Мистико-смысловое значение термина Парламент!

МОЙ КОММЕНТАРИЙ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ПРОГРАММЫ "Вести. ру" на странице "Фэйсбук".
Программа "60 минут" ВЕСТИ.ru в прямом эфире (от 26.12.18., с прямого эфира 19:35) https://www.facebook.com/vesti.ru/videos/2384460338294218/


Александр Кушнир
Терминология "ПАРЛАМЕНТ", несмотря на его, якобы латинскую "Модалистику", на самом деле имеет под собой (Архисакральную) Метафизически-Словянскую полифоническую базу!
Т.е., рассматривая этот термин в сугубо Современном грамматико-модерническом ракурсе "метаморфизма" (как Гибридного Реализма), он будет выглядеть в очень Банально-нелицеприятном звучании (под проукраинским корневым) как "ПАРА-лемент"!

...Одним словом, скрытно-метафизическая ФОРМУЛА данного термина, свидетельствует о том, что "Избранники народов" (через корневое "ПАРА" от значения "ПАРА-ПСИХОЛОГИЯ", как ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ друг перед другом "Попарно" или "Кучно"!), навязчиво и Бесконечно "-ЛЕМЕНТУЮТЬ" (Препираются)! А Человечество в итоге, все глубже и глубже погружается в безисходную Паранойю! ...И в итоге, всему Социуму от этого бесконечного "Пара-лемента" все хуже и хуже, - который и приумножается в различных Законодательных залах государств по всей суматощной Планете!
Управление Нравится Ответить

ПС.
Вот и посудите уважаемые читатели. Что вся суетная НАПРАСЛИНА происходящая в нашем Сумасбродном мире, при более Мистико-Логосном проникновении в Сакрально-осмысленные Глубины звуковибраций СЛОВА Божьего, на самом деле под своей Скрытной Дьявольской Сущностью имеет в своих конструкциях вполне Логически-Завуалированные Русино-СЛОВЯНСКИЕ значения!


Рецензии