Золотая шишка

Золотая шишка

В предыдущих беседах, мы говорили о том, что любые процессы исцеления, как телесные так и духовные. Происходят при взаимодействии нашего сознания с энергией Абсолюта. В разных традициях её называют:
Права,
Родосвет,
Од.
Святой дух...

Теперь мы рассмотрим подробнее то, как и с помощью чего это единение с Абсолютом происходит. Всё целительные практики являют процесс пения мантр, заговоров, молитв...

Что же происходит в  момент пения мантр в наших телах, как физическом, так и энергетических.
Учёные давно открыли и доказали, что наша мысль есть линейный разряд. Мозг находится в черепной коробке, в полной темноте и генерирует "линейные" волновые разряды.
В природе все процессы, являют собой "сферические" волновые процессы. (электрической поле, световое поле, пространственные волны...).
То есть, мысль рождённая умом, есть линейная форма, а в природе (Абсолюте) все процессы "сферические ". Получается, что для взаимодействия "линейных" и "сферических" волновых форм, следует "линейные" преобразовать в "сферические" волны. Как? С помощью чего?

Есть у нас, в физическом теле "волшебное золотое яйцо" или "золотая шишка".

Шишковидная железа имеет форму яйца и генерирует "сферические" волны.
Ее функция - защита нашего сознания от распада. Шишковидная железа создаёт магнитное, защитное поле. Отделяет наше сознание от сверхсознания. Так как, если явит всю суть сверхсознания нам сразу, наше сознание  распадется, так как  не способно целостно его принять. Поэтому открытие  контролируется шишковидной железой. При регулярном чтении мантры, стихов, песен, просмотре прекрасных полнено красотой образов картин. И при погружения в гармоничную музыку.  Происходит постепенное раскрытие шишковидной железы. Мы внутренним Оком зрим золотой пульсируюдийсвет свет. Свет Духа Абсолюта.Шишковидная железа являет проекцию третьего глаза. Ока души.
 В темноте внутренней, является духовный свет Брахмы. Сила, энергия, Святой Дух, Родосвет, Мага, Прана... Пробуждается шишковидная железа. Это сравнимо с тем,  как в яйце спал дух и пробудился в радости, явив золотой свет. (процесс воскрешения). Пробуждение Будды в нас. После пробуждения, мысли станут менять линейные волны, на сферические. Так как, сияние шишковидной железы трансформирует волновые потоки, гармонизируя их, являя в них изначальный формы.
Любые физические болезни - это энергия линейных, но уже ломанных форм. (Как молнии.) Сияние сферической энергии Абсолюта, явленой в шишковидной железе. Преобразует вибрации больных органов, гармонизируя их, в сферические формы. Так выглядит процесс полного исцеления.
Таковы волшебные функции сияния "Золотого яйца", явленые  "золотой шишкой" .


Рецензии