Тучи маленько, типо пародии на типо Иванушек

Тучи...
Есть, ты понимаешь кучи произведений художественных за всякие вещи. И вот за тучи есть тоже, за небо, Любовь там и всякое такое тоже, многое, разное...      ...я думал о многом, я думал о разном, смоля папироской во мгле... я ехал в вагоне по самой прекрасной, по самой прекрасной земле.... – а что, хорошо же? Таки же нет, пожалуй что и не хорошо, - таки же прекрасно просто таки... – вот как до чего же и хорошо. А тут, ты понимаешь ли – «тучи»... а тучи, а тучи...  а тучи как люди... – Занятное дело, думаю... Шлягер, однако! Айда, тащи его сюда, посмотрим какой такой шлягер. Да вот и он:
Ты ругаешь дождь
Лужи на асфальте
Ты стоишь и ждешь
И намокло платье
Друг твой не пришел
Друг твой самый лучший
Как нехорошо
Да и на небе тучи

Да и на небе тучи, а тучи, а тучи
А тучи как люди
Как люди они одиноки
Но все-таки тучи не так жестоки
Да и на небе тучи, а тучи
А тучи как люди
Как люди они одиноки
Но все-таки тучи не так жестоки
Да и на небе...

Друг твой не пришел
Вечер не сложился
Просто не пришел
И не извинился
Зря ругаешь дождь
Зря его ругаешь
Ты стоишь и ждешь
А зачем - не знаешь

Да и на небе тучи, а тучи
А тучи как люди
Как люди они одиноки
Но все-таки тучи не так жестоки
Да и на небе тучи, а тучи
А тучи как люди
Как люди они одиноки
Но все-таки тучи не так жестоки

Однако, «Иванушки»... Нет, были б «дебилушки» - еще бы туда сюда... а тут еще «интернешенель» даже,  - ну что ты, куда тут с добром... – Конгениальное детище. Как если аборт сравнить арбузами (шутк.) хотя какие там шуточки....
А тучи как люди, как люди они одиноки и все таки тучи не так жестоки...  – истинно говорю вам, - как это здорово, когда это так таки здорово!
Сколько не слушаю – не перестаю удивляться оригинальности... Однако не так все же жестоки....- Ты понимаешь, - таки они все же не так жестоки...  Ладно когда бы так жестоки бы были, а то ведь не так все   же жестоки... Не скользки, не влажны, не подлы, или  честны, благообразны, неблагообразны, надежны,  надменны, воздушны, тщедушны, хмуры, холодны, бедны или пьяны...  но, нет - только жестоки... о, как оно! Тут у них это.... на злобу дня.
Вот люди - они так жестоки,  а тучи - они нет, они не так... Нет они жестоки тоже, конечно, но все таки не так жестоки как люди... Или жестоки, но как-то по другому, по своему как-то, не по людски что ли, в общем. И автор так и говорит прямо  и открыто - не так они в общем  и целом жестоки как люди жестокие. – Не во бровь, а в глаз.... в оба глаза аж! Так одним ударом бьет...
 А вот одиноки они точно так же... - тут просто всё один к одному, т.е. один в один.. Сталкиваешься с одинокостью, одиночеством, и сразу не разберешь даже людское это или это тучное оно, одиночество, - вот до чего, бляха, ты понимаешь ли, муха, в какой оно степени похожести состоит всё это дело здесь. – О, как завязано!  – Одинокость у них такая, прям чисто человеческая, как люди они одиноки... – вот же как точно, не - наиточнехонько подмечено, выхвачено из самоей сути, из самого-самого... из вона откель.
Ну, то есть - точно такие же люди и тучи одинокие, и в этой их части совершенно же одинаковые.... Просто ни взять, ни отнять - смотришь на тучи - видишь людское, смотришь на людское, а это не людское вообще-то,  а это вот они сразу же тучи перед глазами.. с их одиночествами.
И в глаза со всей силы бросается оригинальность и необычность подхода авторского в части похожести.  - Жестоки... -  Не так жестоки... - Как люди жестоки...  -Как люди, но все же не так жестоки маленечко. То есть жестоки, конечно, что разумеется, но все же слегка не так как-то... Как-то это дело у них по другому видимо малость..., а у людей, конечно побольше жестокости. Хотя, возможно в изначальном варианте стихотворенья все было именно так:   ...как люди они одиноки, и точно так же они и  жестоки...  – представим давайте такую достойную версию.
И автор подумал: Ого! Вот это ход! Вот это вам Да! Вот это я дал! (джазу, жару, рок-Н-роллу) – навалил полную кучу. Вот так зажег!, отжег, замутил, вымутил, вырулил, отчибучил... -  Вот же как я отмочил! – Ну, я ваащще же ПОЭТ!! А если и не было такого, то пусть это таки так было, мы это себе спокойно  можем позволить хотя бы представить. Итак.
И так, автор шедевра, резонно обрадовавшись, сразу, бегом то есть, метнулся в редакцию, в песенное сообщество, к мастерам-мэтрам этого дела... чтобы это значит им, этим своим.., поскорее похвастаться.
- Такое дело, - несколько все же смущаясь, выстреливает на радостях запыхавшимся голосом, молодой автор песенных текстов, а по прежнему если значит – стихов....  Принимающий эти стихи к рассмотрению, по старому это значит мэтр в этом нелегком деле, или еще более старому если - редактор..., устало отрывается от ничего не делания, и поднимает устало глаза.... - и (и тут начинающий гений, немного смущаясь протягивает листок с собственноручно выстраданным шедевром) – да вот собственно... – Мэтр неторопливо измеряет взглядом сперва вообще обстановку, потом юное дарование, окидывает этим манером ближайшие и чуть-чуть отдаленные времена своего тернисто-творческого восхода на олимп,  и уже после так же размеренно и неторопливо принимает из дрожащих рук автора авторский текст, и с еще аж большим трудом переводит взгляд на него.   Измохраченные листы бумаги, видевшей не мало мучений юного дарования... соли от слез его... и видимо жирных от заворачиванья рыбы пятен... (ну, так оно по крайней мере, смачней).
- Ну что же, посмотрим, говорит редактор, подчеркнуто устало берет бумагу, вздыхает, улавливая тонкие нотки жидкости для имитации холодного копчения,  и начинает разбирать каракули... Мимика лика лица его неизменно-каменная,  или просто отсутствует.
- Так это... Тут вот... Словом, вполне себе хорошие стихи, стихоТВОРЕНИЕ... Да, вполне так себе хорошо... Свежо, актуально и даже берет за живое... - Друг не пришел, друг самый при этом лучший... Платье промокло, ты ругаешься, а вот на небе значит при этом всем тучи.... - да, совершенно же точно подмечено. Вытащено из глубины жизни, выстрадано, можно сказать, выкарчевано... Дождь и платье промокло - вот она правда настоящая, чего нам всем так не хватает, а в последнее время особенно... А то же все задницы одни кругом... задницы... задницы...., жопы вот разве еще...   и эти, как их еще там... Ну, эти, черть бы их побьери как их там? - А, о... это - титьки! - Как это все надоело уже... А тут, ты поглядика-же - тучи... Не титьки, а тучи... Слушай, да ты же - Поэт прям. В общем сразу скажу, и скажу тебе прямо, ничего не тая - мне стихи твои очень нравятся... А чего ни будь еще у тебя еще есть почитать? Из такого же точно,  и тоже из душевного чтобы?
- Неа, нету пока... Пока только вот это... – вчера тока довел до концовки, до финиша то есть, аж целые две недели над этими тучами маялся. Не, ну так-то, оно есть конечно кой чего...,... Вот еще ест мне душу ход один тонкий, и даже не знаю сказать Вам, или не говорить...
- Ну, что ты, конечно  скажи, а то же мне тоже, знаешь порой как этого всего охота, ощутить вот такой зуд тоже творческий что ли... Я ведь тоже зудился весь, когда помоложе был... – Вона считай сколько стихов понаворачивал... Так ты чего там у тебя еще, говоришь?
- Да, вот не отпускает сочетание одно... «снегири не гири, гири-сне-гири, гири – не снигИри... – не снегИгри гири, не...» - что то из этого тоже думается нерукотворное тоже должно родиться... такое тоже сильно изящное.
- Во-во, и это правильно, и только так что-то достойное и рождается... Ты, это... если не секрет, под какими «грибами» это..., рождать предпочитаешь?
- Так это, это уже всегда по разному...
- О, молодец... всегда надо по разному... Разнообразить надо профессию нашу, не делаться рабом одного метода... Так и, погоди ка, мы это на чем с тобой остановились? До гирь этих что у нас было?
Да вот тучи были....,  но это уже вот доведено уже, это уже ж вполне совершенно жэ... Думаю музыку надо идти сочинять... Да вот пришел посоветоваться...
- И совершенно правильно сделал..., и молодец! Только вот что скажу еще: вот ты сам-то чутка присмотрись... Ну, вот же в глаза сразу бросается... Гляди: ...как люди они одиноки, и точно так же они жестоки... 
Присматриваются.  Автор не замечает ничего ровным счетом. Он окрылен, он влюблен, он от счастья.. (а толи и от грибов еще не отошедши). Словом просто от счастья такого ослепший... Калека считайте...
- Ага, ну да, гляди тогда....           ...и точно так же они жестоки... - вот где не точно... - Ну, как же они, ты пойми, ТОЧНО ТАК ЖЕ? И вообще слово ТОЧНО или НЕ ТОЧНО.... ТОЧНО ТАК ЖЕ, НЕ ТОЧНО..., НЕ ТАК ЖЕ - тут, сразу скажу тебе, как мэтр будущему Мэтру (на что я сильно надеюсь) - есть какая-то небольшая неточность... небольшая, да ты не огорчайся, но есть таки..
- Какая же?
- А вот  этого я тебе сказать не могу... Да это же и думать еще надо над этим... Нет, я могу, конечно... Могу и подредактировать просто, на то и я мэтр, на то я и талант, и поэт тоже – песенник к тому же, и я на это дело тут на то и поставлен.... Но, ты понимаешь тут дело какое... - ведь если я подредактирую, то тебе придется меня сразу в соавторы брать... тем более и стихи-то вона какие хорошие, - роскошные просто таки, добрые такие,  вечные. И это бы все ничего, и я бы и на это пошел... Да вот же мне эти суды, пересуды потом...
- А это как это... Это как это так?
- Эх, молодо – зелено...  Ну, как так, как так? - А это же, братец ты мой, гонорары... Такое, не знаешь еще разве слово есть? - Гонорары... Я в соавторстве - значит отваливай мне пол гонорара... И потом еще, после успеха там всяческого, потом  еще с разных трансляций... - это тебе, брат ты мой, не так просто... Это брат, посложней будет чем чушь всякую на бумагу марать... - тут дела уже настоящие... Так что ты это, ты не расстраивайся, ты иди и еще малость подумай... подумай над этим вопросом, загладь ты эту небольшую неровность... Или сравни например с чем ни будь еще... Или тучи сравни, или людей, или какое ни будь другое качество еще выбери... Например, вот хоть бы, скромность, доброту, красоту.... На-на, на-на....- а тучи красивы как люди, но все же добры не так как люди... или ...и все же не так скромны как люди... ...и все же так скромны как красивы... О, или: ...а тучи, а тучи, а тучи, а тучи как люди.... как люди они одиноки, и все-же не так уж и одиноки... – А? Ощущаешь куда я клоню?  - Но что же это я, гляди же ка ты, прямо душа сама так и лезет в соавторство... Ты давай ка, братец, поскорее иди давай, а то я вот ты погляди ка же - не удержусь... и таки доведу её до ума вместо тебя.. или того хуже – до сердец поклонников. –Ты, на крайняк, не запаривайся если уж ничего не смогёшь,  - тогда можно будет просто еще раз сточку любую еще разок спеть и всего и делов... Или весь куплет первый раза два-три, а то  и четыре... Не ссы, брат, все у тебя будет нормально, не дрефь... Ну, ты иди уже. Пока не заплакался я тут на радостях.
Автор уходит, сжимая бумагу свою, наполовину обрадованный, а напополам огорошенный... Но все равно радостный, - шутка ли...  Такой успех впереди... Вот только думать еще, еще и еще много думать... Да как же еще- то украсить, и без того уже и так архи красивое, и без того совершенное, вечное и прекрасное...
Мэтр продолжает нашептывать понравившееся: ...а тучи, а тучи, а тучи, а тучи как тучи... а тучи как тучи они одиноки... и все таки тучи не так как тучи..., или даже: и все таки тучи не одиноки... – Тьфу ты, привязалось уже.... – От же, чертяка, талантливейший парнишка. Должен быть толк, пожалуй и будет.
Окрыленный же автор, крылами махая, идет и думает, думает, думает... Ночь напролет думает, думает, не спит и все думает... - Толи действительно, не так веселы сделать как люди?...  А толи не так как люди грустны... Не так симпатичны они как люди?  Не то тяжелы, не то вообще на облака или туман поменять? Не то героиню исправить на какое-то животное, пускай хоть даже домашнее...  - Ты мычишь в саду... нет лучше не в саду, при чем тут мычишь и в саду... ты идешь в сарай... и хвостом не машешь... (или машешь? или – так сильно машешь... или махаешь?) - не сразу, не пойдет... прям чувствую же, что не пойдет... -  в сарай не пойдет... – и при чем тут хвост? - Сразу "зарежет", нет корова не подойдет точно.. – прям запашок сразу какой-то коровный... А может ...утки вот летят... - эх, утки уже летели.... и два гуся - сразу сбреет, скажет плагиатом смердит...      - что же придумать? Как чертовы тучи эти победить?               
Тучи как люди они одиноки... А вот... Эх... Что же еще то про них тут забацать-то? Как люди они одиноки.. - и все таки как же они одиноки?
...как люди они одиноки... И все же не так уж и одиноки? - не, ну так-то, а, нормально вроде бы...    Как люди они одиноки и точно так же они жестоки - ну красиво же! Ну, чего вот тип этот мерзкий, а еще мэтр называется, докопался? Ведь докопался же?! - Не нравится ему.... гад такой...
Как люди они одиноки... А вот жестоки они по другому? А вот жестоки они как звери? Или: А только совсем они не жестоки. И как не люди они жестоки?  И все таки люди чуть больше жестоки... - о, пожалуй стоит... Хотя надо еще думать... Черт, сколько же можно думать уже... Уже на всю голову... Ну, ладно, подумаю еще малость...
Как люди они одиноки...  И так же как люди они красивы? И так же как люди они бездарны? - эх, по смыслу то подошло бы, в размер не лезет, и рифма тоже не прет, черт бы побрал уже эту, мать её, рифму...
Как люди они одиноки...  А толи и даже не одиноки? - о, и тоже вроде нормально...
Как люди они одиноки... И все таки тучи они на небе... - опять рифма хромат...
Как люди они одиноки... Зато как и люди - они жестоки... или – зато таки люди – они жестоки...
Как люди они одиноки... Зато как не люди не одиноки - ... перебор, хотя и забавно – вот это Славе бы Питкуну подсказать, у него это на раз такое получится, пусть использует у себя где ни будь.
Не, ну блин, вот же обидно... Песня такая глубокая, четкая, злободневная...
– Ругаешься..., дождь..., платье промокло..., друг не пришел..., вечер не сложился... Ругаешься по чем зря, стоишь и ждешь, а зачем не знаешь.. – Ладно, хоть знала бы...  А друг тот и не извинился...  Друг, самый лучший, не явился и не извинился... Тут про не самых лучших друзьях стоит отдельно подумать, хотя что о них можно подумать.... Вот как бы он извинился хоть бы, то и другое же дело... то или бы платье не промокало, а толи и высохло аж неимоверно быстро, или для пущей свежести прост б порвалось... А толи и вообще бы дождь не пошел даже, когда вона оно тут дело какое развернулося бы...  Или друг бы пришел, и вечер сложился бы на все аж на сто... даже несмотря на платье промокшее... А и чего ему, другу, ты понимаешь ли? - Подумаешь, платье промокло. А у него-то и у самого, небось тоже все насквозь промокло, но таки если б пришел, то вечер сложился б... Или извинился бы друг, и наверняка тоже сложился бы... - Ты извини, мол, Маруся, я тут немного утонул... немного того – немного ластами громыхнул так слегка, но летально...  и прийти уже вряд ли смогу... Поэтому ты не очнь-то и жди уже, Маня, выходи замуж, так это там помаленьку,  рожай детей и... живи, словом... - даю приказ жить долго... И то-то Маруся бы как окрылилась... И то-то сложился бы вечер у ей, и то-то без ругани бы всё на этот раз обошлось... И то-то же сразу же поняла бы она, что зря ждать уже вряд ли стоит стоять продолжать... или осознала бы зачем ждать и стоять... - Ты стоишь и ждешь, а зачем – тоже (уже, теперь, значит) знаешь... А если так:
Твой дружок пришел
И вечерок сложился
И так все хорошо
А и на небе тучи            - и тоже нормально, тут же, блик как ты не крути, а всяк все получается ровно, - красиво, торжественно... Шедевр, однако, оно и есть шедеврище просто таки... Хотя все же конфликта не будет. Не будет, ты понимаешь, интриги, изюмины, яркости, броскости, стиля...
А и на небе тучи.... А  и чего бы им собственно? Ну, это-то уже без сомнений, это константа, это основной лейтмотив всего шлягера... – Козырной его туз.  Вот бы еще с этим вопросом бы разобраться... – как эти тучи, мать бы их раскудрить, все же жестоки?  Ну, не переделывать же всю целиком песню... Целиком-то она уж больно понравилась  самому мэтру.
Как люди они одиноки... Как люди они одиноки... О! Сообразил: Как люди они одиноки... - Они как и люди все одиноки... (!) - ну, да... А почему бы и нет?!
Как люди они одиноки... Вот только у них не немеют ноги... Или немеют таки у них тоже ноги?  У них не немеют вот только ноги...      - не... Не подойдет... Вульгарно, скажут..
Как люди они одиноки...  И все таки тучи - они не люди.. - и тоже не плохо... Не, ну так-то, они же не люди... по правде-то.
Как люди они одиноки...  И все таки тучи они на небе.... - нормально, но надо сильнее... Не надо нормально... Надо чтоб... Чтоб... Чтобы взяло, и прямо бы не отпускало...
Как люди они одиноки...  И все таки люди не так высоки? Не так глубоки? - не, не, - всё не то...
о! А! А что если на небе.. Ну, хоть бы пусть те же звезды... А? Каково? - Вроде б красиво.... А и на небе звезды... а звезды, а звезды как тучи... Как тучи они одиноки... Но всетаки звезды ведь это звезды... Или: ....И все таки звезды - это не тучи... Эх, опять не то, не морщит... не плющит... и мэтра на вряд ли устроит.
А и на небе солнце... А солнце, а солнце, а солнце не тучи....  Хотя нет, это и так всем понятно.... А что если:     А и на небе солнце... А солнце, а солнце, солнце и тучи.. О! уже совсем же другие краски, другие ощущения праздника, свежо так... солнце и тучи... так это, красиво, и необычно....    А тучи, они одиноки..., А с солнцем не так уж и одиноки... - о, вроде тож ничего себе....             а ну все вместе теперь:             А и на небе солцце... А солнце, а солнце, а солнце и тучи           А тучи они одиноки          И все таки с солнцем не одиноки....  - эх, хорошо, конечно, но один хрен не хватает малость до шедевральной гениальности... Думать, думать....   ...а и на небе думать... А тучи они одиноки... А толи они и не одиноки.          -  А мысли они... - тоже одиноки...
А что если наоборот: А и на небе тучи, а тучи, а тучи, а тучи и солнце... Как солнце они одиноки... И все таки тучи не так как солнце... - черт, не получается... Вот же гадость какая...
А и на небе тучи, а тучи, а тучи, а тучи как тучи.... Как тучи они одиноки... И все таки тучи - они и есть тучи.... - ну, так-то со смыслом вроде, ничего не скажешь... Только еще что ли подумать... Эх, упрел уже от дум этих... Тучи..., гори они огнем... уж лучше бы про че то другое бы песнь сочинил.. Толи вон дело - мельница крутится вертится и льётся и льётся вода... мельница, мельница - ля-ля, на-на  на-на, только на-на никогда... - вот гад такой, уже сочинил, подлец - такой тоже шедевр выкрал... эко бы я его бы придумал, вот то же было бы хорошо-то.
О! А! А что если: А и на небе гуси,  а гуси, а гуси....   А, что собственно, гуси?... - А гуси не утки... (а гуси как тучи)  - справедливо, пожалуй...- Как утки они одиноки... И все таки гуси они не утки... - а чё, нормально....  А в другом куплете и наоборот можно спеть: А и на небе утки, а утки, а утки, а утки как гуси.... Как гуси они одиноки, и все таки утки не так как гуси... или - утки не так на небе.... И все таки утки не так на небе... - не, шляпа опять какая-то... перебор будет... хотя и смысл-то есть, конечно же, не сказать, что бессмыслица...
...А  вот в лесу березы березы березы они как и елки.... Как  елки они одиноки, и все же березы совсем не елки... - О, здорово!... Не, ну реально же красиво... Или, хотя... А если
А на лугу бараны, бараны, бараны, они как и люди... Как люди они ведь бараны...  И все таки люди... Это не елки.... Или ...пусть НЕ БЕРЕЗЫ... Не,  опять перебор...
А на лугу бараны, бараны, бараны, а во лесах  есть волки... А люди они одиноки, а волки совсем не как бараны...  Тьфу ты, малость заездился не туда... Хотя, вот бы было
Выглядывает в окно, а там дождик... Автор весело напевает, продолжая творческие муки

А у меня есть зонтик, а зонтик, а зонтик... А зонтик не доски... Не доски, а только лишь зонтик. Но все таки есть у меня и доски...        – смысл жаль отсутствует, так же ведь и это вообще не беда... И это даже и хорошо. И даже лучше на много чем если его много в песне было бы. Ведь это что бы была за песня, - была бы головоломка какая-то,  а не песня... Ребус.. Спел певец, а ты сиди и думай... А когда зонтик, а и чего про него думать? - Хорошо же. Понятно всё - зонтик - не доски... Доски - не зонтик. Чего еще не понятно-то? чего вы все хотите-то от меня?! Чего вы на меня навалились-то все?!
А и на небе птицы, а птицы, а утки, а гуси... А птицы не рыбы... Как рыбы они одиноки,  но только же рыбы не так на небе.. Или вот, еще лучше...
А и на море рыбы, а рыбы, а рыбы, а рыбы на море...  Как птицы они одиноки, а только же рыбы всегда на море...         Или
А и на море рыбы, а птицы на небе, а в поле бараны      как волки они одиноки и все таки рыбы не как бараны... - а че, и изящно и смысл главное дело есть.
А и на море рыбы, акулы, дельфины, ставрида, белуга...       А рыбы как люди... Как птицы они одиноки      и все таки тучи жестоки очень..
В общем вот так где-то, охваченный гением своего произведения, провел в бессонных и утомительных ночах поэт наш несколько месяцев. И только спустя это время, выдал на свет, и на радость нам, слушателям, гений этих торжествующих образов.
 - О!!! – Ну, это ж другое дело! – восторженно чуть ли не вскричал опытный мэтр, чуть ли не выпавший из за дорогущего своего белого фортепиано... – Шедевр!!! – Как ни крути – блестящий шедевр! Поздравляю Вас, Мэтр, маэстро!!! А есть у тебя кто это все сбацать сумеет? Тут тоже, брат ты мой... – от подачи ведь много зависит...
- Да есть тут одни на примете... друзья мои.
- Нет, тут, брат, надо серьезно... По взрослому так... – подошли бы три-четыре какие ни будь тетки с красивыми, или наоборот безобразными жопами и титьками – и это был бы сто процентный успех... Или, так три – четыре придурка каких ни будь, главное разных... Например, лысый, толстый, какой ни будь хмырь и тщедушный...  Тщедушный, дебил и придурок.. – ну, это я образно так, ты ж понимаешь, надеюсь... Только дебил обязательно должен быть, теперь без дебила очень трудно бывает чего угодно продвинуть...  С придурками проще, а вот дебил – это прям верное дело.
- Да, да, я тоже так думаю... Как Вицин, Никулин и Моргунов, примерно, да?...
- Во, во, примерно об этом же...  Тут или характеры надо, или уже репутацию ставить... Например, педики – очень хорошо покупается и продается... Или у ней, например силикону в губах больше чем в заднице – просто бомба! – И сразу взрывается. Или бы Басков забацал бы с Филей – тоже успех оглушительный, но ты не расплотиссе с ними... Разве что в долг чтобы спели... Словом тут я тебе лишь советом помочь помогу.
- Да есть у меня тут ребята... И все вроде сходится – дебил, рыжий, тщедушный – прямо один к одному.
Словом так примерно и сходят со стапелей гениальные вещи. Так рождаются шлягеры и живут после своей продолжительной жизнью. Титек вот разве что, да этого здесь очень мало... Да как-то вот на стихах ссредоточить вниманье пришлось. До того стих мне как в душу вписался, нежнейшими нотами, так прямо и лег туда сразу же... За титьками недоглядел, каюсь. И обещаюсь исправить.
27,12,18


Рецензии