Вторая атмосфера Земли

Вторая атмосфера Земли

"На Земле кроме воздушной есть вторая атмосфера. Хрональная атмосфера.
Именно Хрональная атмосфера обеспечивает информационную связь всего  со всем. Это всеобьемлющая связь. Так сказать-"Все во всем".
Важно понимать и осознавать, что такие же поля есть в нас. Получается они, как вне нас, так и в нас. 

Учёный Вернадский описывает эти поля так: Согласно измерения все ощущения, чувства, желания, мысли, слова, действия, поступки, так и любая буква, линия, рисунок, чертёж, нота, музыкальное произведение, - все сопровождается излучением Хронального поля. Именно Хрональное поле(Навь) содержит в себе обо всем этом информацию. Оно, это поле навечно сохранено и накапливается в окружающей среде. И оказывает постоянное воздействие на подсознание, а через него и на сознание людей. 
Важно то, что написанное, нарисованные или прозвучавшее - это только одна седьмая, видимая часть айсберга. Есть ещё шесть седьмых- они содержат, то что не выразил, или имел ввиду человек(мысли образы). 
В физике для частиц этого поля есть название - лептоны. Лептоны: это нейтрино и мюоны. 
По размерам они в миллиарды раз меньше электрона. Поэтому они обладают высокой проникающей способностью - свободно проходят сквозь Землю. Скорость движения этих частиц-от десятка до сотен метров в секунду, до десятка и сотен скоростей света. 

Уникальным свойством этих частиц является способность нести в себе калейдоскопически разнообразное исчерпывающую информацию о любом теле(живом и не живом), которое их излучает. (ячейка Нави) 

Всё свойства совпадают со свойствами торсионные полей. Которые являют два потока:"правое" и "левое" движение, вращение.(положительное и отрицательное) 
 
"... Сверх тонкий мир находится внутри каждого из нас. В каждом нашем атоме, клетке, органе, и теле в целом." 
А.И. Вейник. 

Если тело не содержит Хронального вещества, оно не зависит от времени. То есть существует вне его. Можно сказать: "размазано" во времени.
Ньютон писал:" Время и пространство составляют как бы вместилище самих себя и всего существующего". 

То есть, пространство и время-есть конструкция сознания. (речь о реальном физическом времени, а не о социальном) "Социальное" время-есть" эталонное" время, придуманные человеком. Человеческим обществом для рационально организации жизни на Земле.
Реальным временем можно управлять, как и температурой, давлением, скоростью... 
Это будущее...

Наше тонкое тело называется : Таунейтрино.


Рецензии