О программах, ломающих браузер

Малер с планеты Эферайот и Костинский сидели, уютно расположвшись в тёплой комнате. На улице стояла зима и шёл снег, было довольно тепло, но всёравно сидеть в тёплом доме было приятно. Малер расположился в кресле, а Костинский сидел на диване.

- У нас на Эферайоте зимы вообще не бывает, - сказал Малер, - климат у нас на Эферайоте гораздо мягче.   

- А что же у впс бывает? - спросил Костинский.   

- А у нас много чего бывает. Например, много у нас на Эферайоте хакеров. Вам на Земле такое количество и не снилось.   

- Значит, на Эферайоте много хакеров, - сказал Костинский. - В сколько хакеров на Земле?   

- На Земле хакеров тоже хватает. Больше всего они любят ломать браузеры. Для земного хакера нет большего наслаждения, чем хакнуть какой-нибудь браузер. И неважно, какой браузер это будет: Исследователь, Яндекс, Орбита, Опера, Рыжий лис, Дельфин, Волк, хакер всё равно получит удовлетворение. А нередко за ломание браузеров хакеры ещё и денежки получают, Иногда денежки получают непосредственно от хаканья, но чаще они дейчтвуют по заказу, особенно нравится ломать браузеры компании oknews.site, mudde.ru, russia.pushbland.com.  И мне они тоже недавно сломали браузер, я еле выбрался из неприятностей.   

- Малер, не верю своим ушам! Как ты с такой хакерской планеты мог так глупо попасться? Да ещё восстановление личных данных...   

- Мошенникам всегда попадаются глупо, - ответил Малер. - Выбраться же из неприятностей мне помогли люди. Ну а восстановить свои личные данные легко. Надо всего лишь записать их: на пергаменте, на бумаге, на папирусе, на бересте.   

- И ты всё это записал на бересте? - спросил Костинский.   

- Ну, у меня свои носители информации, - ответил Малер, опустив глаза. У него были какие-то свои эферайотские носители информации. "Далеко ли гоминид Малер с планеты Эферайот от нас ушёл?" - подумал Костинский.   

- И наши эферайотские школьники, - продоожал Малер, - знают имена Одоевского, Ивана Ефремова, Константина Циолковского.   

- Да, я помню, - сказал Костинскмй. - Одоевский мечтал о чём-то вроде мобильного компьютера, Иван Ефремов мечтал о звёздных обществах, а Константин Циолковский - о полётах в космос. Дерзость человеческой мысли непостижима!   

   


Рецензии