25. 12. 2018г Закладка кристалла нового сознания п

25.12.2018г произошло знаменательное событие. ЗАКЛАДКА КРИСТАЛЛА НОВОГО СОЗНАНИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

То,что сейчас происходит на планете, в природе, в телах людей принимается не однозначно. Одни считают, что это всё природные процессы, другие считают, что это хаос на физическом уровне в разных системах социума от наших руководителей, думы, президента, третьи считают, что это идёт глобальная перестройка космического масштаба всего уклада жизни не только на планете Земля, но и в солнечной системе, в галактике и так далее.

Кто же прав? Да все правы по своему. Дело в том, что каждый человек воспринимает происходящее со своего этажа обзора, то есть с высоты подготовки собственного сознания, с высоты понимания собственной осознанности и видения ситуации через собственное восприятие, через собственные знания, через собственный накопленный опыт.

На самом же деле сейчас происходит всё, выше перечисленное, в космических масштабах. Жить так, как мы жили раньше, мы уже никогда не будем.

Необходимо понять и принять происходящие процессы, научиться жить во всём этом, внести свой личностный вклад в происходящее и меняться вместе с изменяющейся действительностью, уже в новом осознанном состоянии, вот такие задачи стоят перед каждым человеком.

Для нашей группы сейчас происходит усиленная продолжительная подготовка к новому глобальному проекту. Слово ГЛОБАЛЬНОСТЬ здесь уместно, это не гордыня взыграла у участников проекта, о важности проекта мы судим о нашей подготовке. Чтобы читатели поняли серьёзность подготовки операторов к такому масштабному проекту, приведём несколько примеров подготовки участников.

Дело в том, что все практики, которые проходят с тонкими структурами участников проекта, это дальнейшая работа с тонкими структурами каждого человека на Земле.

Мы первопроходцы, которые пропускают через себя новые потоки энергий, которыми будут в дальнейшем работать со всем человечеством одновременно, будет происходить поступление таких энергий в тело каждого человека.

По мере поступления энергий определённого потока в тонкие поля участников проекта, происходит мониторинг Кураторов по реагированию наших тонких структур на те или иные перестроечные процессы на всех уровнях нашего развития.

Наша группа получила такую подготовку, которую ещё не проходили земляне. Речь идёт « о ТРОИЧНОМ потоке, он характеризует собой ТОЧНОСТЬ, ЯСНОСТЬ, СКООРДИНИРОВАННОСТЬ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ, НАПРАВЛЕННОСТЬ. ТРОИЧНАЯ СИЛА: Присутствующее состояние Божества Творца Проявленного, Матери Земли и присутствующей Богородительницы Матери Марии.»

Далее нам дана возможность прочувствовать в своём теле состояние Золотого Сечения Сознания «слияния вашей развитой доли сознания с Сознанием Золотого Сечения Божественного Присутствия в сознании человека».

Дана возможность посетить уровни «погружения в пространство Обители Творца Единосущного, Проявленного, Вездесущего, Единоличного.»

С нами провели работу «по ЗАВЕРШЕНИЮ всего вашего отработанного опыта, который был совершён вами в прошлых воплощениях, а также та отработка, которая была произведена в данном земном воплощении присутствия вашей духовной составляющей. Освобождение КАРМИЧЕСКОГО тела.

Практику ОТПУСКАНИЯ отработанного опыта, проводили Владыка Мельхиседек, он был проводником данного посыла, Дух Гипербореи, Присутствие Матери Марии, её олицетворяющей, духовной составляющей, Богини Лады, присутствовал один из Представителей Высшего Кармического Галактического Совета Земли. Такая работа произведена с вашим телом кармического присутствия».

Это только часть перечисленных практик.

25 декабря 2018 года произошло знаменательное событие, о котором возможно скоро узнают люди. Оно произошло тихо, без апломба, как и всё значительное в нашей жизни.

25.12.2018г произошла ЗАКЛАДКА КРИСТАЛЛА НОВОГО СОЗНАНИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

Приводим часть информации о происходящем: «Дорогие наши труженицы! Первыми словами нашей встречи будет моё поздравление вашему пространству с тем праздником, который празднуют сегодня все земляне. Они встречают рождение новых состояний в потоках энергий Иисуса. Они встречают радостно этот день и находятся в процессах рождения и принятия новых состояний своего сознания.
Мы хотим завершить данный цикл работ, посвящённый в некотором роде, очищению, дефрагментации и заливки обновлённых систем структурного вида.

В ваши структуры сейчас загружаются иные, изменённые, состояния ума. Изменения происходят на самых тончайших нотах, на самых высоких октавах и вибрациях.

Мы просим вас передать это состояние каждому жителю планеты. Создавая вибрационные потоки, вы направляете свои посылы каждому жителю планеты, люди поднимают головы, вскидывают глаза и видят совсем другую Землю, совсем другой мир, совсем другое пространство.

Они видят и отчётливо понимают, как всё изменилось в один момент. В тот момент, когда они ощутили себя НОСИТЕЛЯМИ БОГОЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ.

Из ваших корон из драгоценных камней, которые расположены в центре, создаются различные каналы-переплетения, которые транслируют свои потоки на полюса, охватывая северный полюс и южный полюс, переплетаясь между собой, потоки каналов-переплетений окутывают всё тело Земли, совершают волшебство, наполняют это поле состояниями, не присущими Земле сейчас. Они наполняют это поле присутствием Божественного Разума, Божественного состояния в теле каждого живого существа.

Земля сегодня торжествует, берёт новое начало, начало нового века, который заложит в сознание людей то, что присуще сознанию Бога, оставит в сознании человека лишь то, что соответствует этим состояниям, состояниям БОГОЧЕЛОВЕКА.

Сейчас вы наблюдаете этот прекрасный процесс, когда различные каналы и энергии, переплетаясь между собой, создают новую энергетическую оболочку Земли, которая будет являться исцелением и защитой для всего живого на Земле.

Здесь, в этой точке, в этом моменте, мы празднуем такое время, мы торжествуем, что пришёл этот момент, когда такие процессы свободно могут происходить на Земле.

Такие процессы, расширяясь, распространяясь, своим влиянием будут постепенно изменять и перестраивать околоземное пространство.
Вся ваша галактическая система со временем примет иное состояние, иные виды, иной образ своего существа.

Представьте, что ЭТО началось ВОТ ТАК, и ЭТО уже началось.

Эти механизмы уже работают, они запущены, вы заякорили в Земле навсегда данные процессы, которые были активированы сегодня.
Прекрасный прозрачный алмаз, который падает в сердце планеты, образует там совсем другое измерение, закладывая тем самым развитие НА МНОГО МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ вперёд.

Кристалл начинает своё вращение. Постепенный разворот кристалла активирует всю, вновь созданную, систему. Всё, что было открыто, всё начинает активизироваться. Все каналы, которые были вновь созданы, начинают оживать и воздействовать между собой.

Таким образом начинается новая жизнь на планете Земля и вы являетесь со-творцами таких процессов.

Вас пригласили сюда сотворить данное чудо. Мы благодарим вас за то, что ваше участие было столь откровенно для помощи землянам и всему живому, что есть сейчас на теле планеты Земля.

Данную работу проводили в присутствии Великого Духа Гипербореи Представители Арктура, Плеяд, других космических созвездий, которые были приглашены сегодня сюда, так же Орион, Представители с Большой Медведицы, Представители Большого Галактического Совета, Представители Кармического сообщества, Представители Белого Орла, Владыки, Мать Мария, Иисус, и многие другие, которые озвучили свои желания присутствовать сегодня здесь и сейчас при со-творении данного проекта.

Благодарим ваши души, ваши структуры за всё то время, которое вы смогли выделить для такой важной миссии для нас, как со-творение ЗАКЛАДКА НОВОГО СОЗНАНИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, со-творение новых миров, новых планет и галактик для со-творения того нового, в котором обязательно должен принимать участие человек, как представитель Бога на Земле.»

Обзор произвела Рамона-Даэра.


Рецензии