Главная проблема Украины...

Кратко, в максимально сжатых тезисах, попробую сформулировать главную проблему современной Украины со всеми последствиями, возникшими из-за этой проблемы, в свою очередь вытащенной на свет божий по воле нехороших людей и с далеко идущими планами ...

***
Итак ...

Главная проблема Украины состоит в том, что на огромной части Украины живут русские, то бишь те, кто почему-то разговаривает на русском языке, а вот почему они разговаривают на русском языке, это пожалуйста к истории вопроса, рассказываю по порядку, как оно так случилось странно и необдуманно: кто-то из тех, кто единолично решает судьбы людей, решил, что нужно передать Украине русские земли, естественно, с проживающими на этих русских землях русскими людьми, правда никто не догадался, не удосужился при этом спросить об этом идиотском решении у самих русских людей, повторюсь, проживающих на этих землях испокон веков.

Но как ведет себя обозначенная нами выше проблема, если ее никто не трогает, не тянет за волосы, не причиняет ей боль, она спокойно живет себе и никак не проявляет себя, а вот стоит ее зацепить за живое, угрожать ее спокойствию, то эта проблема встает дыбом и начинает показывать свой своенравный характер, выказывать строптивый норов, не позволяя себя унизить, вывернуть руки за спину.

То бишь, пока русских на русской земле, своевольно переданной Украине, западные хохлы, появившиеся ниоткуда, не трогали, не посягали на их русскую идентичность, выраженную в желании говорить и писать, обучаться, нести свою культуру на своем кровном русском языке, то русские терпели пришлых с запада хохлов, снисходительно к ним относились, не принимали их всерьёз, отдавая должное их украинскому языку, оставляя ему солидное место в системе государства, что было справедливо в тех рамках, что сложились исторически, но как только кровавый пастор сразу после заветного для него Майдана 2014 года провозгласил с трибуны Рады отмену русского языка, русские такого хамства хохлов не выдержали, они вышли на улицы и прямо сказали, что будут жить теперь автономно от той части Украины, где стали властвовать хохлы, заражённые бациллой украинского нацизма с бандеровским душком, на что Турчинов послал войска усмирять русских, насильно превращать их в западных хохлов, но какой русский будет на это смотреть спокойно, русские Донбасса взяли в руки оружие и дали под зад трусливым шайкам новоявленных укрофашистов. Последние отступили за границу Донбасса, и от бессилия что-либо изменить в свою националистическую пользу, стали бомбить мирных жителей Донецка, проливая кровь русских и при этом злорадно потирая руки, что и следовало ожидать от этих недобитков, бандеровских хохлов, их руки еще сто лет назад были обагрены кровью не только русских, но и евреев, и поляков.

На счастье русских, (так же незаконно переданного хохлам Крыма), на территории Крыма в то время квартировались русские войска, не во своей воле, а по цивилизованному международному договору, всё чин-чинарем, так вот, русские Крыма не растерялись, и чтобы не иметь проблем, как это случилось с Донбассом, быстро провели референдум и вернулись в свои родные пенаты, и теперь живут мирно и счастливо, если не считать бандеровцев, которые завистливо смотрят на вернувшихся домой  крымчан и исходят злобой и ненавистью, что не удалось им попить русской крови, как это у них получается сейчас делать подло на Донбассе, трусливо обстреливая мирных жителей.

***

Итак, я заканчиваю с первой частью моих тезисов, что случилось, и что происходит сейчас на Украине, именно внутри на Украине?

Бандеровские хохлы, естественно, проплаченные, подкормленные, купленные за доллары врагами России, то бишь, американцами, (у американцев свои планы нагадить России), совершили государственный переворот, захватили власть в Киеве и, не долго думая, пошли войной на русских, проживающих на русских землях Украины, в результате десятки тысяч убитых русских разрушенного Донбасса, и продолжающаяся война против русских Донбасса.

***

Естественно у нормальных думающих русских  людей встает вопрос после пяти лет этого кошмара над русскими:
 
- Почему Россия не хочет остановить убийство русских бандеровскими хохлами на Донбассе, ведь это ее святая обязанность помочь, спасти своих русских, и главное, это по силам сделать русским, живущим в России, ведь какая по сути разница, где ты живешь, на русских землях, незаконно переданных когда-то Украине, или на русских землях России, если ты русский и ты имеешь право быть со всех сторон защищённым русским миром?

Или русский мир - это просто красивые слова, это не наше кровное братство в беде и радости единое?

Да, нужно признать, что сейчас на Украине действительно идет война, но война не между страной Украиной и страной Россией, а между бандеровскими хохлами западниками, захватившими с помощью американцев власть в Киеве - матери городов русских, и русскими, проживающими на русских землях, насильно, против воли русских переданных Украине.

Конечно, бандеровские хохлы, окопавшиеся во власти (теперь с толстой мошной), будут отрабатывать доллары, которые в них вложили американцы, и будут выкуривать русских с русских земель, переданных Украине во временное пользование, на что последние не согласны, они будут биться до последней капли крови, ведь это русский народ, это не правители и политическая элита, которая не способна на решительные меры, чтобы установить убийство русских на Донбассе ...

Да, я не ответил, почему Россия не остановит убийство русских на Донбассе?

А вы спросите это тех, кто за это отвечает, у кого есть на это все возможности, а они (или он?) этого не делают?

Или кровь тысяч русских на русских землях Донбасса для этого принципиального решения всё ещё не достаточно?

***

Все теперь знают, если бы эту проблему русских и русского языка на Украине никто не трогал, ничего бы не было, но эту проблему вытащили из подвала, возродили через вливание миллиардов долларов американцы (то бишь, американская финансовая олигархия, которой Путин и Ко перебежали дорожку), вот потому сейчас льется кровь русских, и в этом прямая вина американцев, они руками подкупленных западных бандеровских хохлов убивают русских, и таким образом превращают Украину в военный плацдарм для угроз и даже при удобном случае для вооружённого нападения на Россию, чтобы ее уничтожить, поставить на колени и потом спокойно грабить наши природные богатства!

Главная проблема Украины - американцы превратили Украину в националистическую бандеровскую хунту, и из-за этого страдают все: и настоящие украинцы, и русские, проживающие на русских землях Украины ...

А порошенки, яроши, парубии, яценюки, турчиновы, трюханы, янины, ковтуны, гордоны и прочая нечисть могут говорить, что угодно, продолжать лить грязь на гордых русских людей, их лживые речи оплачены долларами ... они перед нами предстают убожествами ... моральными уродами ... любой нормальный русский и нормальный украинец это видит и презирает их всей душой, насколько же они отвратительны, мерзки и подлы!

Как еще их можно назвать - это натуральная бандеровская продажная мразь, которая с помощью американцев вылезла наружу, и теперь убивает всех нормальных людей из русского и из нормального украинского мира ... сколько еще нам это терпеть, это издевательство над разумом, над цивилизацией, над нашими народами-братьями?!


Рецензии