Скотоложники

Скотоложники

*Скотоложники - нынешняя власть.
Где народ - это животное.

27 декабря .

Кто говорит, что нынешняя власть ,тот идеал который хотел народ?!
Петр Моисеевич Жулин, так и пытался добиться справедливости в 21 веке. Он создавал свои пикеты, против коррумпированной власти. Оппозиция против номенклатуры - это был его единственный смысл жизни. Его не устраивала абсолютная власть в матушке России, где правит политический скотоложник уже почти 20 лет.
И вот на днях Петр решил съездить по странам европейского союза и посмотреть как там живет простой народ. Он хотел сравнить на своём примере и прочувствовать все тяготы или наслаждения жизни ща пределами России. Среда. Утро. Тихо, ни в чем не бывало Петр, как и всегда слушал своё радио, ибо был тех времён и ему было по душе радио, нежели телевизор. За окном была сильная метель, а Петр пил чай с пряниками и представлял, как он будет проводить своё время в Европейских странах.
Время приближалась уже за полдень, и Петр заказал такси с полными чемоданами, отправился в аэропорт. Рейс его был на шесть часов вечера. Петр приехал туда ровно в пол-пятого. И купив предварительно билеты, и отдав свои вещи насильщику. Сел и ждал прилета своего самолета.
Самолёт прилетел ровно во сколько надо. И он отправился в своё путешествия, справедливости ради.
4 января.
Петр Моисеевич прилетел во Францию, где должен был проверить как живет народ. Народ с другим менталитетом и другой нравственностью. И знаете он узнал. Узнал, что здесь отстаиваются свои права «желтые жилеты».
Вернувшись в Россию. Петр понял в чем главное отличие от животных и народа- народ отстаивает свои права и свободы, а животные терпят как их имеет государство.


Рецензии