Бабка Скворцова-Голикова врет!!

СКАЖИТЕ, уважаемые (дорогие, почтенные, сильно умные), А ВАМ не показалось странным - с чего это вдруг министры и депутаны, причем исключительно все женщины, от министра из Саратова Соколовой и главы комиссии с Урала гимнастки Глацких до всем известных матрон Лаховой, Голиковой, Набиуллиной, Скворцовой, Родниной, Пушкиной ВДРУГ словно с цепи сорвались и начали яростно, с нечеловеческой злобой, нападать на врачей и учителей?!
 С чего это их вдруг прорвало?
 Почему долго сдерживаемое бешенство вдруг прорвалось наружу?! Причем прорвалось исключительно на две социально значимые группы - врачей и учителей???
С учителями все ясно и понятно -
стране РФ с ее курсом на развитой капитализм не нужны творцы. Не нужны производители. Ей нужны только потребители!
Отсюда все усилия министров образования и науки типа Фурсенко (по диплому он - альпинист) направлены на бесконечные ШКОЛЬНЫЕ РЕФОРМЫ, чтоб превратить школьников в тупорылых американо-подобных чудовищ.
Самый лучший способ что-то ценное уничтожить - бесконечные реформы!
 Так реформы КГБ-ФСК-ФСБ привели к тому, что мы уже не удивляемся взрывам домов и аэропортов в Москве и вокзалов в Волгограде.
Реформы банковской системы привели к тому, что министры финансов и экономического развития толком не знают КУДА уплывают триллионы денег?
Реформы судебной системы привели к тому, что в креслах судей оказались россияне из некогда братской Грузии типа золотой судьи Хахалевой, все три диплома которой сгорели то ли в Тбилиси, то ли в Москве, и проверить их подлинность оказалось труднее, чем слетать на Марс, где уже должны цвести яблони (по планам персека ЦК КПСС Н.С.Хрущева).
Премьер МЕДВЕДЕВ давно советует самым толковым учителям идти в бизнес!
Просто властям НЕ НУЖНЫ грамотные люди в связи с превращением страны
 В НЕФТЕКАЧКУ и ЛЕСОПИЛКУ -
 их надо заменить местным быдлом (по-польски - рабочий скот) или пришлыми россиянами с южных гор, которые заточены на примитивный ручной труд:
 купи-продай, тяни-толкай, кидай-надувай, убей-забей!
А вот ПОЧЕМУ вдруг гонения на врачей -
самую благородную и самую нужную профессию?!
 Почему вдруг началось ПОВАЛЬНОЕ ЗАКРЫТИЕ больниц и медпунктов не только в далеких сибирских селах или маленьких городах, но и в приличных по числу жителей среднерусских городах?!
Даже в сытой и денежной финансовой столице страны Москве за последние годы закрыли несколько десятков больниц, которым по сто с лишним лет!
КАКАЯ ПРИЧИНА?!
 Денег в стране ДОСТАТОЧНО.
 Иначе б не переводил центробанк РФ и минфин за кордон сотни миллиардов долларов выручки! Иначе б не давали наши правители многомиллиардные кредиты на новые стройки не совсем бедным странам - Египту, Бангладеш, Финляндии, Вьетнаму
под 1 процент с началом выплат через 25 лет!
 В МОСКВЕ ИПОТЕКУ ПРЕМЬЕР ВОЕННЫМ (опора режима) ДАЕТ ПОД 10 ПРОЦЕНТОВ...
В каждом поступке, даже самом идиотском,
должна быть логика (так меня учили преподаватели -
участники штурма Берлина в мае 1945 года
Герои Советского Союза с Золотой Звездой -
 полковники Фоменко, Зинченко, Орищенко).
ЧТО ДВИЖЕТ ЧЕЛОВЕКОМ В ЖИЗНИ?!
Любовь, вера, ненависть, слава, карьера, честолюбие, самовыражение, алчность, богатство, выживание, злоба, зависть, месть. Добавьте СВОИ - если они есть...
А что в случае с нашими бедными замученными врачами?!
 Жительница Рублевки всем известная на западе телеведущая Маргарита Симоньян, жена сына одного ну очень известного советского режиссера, который снял в 60-е самый популярный среди мальчишек трехсерийный боевик, была потрясена откровенной отповедью 60-летней донельзя замученной врачихи (но она была ПРОФЕССИОНАЛ своего дела - в отличие от многих ельцинских и путинских рвачей), которая приехала на скорой на вызов к ее больным детям.
 Привычная ко всему на свете теледива так была поражена словами простой врачихи, что неделю не могла прийти в себя! Она призналась потом, что не знает жизни простых русских людей...
Может действительно в этом все дело?!
НАМ признался один знакомый врач, специалист, потомственный русский Доктор - какие шутки они выкидывают с "хозяевами жизни" - всеми этими дорвавшимися до большой власти и гигантских денег бывших бухгалтеров в министерском кресле (типа Голиковой) или гидротехников (минздрав ЗУРАБОВ), министров науки и образования из числа альпинистов (Фурсенко), бурановских бабушек типа главы ЦБ Набиуллиной (которая не смогла даже защитить диссертацию в высшей школе экономики имени Егора Гайдара, где успешно защищаются даже кавказцы из аулов, которые в простеньком школьном диктанте делают по сорок ошибок).
Приезжают врачи на скорой в элитный поселок (туда скорой сейчас быстрее и легче проехать, чем оттуда РОЛС-РОЙСУ или БЕНТЛИ) - кому-то стало плохо.
Выслушали монолог, замерили давление, сделали успокоительный укольчик - и пациентам сразу стало легче (им поговорить хотелось)!
Только вот что этот доктор заметил, новую фишку, как говорят молодые и отточенные - снимает трусы с больной, а на заднице надпись - БАБКА ВРЕТ!
Может это и является истиной причиной диких реформ типа ОПТИМИЗАЦИИ
(поголовного закрытия больниц и поликлиник с сокращением ставок)
 и нечеловеческой злобы со стороны министров и депутатов
 (сами они предпочитают лечиться в Израиле или Германии)
 в отношении простых работников здравоохранения?!
 Как сказала моя соседка Леночка, которая без денег двадцать пять лет выбивала (и к пенсии выбила-таки) себе инвалидность, в силу упертости она два раза в год ложилась в больницу
(вместе с инвалидами - а вдруг у них нога отрастет или почка новая появится?)
 на месяц и потому имела наглость учить светил медицины (в школе делала стойку в спортзале на голове и повредила кости таза) -
 "ДА я бы такого врача табуреткой прибила!"
 А что говорить тогда про нервных депутан и министерш?!
 НАШ КОММЕНТАРИЙ.
1. Дороже здоровья ничего нет! Кроме лечения.
2. Если мы (пенсионеры) сдохнем, то кто вас (министров) кормить будет?!
3. Министрам и деПУТАНам - минимальную зарплату, районную поликлинику, трамвай или метро! А ГАРАНТУ ПОРА СОЗДАВАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАЦИОНАЛЬНОГО СПАСЕНИЯ (себя и страны).


Рецензии
С чего это их вдруг прорвало? Хах!!!!

Владимир Сергеевич Мусатов   30.04.2019 11:27     Заявить о нарушении
Мне кажется - они решили совершить последний хапок перед броском на запад.

Петр Евсегнеев   30.04.2019 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.