Кончено военное положение. Сдулся наци-диктатор

Кончено военное положение. Сдулся нацистский диктатор.
Устроил военную диктатуру де-факто. Захотел стать диктатором и де-юре.
Для этого организовал провокацию. Попиратствовать в морях захотел. Подставил 24 моряка, приставил к ним гестаповцев из СБУ. Думал, будет 24 трупа или сколько получится – сакральные жертвы, вроде «небесной сотни».
На Майдане такое прокатило.
Но здесь не Янукович, а злой Путин. Смешал, гад, карты.
Ведь российские погранцы так аккуратно взяли нарушителей-укров, что, хоть те и отстреливались, их ни одного не убили. К счастью, даже вопли укровской пропаганды об ампутации пальцев у одного из раненых укров оказались ложью.
Да уж, как пишет блогер Червонец, записывайтесь, хлопцы, в военно-морской флот Украины. Проживание в Москве, пропитание и лечение за счет агрессора. Поправятся парни на российских харчах, как Надежда Савченко в результате «голодовок» в российской тюрьме. С ними точно все нормально.
А у нас на Украине запахло было жареным.
Хотел диктатор объявить военное положение, да на 60 дней, да чтоб сорвать президентские выборы, на которых ему ничего не светит. У укров всегда так – если в чем-то налажали, главное – свалить на Россию и Путина. Украинская экономика загибается от того, что Януковича свергли, а взамен воров умеренных пришли к власти воры «безбашенные», «без царя в голове» - а виноваты Россия и Путин.
Ага, Порошенко и Яценюк такие честные, уже хотели бы остановиться и перестать воровать, но Путин не дает, заставляет воровать и дальше…
Вот и теперь – за все время существования режима ни одного достижения. Даже войну на Донбассе Порошенко не прекратил в три дня, как обещал. Еще бы – он ведь с сыном подмял под себя весь военно-промышленный комплекс Украины. Дурак он, что ли, прекращать войну, которая оказалась для него таким прибыльным бизнесом?
Вот и ненавидят его все. А виноват известно кто – как всегда Путин. А раз виноват Путин, то объявляем военное положение и остаемся президентом еще на один срок, а может быть, и пожизненно.
А че, вэсь свит з намы!
Но, оказывается, нет. Европейские лидеры добро не дали. Устали они уже от Украины, они же понимают, что США специально поддерживают нацистский режим и гражданскую войну, которую он ведет, чтобы создавать проблемы и России, и Европе.
И парламент не согласился. Дураки что ли в парламенте сидят - поддерживать всевластие своего политического противника? Все к кормушке хотят!
Вот и сошлись на том, чтобы объявить фейковое военное положение. И Европе не придется изворачиваться, оправдывая нацистскую диктатуру не только де-факто, но и де-юре. И в парламенте довольны - выборы  переносить не придется.
Но для обывателя - разыгран спектакль - реакция на «российскую агрессию». Дескать, вы не видите «российской агрессии»? Не ощущаете ее? А реакция на нее есть! Это военное положение! Значит, «российская агрессия» существует!
А значит, голосуйте за «патриотов Украины» с их зоологической ненавистью ко всему русскому…
Более того, военное положение объявлено не по всей Украине, а только в "приграничных" областях. Там не прошли местные выборы, то есть ставленники Порошенко сохраняют админресурс к президентским выборам. По странному "стечению обстоятельств", список этих областей  в основном совпадает со списком ркскоязычных областей, голосовавших за Януковича, не поддерживающих Майдан, симпатизирующих России, собирающихся голосовать за представителей "Оппозиционного блока"...
А в общем, ничего не добился нацистский диктатор. Проиграл, дураком себя выставил. И перед собственным парламентом, и перед всем миром.
А выиграл от этого президент Путин,- считает блогер Дмитрий Якушев. Теперь он может показывать на Порошенко и говорить – видите, с какими невменяемыми приходится иметь дело?
Ну, вот и отлично.
Хотя, конечно, все на Западе все понимают, но Россия для них конкурент, вот и выдумывают поводы, чтобы вводить против нее все новые санкции.
А для нас важно то, что диктатор сдулся. Не удалось стать диктатором не только де-факто, но и де-юре. Даже нацистский диктатор, даже притом что он олигарх по совместительству, оказывается, не всесилен.
В сущности, это колосс на глиняных ногах.
А иначе и быть не может. Нацисты ничего не создают, и не могут предложить никакой положительной программы, кроме «москалей на ножи, коммуняку на гилляку, смерть ворогам». За 5 лет ничего не создано – только новые коррупционные схемы. И все сводится к тому, кому достанется более теплое место возле трупа убитой ими Украины. Так что этот режим обречен. Даже полноценную нацистскую диктатуру организовать «не спромоглыся».
Но радоваться рано. Режим обречен, но до полной денацификации еще далеко. Ситуация куда хуже, чем с Пиночетом. Пиночет просто ушел. А на Украине имеем банды нацистов, пышущих зоологической ненавистью ко всему русскому, уверенные в своей безнаказанности, хлебнувших крови во время «АТО» на Донбассе, и - реальные стволы у них на руках…


Рецензии