бойся, - сказал он, - больно не будет.  Я выиграл твою девственную попку. Катя поняла на что играли мужчины в карты за столом, глядя на её зад. Одной рукой, он наклонил её голову, прижав к кровати. А другой, смазал заветную дырочку.  После чего Катя ощутила,  как в неё проникает медленно по сантиметру член Степана.  Ей захотелось ощутить его полностью в себе. Она качнулась навстречу мужским гениталиям, и ощутила такой мощный оргазм, что сразу куда-то уплыла, так будто это не она вовсе.  А начав приходить в себя, ощутила поток спермы, бьющий в прямую кишку.  После... Сложно вспомнить, что было после.  Кате налили виски. Целый бокал. Поздравили с первым анальным внедрением. Все чокнулись.  Аркадий приказал выпить до дна.  Потом Аркадий и другие мужчины,  ушли.  Остался только один.  Он вошел в неё. Кончил. Почти сразу пришёл другой. Они занималась сексом. Потом появился третий... четвертый...  Катя потеряла счет оргазмам. Аркадий пришел последним. Он приказал лечь на живот.
 - Ты мне сегодня изменила с пятью мужчинами сказал он. За это я тебя накажу.
И её Гуру, её мастер, выпорол её.  Но как? Он сёк ее кожаным хлыстом по гениталиям, прямо по половым губам. Потом взял сзади, членом, не терпящим возражений. Гораздо больше, чем у всех, с кем она сегодня имела секс. Это была награда за все её страдания.  Он довёл её до пика. И вместе с ней, кончил. 
 - Давай спать. - шептал Аркадий. - Да, и знаешь, теперь это твой дом. Я тебя больше никуда от себя не отпущу. 
 - Мне же нужно вещи забрать. Как я буду голая? 
 - Дура ты! - ответила Аркадий - Это теперь мои проблемы. Спи. Всё завтра...
И она заснула, счастливо улыбаясь во сне, наверное потому, что сзади её обнимал её Гуру, её мастер, её воздух, вода, земля, трава... Её космос! Её Вселенная!  Ее судьба!  Ее мужчина!


Рецензии
Да, такого я не читал. Видимо, эти Гуру так и ведут себя. Рассказ, полный драматизма и неоднозначного суждения.

Геннадий Леликов   10.12.2021 09:21     Заявить о нарушении