Порошенко и порошенки экономику не забыли

   Мои комментарии я отметил ***.


Политвзгляд.
10 декабря 2018.

Украинцы рассказали, что думают о развыве всех связей с Россией.

Украинская действующая власть приняла решение разорвать все связи с Российской Федерацией. Несколько дней назад данное решение поддержали 277 депутатов. Россию и Украину связывает многовековая история, которую в одночасье разорвали депутаты. Непонятно о чем думает Украина, ведь от их решений зависит судьба простых украинцев. Тем более, что часть украинских граждан пребывают на территории России.

   ***  Думает не украина, а бандерланд с преступниками-госпереворотчиками - холуями США и НАТО.

Правительство Украины принимают судьбоносные решения, а вот простые граждане до сих пор ездят в Россию. В нашу страну жители Незалежной ездят по разным причинам. Украинцы не хотят навсегда прощаться с Россией и им обидно, что их власть делает такие поспешные решения.

   ***  Многие громадяне, приехав из страны, в которой они работают, которая их и их семьи фактически спасает, - начинают хаять и позорить эту страну, которая называется Россия; причём делают это с большой выдумкой, которая называется ложью. Именно таких, с такой душонкой, я называю селюками (не путать с селянами!).

«Власть решает всё за нас. А у нас кто-нибудь спросил, что мы хотим? Мы боимся, что теперь при выезде из Украины в Россию у нас будут большие проблемы. Даже не хочется думать о плохом», - рассказала киевлянка, которая часто ездит на поезде в Россию.

   ***  Киевлянка, что такое фон демократии и демократия? На окраине, то есть в бандерланде, громадяне видят прелестный фон демократии от воров, бандитов, предателей, авантюристов во власти, которую они захватили.

Украинец по имени Дмитрий рассказал, что отношение многих россиян не изменилось к жителям Украины. На законодательном уровне Россия настроена к Украине враждебно. Да это и понятно, украинская власть слишком многое себе позволяет.

   ***  Про окраинскую бандеровскую власть я уже казав. Россия всегда была второй, реагируя на совершенно откровенные, часто смертельноопасные выпады, киевской проамерикансконатовской хунты. Так что, влезет хунта, получит в ответ пй от России, а потом с деланной миной лица, заламывает руки и вопит "дывыться, громадяне, нас лупят враги москаляки!". Им за это платят США, НАТО, Пентагон, ЕС.

Конечно, нашлись украинцы, которые высказали отличную точку зрения.

«Как я рад, что наконец-то наш президент принял такое решение. Лучше поздно, чем никогда. Давно пора попрощаться с Россией и без нее прекрасно проживем», - заявил пользователь в сети под ником Fata.

   ***  Fata - это или пацан, или недоумок, или агент хунты или США с ЕС. Окраина никогда не жила без России и жить не будет, так сложилось навсегда, как бы ни надувались и продавались всякие дешовки, типа Fata. "Наш президент" - так говорят в США, НАТО, Пентагоне, ЦРУ, потому что, олигарх Порошенко - их откровенный холуй -  президентом сделан ими, после госпереворота, устроенного ими же, в своих голых интересах.

«Читать такие новости одно удовольствие. Россия уже давно нам не друг», - заявил пользователь в сети под ником Иван Иванович.

   ***  Иван Иванович, сколько серебряников насобирал за предательство Русского Мира, Руси? Скоро ли до тридцати? Осина тебе шею не жмёт ли за предательство? Русские России таких друзей, как ты, на хутор отправляют.

Хотя многие здравомыслящие украинцы считают, что Украина многое потеряет из-за разрыва всех отношений с РФ. Тем более, что Россия является крупным импортером многих товаров, которые Украина не сможет купить у других стран.
К чему приведут действия президента Украины Петра Порошенко пока неизвестно, но можно с уверенностью сказать, что врядли последствия положительно скажутся на экономике страны.

   ***  Порошенко и порошенки экономику не забыли своих карманов - они у них отнюдь не пустые и весьма наполняются серебряниками, при развале экономики бывшей украины. Слава разная бывает. Такова она слава!!!!!! Жрите, селюки, эту славу!   Долой кровавых оккупантов - киевскую хунту и бандеровцев!


Рецензии
Это же не рассказ. Это эссе... Кроме того - не оригинально. Эти фразы давно уже набили оскомину. Всем. Как война - набила оскомину. А Вы похоже сторонник и любитель войны.

Артур Грей Эсквайр   30.12.2018 00:00     Заявить о нарушении
Я с вами уже полемизировал колысь. Эсквайр, иди проспись.

Михаил Анпилогов   30.12.2018 00:30   Заявить о нарушении