Астропрогноз на 2019г. Телец, Дева, Козерог

В 2019г. продолжается транзит Сатурна по знаку своей дневной обители - Козерогу.
Это делает сильными и прочными позиции прежде всего представителей знака Козерога и остальных двух знаков земного тригона: Тельца и Дев. Причем в силу тригональности, а не конъюнкции, Тельцы и Девы получат более гармоничное влияние Сатурна, хотя Козерогами будет два года править свой управитель Сатурн, что выделит эти годы особенно Козерогам. Сатурн в астрологии в своих лучших проявлениях несет прежде всего прочный базис под любые занятия. планы.Он укрепляет профессиональное и служебное положение, дает "каръерный рост". Безработным транзит благоприятного Сатурна принесет хорошие шансы трудоустройства.
Всё, что будет земными знаками всеръез начато в этот период(2017-2020гг.)принесет прочные основание, пролонгированность результатов, то есть их длительность, но работать придется много. Даже если это любовь, и ее придется "работать над отношениями". Просто так Сатурн ничего не даёт.

Нужно следить за своим здоровьем особенно Козерогам: Сатурн и Плутон в знаке Козерога делают непростым этот период, необходимо вести правильный образ жизни, не поддаваться на деструктивные эмоции, уныние и меланхолию("черная жёлчь", как ее называли старинные врачи и астрологи)- и серъезные недуги обойдут вас стороной, хотя возможны проблемы с опорно-двигательным аппаратом, зубочелюстной системой и необходимостью укреплять кальцием кости и эмаль зубов, расстройства, идущие от недостатка тепла в организме(внутренний огонь в Аюрведе)и меланхолические состояния, депрессия.

НЕПТУН В РЫБАХ благоприятен Тельцам и Козерогам, можете читать мой прогноз для водных знаков Рак, Скорпион, Рыбы.
Девам же Нептун в Рыбах принесет некие проблемы, связанные с ложными обольщениями, (само)обманом, обманом со стороны ближних и проблемы с психикой, но не глубокие, а просто временный флёр, когда вы не будет понимать истинное положение дел, видеть их сквозь шоры и наваждение. Есть опасность уйти в "успокоения" с помощью алкоголя и "веществ", модных ныне особенно в молодежной среде, и если вы поддадитесь, то именно транзит Нептуна по Рыбам в негативе к вашему знаку Дев, а также то же касается самих Рыб, Стрельцов, Близнецов - может привести легко к формированию трудноискоренимой потом зависимости.

 ДАЖЕ И НЕ ПРОБУЙТЕ!

Вы будете тянуться к миру иллюзий, много смотреть фильмов, читать фантастику и фэнтези, увлекаться мистикой, слушать музыку более чем обычно и мечтать о недостижимом.

Вам будет казаться, что вы безмерно влюблены, но потом это может оказаться заблуждением, хорошо, если вы поймете это раньше, чем натворите глупостей.
 
В 2019г. по знакам водной стихии движется только одна медленная планета. Это Нептун в Рыбах, в нем он в знаке своей дневной обители. В мире будут нарастать тенденции всемирного нервного хаоса и неразберихи. Фейковые "новости", всеобщая дезинформация, как орудие информационной войны  всех сторон, будут атаковать планету. Усилятся потоки беженцев, целые перемещения народов(вспомним Исход из Сирии и др.стран в Европу), гонимые со времен вступления Нептуна в Рыбы по миру.
 
28/12/2018


Об остальных знаках Зодиака см. в предыдущих и следующих выпусках:

http://www.proza.ru/2018/12/15/852
Астропрогноз на 2019г. Овны, Львы, Стрельцы

http://www.proza.ru/2018/12/15/852
Астропрогноз на 2019г. Близнецы, Весы, Водолеи
 
http://www.proza.ru/2018/12/27/1351
Астропрогноз на 2019г. Рак, Скорпион, Рыбы

http://www.proza.ru/2018/12/15/807
Ваш восточный знак Зодиака для прогноза на 2019

Из недавних сбывшихся моих астро-политологических прогнозов:

http://www.proza.ru/2018/11/27/539
Возможное развитие керченского инцидента 26 ноября 2018г.



https://zera-cherkesov.livejournal.com/363613.html


Рецензии