Снегурочка для Лолы сказка для взрослых

В одном снежном царстве-государстве под Новый год готовились встречать женихов для принцессы. Девочка выросла, и родители решили, что хватит пинать снежки на улице, пора уже и определиться, стать серьезной снежной мадам.

Папа-снеговик прихорашивался, надевал на шею бабочку и кричал дворцовым снеговикам, чтобы принесли ему новую морковку и побольше, он должен перед кавалерами своей дочери выглядеть солиднее; а мать надела своё широкое белоснежное платье с узорами из миллиард разнообразных снежинок, тоже собиралась впечатлить богатством претендентов на стать зятем.

Принцессе же, до всех этих хлопот было по одному толстому шару, и напялив любимые джинсы наблюдала из окна снежного дворца, как один за другим появлялись женихи.
Один прискакал на белом коне с целым сундуком отборной морковки, выращенной в Сибири французской селекции;
другой перец на серебряном БМВ запряженного северным оленем, и его сотоварищи вносили во дворец несколько сортов мороженного в качестве презента;
третий, вообще, на снежном барсе привез огромную корзину белых роз.

У родителей и присутствующих разбегались глаза, и каждый кавалер им нравился, что не знали кого бы хотели иметь в мужья дочери, а принцесса безразлично смотрела на все это шоу и зевала со скуки.
– Лола, может ты уже что-то скажешь? Загадку какую женихам задай или конкурс какой устрой. – просил отец.
– Пап, не нравятся мне они. – принцесса морщила нос-морковку и складывали ручки на груди.
– Тебе уже восемнадцать месяцев, пора уже взрослеть, а ты не знаешь, чего ты хочешь. – качала головой мама-королева.
– Знаю. Хочу Снегурочку.
– Где же ее взять-то? Это кто вообще?
– Это ледяная девочка, у нее такая фигура мм… что сразу все морковки расцветают.

Тогда отец-снеговик дал задание принцам слепить Снегурочку для принцессы из снега, и чьё творение понравится, тот и станет мужем Лолы. Никто не знал, как выглядит Снегурочка, поэтому каждому кавалеру нужно было проявить не только скульпторские навыки, но и фантазию.

Первый принц не очень любил чего-то лепить, но у него был целый сундук морковок и вывалив гору морковок в снег возле леса стал поджидать какого-нибудь белого зайца. Заяц не заставил себя долго ждать, выскочил трапезничать оранжевым лакомством, но принц схватил того за уши, нарядил в платье и завязал на уши бант, представил вместо Снегурочки.
Второй принц слепил снежную бабу из своих разных сортов мороженного, и она ничем не отличалась от других снеговиков, только тем, что состояла из мороженного.
Третий жених долго не церемонился, пошел в бар и подарил свой букет белых роз одной из стриптизерш, договорившись, что та сыграет роль снегурочки для принцессы Лолы.

Опять не знали родители, кто может стать победителем руки и сердца дочери, а Лола понимала, что все что-то не то, Снегурочка однозначно должна быть другой.
Перед самым боем курантов приехала крестная Снежная Королева с подарком, это была большая коробка ледяных пазлов с изображением желания.
– Это моей дорогой крестнице Лоле. Необычный подарок к свадьбе и новому году.
– Свадьбы не будет. – сказала принцесса, но подарок взяла с удовольствием.
– Как это свадьбы не будет? Будет свадьба. Мой подарок как нельзя кстати, иди собери его и на нем проявится изображение твоего желания, а я видела тебя в белом платье, а не в этих рваных джинсах.

Снежная Королева отдала подарок Лоле и выпила бокал ледяного эля.

«В белом платье, в белом платье, я вообще платье не люблю!» - возмущалась принцесса и направлялась в свою снежную комнату пиная по дороге снег.

Разбросала на ковре в комнате пазлы, Лола старалась сложить картинку, но ничего не выходило, тогда она оставила затею и развалившись на кровати стала мечтать о Снегурочке, не заметила, как уснула.

Принцессу разбудил бой курантов, девочка вскочила с кровати, вспомнила, что под новый год все желания исполняются, а она его даже не загадала, и стала собирать быстро пазлы, помня слова, что на картинке изобразится желание. Пазлы, как не странно, на этот раз собрались быстро и на последнем бое курантов на ледяной поверхности появилось изображение красивой девочки, а затем преобразовавшись в 3D вышла из пазлов и протянула руку Лоле.

Да, это была та самая Снегурочка, и свадьба состоялась, только принцесса так и не захотела надевать белое платье, а надела белоснежный брючный костюм. Родители с этим решили не спорить, главное, что определилась и не занимается хернёй.   


Рецензии