Спаси свою жизнь прямо сейчас

Спасение жизни готовится заранее
 
Друзья, а теперь я должен заканчивать эту большую тему о спасении; но еще несколько мыслей не дают мне покоя и я должен высказать их, прежде чем закончу эту статью. Я хотел бы настоятельно просить каждого из читающих эти строки обратить свое внимание на этот единственный вопрос – вопрос вашего личного спасения .

Очень прошу вас, сделайте это сейчас  и отнеситесь к этому серьезно, ведь никто не может сделать этого за вас. Я возносил к Богу молитву за твою душу, мой дорогой читатель, и как бы я хотел получить на нее ответ и успокоиться относительно тебя.

Но если  не станешь молиться и ты, то напрасны эти мои молитвы. Ты помнишь молитвы и слезы матери твоей? Ах, как много воды утекло с тех пор, жизнь унесла тебя  по течению, и ты окунулся в пучину греха, но все же в твоей памяти осталось воспоминание о том, как ты произносил свои молитвы, сидя у нее на коленях, и как она после  этого с любовью говорила: « Аминь».

И целовала своего мальчика , и благословляла, и молилась о том, чтобы он тоже познал Бога своей матери. Те молитвы о тебе  все еще звучат перед Богом, и Бог знает их, но невозможно дать тебе спасение  до тех пор, пока о тебе не скажут: « Смотрите, он молится!».

Святость твоей матери , если ты ей не последуешь, может принести только осуждение твоей упорной нераскаянности. Настойчивые увещевания твоего отца  смогут только подтвердить справедливость приговора Судьи, если ты к ним не прислушаешься , не пересмотришь  себя  и не возложишь надежду твою на Иисуса.

О, только задумайся на миг, каждый читающий эти строки, над этой ситуацией: у тебя была только одна надежда, и вдруг эта надежда потеряна, причем потеряна навсегда. Потерпев поражение  в одном сражении, командир предпринимает следующее, в надежде на то, что он сможет еще  его выиграть.

Ваша жизнь – это  ваше единственное  сражение, и если оно будет проиграно, то будет проиграно навсегда. Человек, потерпевший вчера  банкротство, с новыми силами начинает новое дело и надеется, что еще сможет преуспеть в нем; но если в таком деле, как эта наша  временная жизнь, вы станете банкротом, то останетесь им навечно, спасение жизни находится и в ваших руках.

И потому я настоятельно советую вам, во имя  Бога живого , перед Которым я стою и перед  Которым мне придется дать отчет о тех материалах, которые я размещаю на этом сайте и возможно, еще до того, как взойдет солнце завтрашнего дня, ибо наша жизнь не в нашей власти, я советую вам: обратите внимание на свое личное спасение.

И да поможет вам Бог в том, чтобы вы никогда не переставали искать Бога, пока не будете твердо знать из свидетельства Духа Святого, что вы действительно перешли  от смерти в жизнь. Ищите спасения теперь и сейчас.  Прямо сегодня, в этот самый момент, для некоторых звучит голос Божьего предупреждения  с особой силой  потому, что эти некоторые очень нуждаются в этом предупреждении, так как дни их жизни уже подходят к концу.

Как много людей отошло в вечность за эту только неделю! Вы сами можете покинуть эту жизнь еще до наступления следующей субботы. Я думаю, что, согласно теории вероятности, среди читателей  моего блога есть несколько человек, которые могут умереть в течение ближайшего времени .

Но я знаю точно, и это подтверждает теория вероятности, что все эти люди не смогут все собраться  снова на этом сайте, даже если бы они и хотели этого. Кто из нас в таком случае  будет призван в ту незнакомую страну?

Может быть , вот эта молодая девушка, читающая эти строки и смеющаяся над моими словами, или этот  интернет  — предприниматель, у которого нет времени на познание Библии и Бога?  Может быть, вы , мой дорогой скучающий друг, попавший на страницы моего сайто совершенно случайно.

Разве не может быть такого, что любой из нас завтра может оказаться в гробу? Умоляю вас, подумайте о себе. Люди  старшего поколения  помнят те давние времена , когда война свирепствовала на улицах моего родного города  и некоторые из них, те кто оставался жить в городе, видели, как рядом с ними падали люди , как будто сраженные невидимой , но смертельной стрелой, сначала от бомбежек, а потом от голода. Не теряйте спасение жизни, боритесь за нее.

А самые различные невидимые, но смертельно опасные болезни, невесть  откуда появляющиеся в различных районах нашей земли, которая  внезапно стала такой маленькой , и с ужасающей быстротой распространяющиеся по планете, принимая характер эпидемии и если они внезапно придут и в ваш город  и поразят некоторых из вас, то готовы ли вы умереть?

И даже если такая смерть не поразит ваш город, —  а я молюсь, чтобы  этого не было, —  все же смерть  всегда рядом с нами, и эпидемия бродит во тьме каждую ночь, поэтому следите за своими путями.

Ибо так говорит  Господь, и Его словами я хочу завершить этот цикл статей  по  нашему  личному спасению: « приготовься к сретению Бога твоего, Израиль» ( Амос 4, 12 )

Но, конечно же,  тема об учении о   спасении ,  и о личном спасении,  и о спасении по вере  неисчерпаема и мы еще и еще к ней будем возвращаться ….

Спасение жизни стоит того, чтобы за нее побороться:  здесь и сейчас.

Роман "Скажи смерти прощай!"
 
можно читать на этом ресурсе:
 
http://www.proza.ru/avtor/propovednik2016&book=1#1

или перейти по ссылке:

https://litnet.com/ru/book/skazhi-smerti-proshchai-b152252


Рецензии