Куда и почему исчезли мои жизненные силы?

Хочу рассказать ещё об одном случае из своей практики.

По рекомендации мамы, которая была у меня на сеансе, пришла её дочь Кристина. Рассказала, что у неё всё время держится температура. Прошла полное обследование у врачей, но причину, почему всё время держится повышенная температура, не выяснили.

Температура началась три года назад, но, как только она забеременела, так температура исчезла. Сейчас ребёнку уже два года и месяц назад опять появилась температура. Вновь прошла полное врачебное обследование, но ничего так не нашли.

Всё время плохо себя чувствует, абсолютно нет физических сил, ничего не хочется делать.

Войдя в пространство Кристины я увидела, что шея у неё горит огнём. Кристина сказала, что, когда долго сидит или стоит, шею как бы «заклинивает».

Начали работать с правой частью головы, с плечом, с рукой. Здесь столько много негатива, что даже непонятно, как же она жила с таким грузом.

Лицо у неё «заморозилось» от ужаса, когда она была ещё маленькой девочкой. Кристина подтвердила, что действительно в пять лет пережила сильный ужас. Лицо оживили. Кристина воскликнула, что по лицу пошли мурашки.
 
Работа с грудью-душой, где лежит свинцовая тяжесть. Всё это убрали и душу восстановили. Показали, что в грудном отделе позвоночника присутствует нарушение, которое убрали. Кристина сказала, что в этом месте у неё периодически возникает сильная боль.

Я ощутила, что из центра лёгких пошёл сильный холод. С лёгкими всё в порядке, а где холод – там наблюдается небольшой очаг воспаления, который и даёт температуру. Работа шла до тех пор, пока не появилось тепло.

Объяснила ей, что ещё в течение нескольких дней может держаться температура, а потом она исчезнет.

Работали с позвоночником, который находится в страшном напряжении, и с левой рукой Кристины, так как она выглядит совсем неживой. Всё это восстановили.

Пришло понимание, что состояние сильного негатива связано с мужчиной, с которым она встретилась несколько лет назад и от которого родила ребёнка. Ей не надо было с ним встречаться, это не её мужчина.

Она просто выполнила чью-то родовую задачу, идущую по материнской линии. Этот мужчина забирает у неё жизненные силы. Он забирает намного больше, чем даёт.

Работа с животом. На энергетическом плане пуп у Кристины полностью открыт. Она всем доверяет, полностью открывается, а люди её используют, и в первую очередь этим пользуется её мужчина, он забирает у неё все жизненные силы.

Кристине закрыли, «запечатали» живот, чтобы никто не мог воспользоваться им. Теперь она будет спокойнее и сможет уже объективно смотреть на ситуацию, это будет как бы взгляд со стороны.

Как только она привыкнет к состоянию «закрытого живота» и это станет её естеством, так мужчина сразу оставит её в покое. Не придётся ругаться с ним, скандалить, расстраиваться, всё решится само собой.

Кристина спросила, будет ли у неё ещё мужчина? Мне показывают, что да, но это произойдёт не так быстро, но со временем у неё будет новая семья.

Работа с ногами. Кристина как бы «потерялась» в жизни, заблудилась, не знает, куда идти и что делать? Её направили на нужную дорогу, вывели из тупика. У Кристины есть и ум, и напористость, а сейчас она сама на себя не похожа. Она воскликнула, что это действительно так и есть, она сама себя не узнаёт.

После сеанса глаза у Кристины «оживились», в них даже появился «огонёк». У неё всё наладится, она обретёт ясность ума, а сейчас она, как потерянный ребёнок.

Ребёнок её тоже станет спокойнее. Кристина и её сын были связаны одной пуповиной, в ходе сеанса её разрезали, чтобы у каждого была своя жизнь, иначе они друг другу не дают развиваться.

Через месяц Кристина позвонила и с радостью сказала, что температура куда-то исчезла и больше не появляется. Теперь она каждый день просыпается, полная сил и надежд.

Появилась внутри какая-то радость, наполненность, хочется что-то делать. Теперь её часто посещает мысль, что жизнь только начинается и она с уверенностью и надеждой смотрит в будущее.


Рецензии