В Краснодаре завершаются работы на новой аллее

К 26 декабря работы на Аллее имени 80-летия Краснодарского края практически закончены.

Так, что жители Юбилейного впервые за многие годы смогут отметить Новый год на берегу Кубани. На этот раз уже на отличной, благоустроенной аллее.

По крайней мере детская площадка работает без устали уже несколько дней - она полна детьми.

Спасибо всем, кто принял активное участие в прекращении застройки набережной высотками.

Спасибо тем, кто стоял у истоков этой борьбы - Раилко В.М. и многим, многим другим.

Спасибо тем, кто последние два года, отложив все свои дела ходил по судам и по инстанциям, и отстаивал право жителей на нормальную жизнь - Татьяне Захаровой, Виктору Галкину, Александру Каджаняну, Вадиму Ковалеву и многим, многим жителям Юбилейного МКР, которые не закрылись у себя в квартирах, и сидя у телевизоров тяжко вздыхали, сожалея, что застройщики убивают ЮМР, а принимали активное участие в остановке этой самой застройки.

Спасибо тем, кто смог выстроить работу с администрацией и депутатами, тем, кто.занимался отстаиванием зеленых зон Юбилейного, парка, скверов.

Спасибо тем, кто принимал участие в субботниках, сажал деревья и кустарники, благоустраивал территорию у своих домов.

Спасибо всем неравнодушным жителям нашего микрорайона!

С Победой всех нас!

С наступающим Новым годом!

С надеждой, что Юбилейный микрорайон Краснодара был, есть и останется лучшим в городе-миллионнике!!!

Но не расслабляйтесь! Впереди еще много не решенных проблем!

Дорогие жители!!! Юбилейному МКР нужна Ваша помощь каждый день и каждый час!

Краснодар
27.12.2018г.


Рецензии