Прогнозы на 2019 г. Часть 15 Прогноз от хрюши

СИМВОЛ  2019  ГОДА

yenicag.ru


ПРОРОЧЕСТВА  НА  2019 ГОД
ЧАСТЬ 15   ПРОГНОЗ  ОТ  ХРЮШИ

Мы познакомились со многими прогнозами и предсказаниями на новый 2019 год. Наверное трудно найти в интернете что-нибудь ещё, что было бы принципиально новым дополнением к уже сказанному.

Ну, а что думает сама  Хрюша о своих способностях и влиянии на события  в 2019 году?

2019  ГОД  ПО  ВОСТОЧНОМУ  КАЛЕНДАРЮ:  СИМВОЛ  И  ХАРАКТЕРИСТИКА

news-and-life.com›

Как гласит древняя легенда, на празднование одного из своих дней рождения Будда пригласил всех животных. Нужно было переплыть широкую и холодную реку чтобы попасть на великое празднество. И только 12 животных решились войти в неё.

Великий Будда оценил храбрость зверей и даровал каждому из них по году в управление. Так было положено начало восточному гороскопу.

Так же как и каждое животное китайского календаря имеет свои, неповторимые качества, так и года под их управлением сулят людям различные перемены.

Какому животному принадлежит 2019 год по восточному календарю и чего стоит ожидать от него?

ПОКРОВИТЕЛЬ  2019  ГОДА

Так кого же ожидать в 2019 году?

Согласно восточному гороскопу, 2019 год принадлежит Желтой Земляной Свинье (Кабану).

По своему характеру Свинья спокойное и уравновешенное животное, обладающее такими замечательными качествами как доброта, любознательность, сила и равновесие.

Свиньи в большинстве своём наивны, верят в настоящую бескорыстную доброту. Представители этого знака всегда честны и справедливы. К тем, кого любят, Кабаны относятся очень трепетно и готовы вывернуть душу наизнанку, лишь бы в их семье царил покой и умиротворение.

При том что представители этого года достаточно умны, их легко ввести в смятение хитростью и лукавством, поскольку сами они не склонны к подобным качествам.

Свинья добродушна, бесхитростна, упряма, излишне щепетильна и не приемлет лжи. Добиться компромисса в отношениях со Свиньёй крайне сложно, поскольку она чрезвычайно требовательна как к себе, так и к окружающим.

В семейных отношениях Кабан не приемлет скандалов и всегда пытается решить конфликтную ситуацию с минимумом эмоций. Если же ссора всё-таки произошла, он пойдёт на всё, чтобы сгладить конфликт и найти путь к скорейшему примирению.

Свинье крайне тяжело сходиться с людьми, поэтому она очень дорожит своими немногочисленными друзьями, уважает их и всегда остаётся верна и преданна.

Также родившиеся в этот год всегда чётко знают, чего хотят и упрямо движутся к своей цели. Остановить Свинью на пути к достижению мечты решительно невозможно. Угрозы или шантаж только придадут ей уверенности и энергии. Лучшая работа для Кабана та, в которой необходимо его творческое начало. Также люди, родившиеся в год Свиньи, преуспевают в профессиях, где необходима точность, обработка в деталях.

ХАРАКТЕРИСТИКА  2019  ГОДА

2019 год сулит всем знакам гороскопа спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Самым благоприятным этот год будет именно для тех, кто рождён в год Желтого Кабана.

Так как год Свиньи в стихии земли будет завершающим в цикле двенадцати лет, в нём будут собраны все факторы предыдущих 11 циклов.

2019 год будет полон эмоций, в большинстве своём положительных. Также свинка является крайне трудолюбивым животным, поэтому ленивцам в 2019 году придётся не сладко.

Любая работа, начатая в год Свиньи, будет поощряться успехом и продвижением. Под покровительством Кабана отлично развивается бизнес и совершаются уверенные шаги вперёд по карьерной лестнице.

Что преподнесёт символ 2019 года собратьям и представителям других знаков узнаем дальше.

ВОСТОЧНЫЙ  ГОРОСКОП  НА  2019  ГОД  ДЛЯ  ВСЕХ  ЗНАКОВ

Тиграм в 2019 году повезёт в финансовых делах. Благодаря своему бесстрашию и рискованности, Тигр сможет ловко провести любую денежную операцию, а все его начинания пройдут на ура.

Для Кролика год Желтого Земляного Кабана будет периодом формирования семейных ценностей. Одинокие представители знака обзаведутся второй половинкой, а те, кому уже посчастливилось создать полноценную ячейку общества, смело могут ждать пополнение в семействе.

В жизни Дракона особых перемен наблюдаться не будет, однако повышенное внимание со стороны противоположного пола и связанные с этим приятные моменты гарантированы.

А вот для Змеи Свинья, чей год будет 2019, преподнесёт действительно «сладкий» период. Хрюшка поддержит её в любых начинаниях. Вполне вероятно, что в 2019 Змея сможет обеспечить себя на несколько лет вперёд.

Также финансовое продвижение ждёт и Лошадь. Рождённые в её год в 2019 смогут позволить себе совершить серьёзную покупку.

Для Козы год будет источником неиссякаемой энергии. Это, в свою очередь, позволит Козам совершить серьёзные рывки во всех сферах жизни.

Обезьянам 2019 год сулит множество интересных знакомств, весёлых путешествий и новых увлечений. Также родившиеся в год Обезьяны смогут весомо поправить своё финансовое положение.

А вот к Петуху Свинья будет более строга, и ему придётся здорово потрудиться, чтобы хорошо и безбедно прожить 2019 год.

Собакам также не стоит ждать поблажек от кабана. Однако, если будет приложено достаточное количество усилий, за все труды представителям года Собаки воздастся сторицей.

А вот представителям года Свиньи можно быть совершенно спокойными. 2019 год принесёт им массу возможностей, новых полезных и интересных знакомств, а также достаточно энергии для того, чтобы этими дарами воспользоваться.

Для остальных знаков год Желтой Земляной Свиньи не принесёт ничего необычного, поэтому его нужно будет провести в спокойствии, сохраняя силы и строя планы на будущее. Также хорошо будет постараться наладить и укрепить отношения в семье и с друзьями.

ЧТО  ЗНАЧИТ  ЖЕЛТЫЙ  ЦВЕТ  В  2019  ГОДУ

Согласно восточному календарю, каждый год имеет свою нейтральную, негативную или позитивную стихию, которая влияет на события года, вне зависимости от того, кто из животных китайского календаря пришел к власти.

В восточном гороскопе существует пять стихий, а именно: дерево, земля, огонь, металл и вода. Эти стихии находятся в постоянном движении и гармонии между собой, а также в постоянном преодолении друг друга.

Каждой из них присущ свой цвет:

Огню – красный.
Воде – синий или черный.
Дереву – зелёный.
Земле – желтый.
Металлу – белый или серый.

Согласно восточному гороскопу, Свинья 2019 года будет Желтой, а значит год пройдёт в стихии земли. Эта стихия очень привязана к материальной части мира, именно поэтому во время её правления практически всем знакам желательно начинать новые дела и завершать затянувшиеся.

НОВЫЙ  ГОД  2019:  КАК  ВСТРЕЧАТЬ  И  ЧТО  ГОТОВИТЬ

С наступлением Нового 2019 года Желтая Собака уступит права покровителя Желтой Свинье, управляемой той же стихией – Землей. Данный факт свидетельствует о продлении спокойного периода, которому чужды всевозможные страсти.
Свинья (Кабан) характеризуется чрезвычайно спокойным нравом, испытывает искреннее удовлетворение от своих действий и обожает домашний уют. Чтобы ее властвование принесло не только умиротворение, но и удачу, следует заблаговременно постараться.

Разберем в деталях, как подготовиться к Новому году 2019 и как задобрить его хозяйку, чтобы она подарила благополучие и счастье.

КАК  ВСТРЕЧАТЬ  НОВЫЙ  2019  ГОД

Свинья крайне некомфортно чувствует себя в одиночестве. Она сострадательна и щедра: то есть, готова пожертвовать и временем, и деньгами для решения проблем ближнего. Но при этом она не отводит себе второстепенных ролей, так как просто обожает находиться в центре внимания.
Стремление к свободе, большой оптимизм, превосходное чувство юмора и вера в чудеса – вот основные черты характера Кабанчика. К тому же он не любит экономить, особенно на еде.

САЛАТЫ  НА  НОВЫЙ  ГОД  2019:  ВКУСНЫЕ  И  ПРОСТЫЕ  РЕЦЕПТЫ

Новогодние салаты – традиционное угощение, которое подают к столу как холодную закуску. В 2019 году не стоит готовить блюда из свинины, так как покровитель года Желтая Свинка может обидеться. Но ей точно понравятся оригинальные салаты в виде забавной хрюшки и съедобные фигурки, изображающие веселых поросят.

ГРИБНАЯ  ЗАКУСКА  В  ТАРТАЛЕТКАХ

Легкое угощение выглядит эффектно и аппетитно. Большим плюсом является простота приготовления и бюджетный набор продуктов.

Ингредиенты:

• свежие шампиньоны – 300 г;
• отварное филе птицы – 150 г;
• морковь по–корейски – 150 г;
• тарталетки тонкие – 5-10 шт.;
• масло растительное – 30 г;
• соль, майонез, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте грибы кубиками и обжарьте на среднем огне.
2. Измельчите филе, смешайте его с шампиньонами, добавьте корейскую морковь.
3. Посолите, поперчите продукты, соедините их с майонезом.
4. Разложите салат в тарталетки и сразу подавайте к столу!

Угощение можно украсить веточками свежего укропа или петрушки.

САЛАТ «СВИНКА»

Простой нарядный салат на новый 2019 год может стать настоящим украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

• ветчина – 200 г;
• голландский сыр – 200 г;
• вареные куриные яйца – 3 шт.;
• помидор – 1 шт.;
• соль, специи – по вкусу;
• майонез – по вкусу.

Для украшения понадобится докторская колбаса, маслины, свежий огурец.

Как приготовить:

1. Натрите сыр, мелко порубите яйца, нарежьте кубиками ветчину и томаты.
2. Поперчите и посолите продукты, смешайте их с майонезом.
3. Выложите салат горкой на плоское блюдо, затем сформируйте туловище, голову и ножки. Сделайте из маслин глаза, а из колбасы пятачок, хвост и уши. Выложите вокруг свинки ломтики свежих огурцов или зелень.

Мы предлагаем использовать для салата недорогие и доступные продукты. Но при желании угощение всегда можно приготовить на основе хорошо знакомых рецептов праздничных блюд: оливье, селедки под шубой, мимозы.

НОВЫЙ  САЛАТ  С  СЫРНЫМИ  ШАРИКАМИ

Легкая хрустящая закуска буквально тает во рту!

Сочное куриное филе, приготовленное в китайском стиле, прекрасно сочетается с овощами и сыром. А яркие фрукты придают ему по-настоящему новогодний вид. Чтобы салат получился нежным, нужно использовать свежие продукты комнатной температуры.

Ингредиенты:

• филе индейки или курицы – 200 г;
• творожный сыр – 100 г;
• майонез – 100 г;
• болгарский перец – 1 шт.;
• мандарины – 2 шт.;
• батон – 3 ломтика;
• красный лук – 1 шт.;
• салат – 0,5 пучка;
• оливковое масло – 90 г;
• укроп – 0,5 пучка;
• чеснок – 3 зубчика;
• соевый соус – 45 г;
• кунжут – 10 г;
• прованские травы – по вкусу;
• молотый перец и соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Соедините 1 ч. л. соевого соуса с 2 ст. л. оливкового масла, добавьте прованские травы и измельченный зубчик чеснока. Нарежьте хлеб кубиками, смешайте его с заправкой, а затем обжарьте или подсушите в духовке.
2. Нарежьте мясо длинными тонкими ломтиками. Залейте заготовки столовой ложкой соевого соуса и оливковым маслом, поперчите и посыпьте кунжутом. Маринуйте грудку полчаса, а потом обжарьте на раскаленной сковороде до готовности.
3. Смешайте творожный сыр с рубленой зеленью и чесноком, добавьте перец. Сформируйте мокрыми руками шарики диаметром 3-4 см.
4. Приготовьте заправку. Для этого пропустите последний зубчик чеснока через пресс, соедините его с майонезом, соком половинки мандарина и оставшимся соевым соусом.
5. Нарежьте соломкой перец и лук, смешайте овощи с филе. Выложите сверху сырные шарики и гренки, полейте салат соусом. Украсьте угощение очищенными ломтиками мандаринов.

Закуска прекрасно смотрится в большой салатнице и порционных креманках.

САЛАТ  «ТРИ  ПОРОСЁНКА»

Еще один новый простой и вкусный салат на Новый год!

А его главным украшением станут фигурки веселых свинок из вареных яиц. Гости обязательно оценят вашу фантазию и оригинальный подход к оформлению праздничного блюда.

Ингредиенты:

• яйца куриные – 5 шт.;
• крабовое мясо или палочки – 200 г;
• сыр твердый – 200 г;
• чернослив – 100 г;
• масло сливочное – 50 г;
• грецкие орехи – 50 г;
• зелень – 1/2 пучка;
• майонез – по вкусу.

Приготовление:

1. Сварите яйца, залейте чернослив кипятком на 10 минут, отправьте сливочное масло в морозильную камеру на полчаса.
2. Измельчите крабовые палочки, мелко порубите чернослив и орехи. Натрите на терке 2 яйца, сыр и масло.
3. Выложите продукты на плоское блюдо через кулинарное кольцо. Каждый слой нужно смазать майонезом. Положите на дно одно тертое яйцо, затем 50 г крабовых палочек и половину сыра. На них выложите половину масла и орехи, смешанные с черносливом. Сверху оставшееся крабовое мясо, сыр, масло и яйцо.
4. Соберите фигурки поросят. Для этого прикрепите к оставшимся яйцам пяточки и уши из вареной колбасы. Сделайте глаза из бутонов сушеной гвоздики, а копытца из маслин.
5. Отправьте заготовку настаиваться в холодильник, а перед подачей снимите кулинарное кольцо. Украсьте угощение рубленой зеленью и фигурками поросят.

НОВАЯ  СЕЛЁДКА  ПОД  ШУБОЙ

Салат многие десятки лет не теряющей своей популярности. Каждая хозяйка пытается приготовить этот салат по-своему. Результат подобных экспериментов вы и сможете прочитать в этой статье.

СЕЛЕДКИ ПО ШУБОЙ

• Классическая
• Новогодняя
• С яблоком
• В лаваше

КЛАССИЧЕСКАЯ

Для классической селедки под шубой нам понадобится:

• Селедка - 420г
• Свекла (средняя) — 2 шт.
• Лук — 2 небольших головки
• Картошка — 3 шт.
• Морковка — 2 шт.
• Яйцо — 2 шт.
• Майонез — 200 г
• Соль — по вкусу

В одной кастрюле отварим (30 минут) яйца (особо тщательно вымыть), морковку и картошку. Свеклу отварите отдельно (1 час 20 минут).
Лук и селедку режем кубиками. Все остальные ингредиенты крупно натрите на терке.
Выкладываем салат послойно в следующем порядке: 1) селедка, 2) лук, 3) майонез, 4) картофель, 5) яйца, 6) майонез, 7)морковь, 8) майонез, 9) свекла, 10) майонез.

НОВОГОДНЯЯ

Для новогодней селедки под шубой нужны следующие продукты:

• Сельдь (средняя) — 2 шт.
• Морковь — 2 шт.
• Свекла — 1 шт.
• Лук — 1 головка
• Картофель — 4 шт.
• Майонез для промазывания слоев
• Пищевая пленка для сворачивания

Овощи отварите в слегка подсоленной воде. Сельдь разделайте. Лук накрошите мелкими кубиками. Свеклу крупно натираем на пленку и смазываем майонезом.
Отварную картошку мелко нарезаем и кладем следующим слоем, смазанным майонезом. Дальше идут слои из моркови, лука и селедки. Придаем салату форму, даем настоятся и подаем к столу.

С ЯБЛОКОМ

Для селедки под шубой с яблоком нам потребуются следующий набор продуктов:

• одна морковь
• две свеклы
• три картофелины
• два яйца
• одна луковица
• одна селедка
• кислое яблоко
• майонез, каперсы, зелень, горчица, подсолнечное масло - по вкусу

На большое блюдо выкладываем половину крупно натертого отварного картофеля. Сельдь ражем кубиками и укладываем сверху. Дальше кладем измельченную луковицу и каперсы. Промажем смесью горчицы и майонезом.

Дальше идут такие слои: морковь, половина свеклы, измельченные яйца, вторая половина картофеля. Опять смазываем горчицей и майонезом
Смешайте нарезанные яблоки и вторую половину свеклы и положите последним слоем.

В ЛАВАШЕ

Для селедки под шубой в лаваше нам потребуются:

• Филе сельди - 1 шт.
• Лаваш - 3 листа
• Морковь и свекла - по 2 шт.
• Картофель - 5 шт.
• Майонез

Из отварного картофеля сделайте пюре. Лаваш разрезать на 4 части. Первый лаваш смазываем майонезом и кладем на него мелко натертую свеклу. Накрываем вторым листом лаваша. Далее идет мелко натертая морковь, которую опять накрываем, смазанным майонезом, лавашом.

Толстым слоем выкладываем пюре и нашинкованное филе сельди. Сворачиваем получившуюся конструкцию в рулет и режем кусочками по 5 сантиметров.

НОВОГОДНИЙ  САЛАТ  «ЦАРСКИЙ»

Угощение выглядит эффектно, поэтому прекрасно впишется в праздничное меню. Его вкус оценят любители красной рыбы и морепродуктов.

Ингредиенты:

• слабосоленая семга – 300 г;
• креветки – 300 г;
• вареные яйца – 6 шт.;
• красная икра – 100 г;
• майонез – 90 г.

Порядок приготовления:

1. Опустите креветки в кипящую воду на 5 минут, затем отделите мясо от панцирей.
2. Нарежьте рыбу ломтиками, а яйца кубиками.
3. Смешайте продукты.
4. Выложите угощение через кулинарное кольцо на блюдо или положите его в креманки. Украсьте блюдо красной икрой.

Салаты на новый год, представленные на этой странице, готовятся достаточно просто и быстро.  При желании список ингредиентов можно дополнять любимыми продуктами, а майонез заменить легким соусом из натурального йогурта и дижонской горчицы.

ЗАКУСКИ  НА  НОВЫЙ  ГОД

КОРЗИНОЧКИ  ИЗ  ЛАВАША  С  САЛАТОМ

Холодные закуски на новый 2019 год можно приготовить из простых и доступных продуктов. Воздушные корзиночки получаются хрустящими, а начинка для них сочной и ароматной.

Ингредиенты:

• вареное куриное филе – 200 г;
• тонкий армянский лаваш – 2 листа;
• апельсин – 1 шт.;
• майонез – 60 г;
• яйцо сырое – 1 шт.;
• кедровые орехи – 30 г;
• соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте листы лаваша квадратами 10;10 см, смажьте их взбитым яйцом. Выложите заготовки в корзинки для кексов так, чтобы края оставались снаружи. Оправьте корзиночки в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
2. Очистите дольки апельсина от пленок и семян, нарежьте их крупными кубиками. Соедините их с измельченным филе, добавьте майонез и соль.
3. Наполните корзиночки охлажденным салатом, украсьте закуски кедровыми орешками.

Чтобы корзиночки оставались плотными как можно дольше, добавьте в них салат перед самой подачей.

ХОЛОДНАЯ  ЗАКУСКА  «СВИНКА»

Тематический рецепт закуски на новый 2019 год понравится тем, кто подходит к готовке творчески. Оригинальный холодец в виде свинки выглядит очень аппетитно и может стать главным украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

• шейки индейки – 2 или 3 шт.;
• вареная колбаса – 200 г;
• вода – 1,5 л;
• репчатый лук – 1 шт.;
• морковь – 1 шт.;
• пастернак – 1 шт.;
• петрушка – 0,5 пучка;
• лавровый лист – 2 шт.;
• гвоздика – 1 шт.;
• соль и молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

1. Разрежьте шейки на 3 части, залейте их водой и отправьте на средний огонь. Варите их 2,5-3 часа, периодически снимая пену. Воду нужно добавлять из расчета, что в конце должно остаться 600-700 мл.
2. Добавьте в бульон очищенную луковицу и корнеплоды. Положите специи. Варите шеи еще 2 часа.
3. Положите в бульон зелень на 5 минут. Процедите бульон, при необходимости смешайте его с желатином. Отделите мясо от костей.
4. Наполните мясом пластиковую бутылку из-под молока емкостью 1 л до половины. При желании можно добавить вареную морковь или другие овощи. Влейте бульон и закройте посуду крышкой.
5. Положите бутылку на полку холодильника и оставьте ее там, пока бульон не застынет.
6. Когда холодец будет готов, разрежьте бутылку и выложите угощение на блюдо. Сделайте из вареной колбасы пятачок и уши, а из оливок или маслин глаза.
Перед подачей выложите вокруг угощения зелень или нарезку из свежих овощей.

ОГУРЕЧНЫЕ  РОЛЫ  С  КРЕВЕТОЧНОЙ  ПАСТОЙ

Трудно представить праздничный стол без закусок из морепродуктов!

Предлагаем не нарушать традицию и приготовить аппетитные овощные рулетики с сочной начинкой.

Ингредиенты:

• креветки варено-мороженые – 200 г;
• длинноплодный огурец – 1 шт.;
• сыр творожный – 60 г;
• сок лимона – 20 г;
• молотый перец – 1 щепотка.

Приготовление:

1. Опустите креветки в кипящую воду и варите их 3-5 минут. Отделите мясо, смешайте его с творожным сыром и лимонным соком. Поперчите продукты и взбейте их блендером.
2. Нарежьте огурец овощечисткой тонкими полосками. Положите ложку начинки на край каждой заготовки, а потом сверните их рулетами. Скрепите роллы зубочистками.

Угощение можно украсить красной икрой, а также черным или красным кунжутом.

ГРИБНОЙ  ЖУЛЬЕН

Горячие закуски на Новый год должны быть небольшого размера и очень легкими. В этом случае они помогут пробудить аппетит перед подачей основного блюда.

Ингредиенты:

• шампиньоны свежие – 700 г;
• жирные сливки – 300 г;
• твердый сыр – 150 г;
• лук репчатый – 2 шт.;
• растительное масло – 90 г;
• мука – 60 г;
• сметана – 60 г;
• укроп – 5-6 веточек;
• соль, перец – по вкусу.

Как приготовить:

1. Подсушите муку в сотейнике на слабом огне. Через 2 минуты влейте сливки и сметану. Добавьте рубленый укроп, перец и соль. Варите соус, постоянно помешивая до закипания.
2. Измельчите лук и грибы, обжарьте их на растительном масле. Когда продукты подрумянятся, влейте к ним сливочный соус и перемешайте.
3. Переложите грибную массу в кокотницы, посыпьте каждую порцию тертым сыром. Отправьте угощение в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут.
4. Роллы из слоеного теста
5. Ваши гости обязательно оценят горячие мини-пиццы в виде рулетов!

А главное, приготовление этой простой закуски на Новый год не отнимет у вас много времени или сил.

Ингредиенты:

• тесто слоеное – 500 г;
• филе куриное – 300 г;
• сыр голландский или пошехонский – 200 г;
• лук красный салатный – 2 шт.;
• кетчуп – 120 г;
• специи для курицы – по вкусу.

Приготовление:

1. Отварите мясо и разберите его на волокна. Нарежьте лук кольцами, натрите сыр.
2. Раскатайте 2 пласта теста до толщины 3-4 мм. Смажьте их кетчупом, сверху выложите подготовленные продукты. Посыпьте начинку специями.
3. Сверните заготовки рулетами и нарежьте их кусочками толщиной 1-2 см. Выложите ролы на пергамент и отправьте в духовку. Готовьте закуску 15 минут при температуре 190°С.

Горячее угощение хорошо сочетается с сырным и сливочным соусом.

ШОКОЛАДНОЕ  ФОНДЮ

Угощение можно готовить на открытом огне в специальной жаровне, но подойдет и микроволновка. Увлекательный процесс приготовления красивой закуски оценят все любители сладкого.

Ингредиенты:

• горький шоколад – 300 г;
• сливки – 200 мл;
• мандарины – 3 шт;
• дробленые фисташки.

Приготовление:

1. Разогрейте сливки в фондюшнице или другой керамической посуде. Добавьте к ним кусочки шоколада, перемешайте продукты. Или просто растопите плитку шоколада в микроволновке.
2. Наколите кусочки фруктов на палочки и обмакните их в горячую массу.
3. Посыпьте угощение крошкой фисташек. Солоноватый вкус орешков сделает вкус ещё ярче.
4. Уберите в морозилку до полного застывания шоколада.
5. При желании с мандаринами можно подать и другие фрукты. Например, бананы, клубнику, груши или киви.
6. Сохраняйте вкусные закуски на Новый год и делитесь свежими идеями с друзьями!

        ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА  И  ВЕСЁЛОЙ  ВСТРЕЧИ  НОВОГО  2019  ГОДА!!!



Рецензии