К таблице Эволюция и Инволюция Человека -1

1.
В таблице представлены ступени пирамиды Света и пирамиды Тьмы. Человечество Земли полностью находится в пирамиде Тьмы.

При рождении каждый ребенок имеет равный процент Света и Тьмы – 50/50. Но акушерка, врач, которые  принимают ребенка, берут его первыми на руки , нарушают это равновесие в пользу энергий Тьмы, так как сами полностью находятся в нижней пирамиде.  Изменения незначительные, привносится  1-2% тьманосных  энергий, но соответственно убывают энергии Света и появляется соотношение 48-49/51-52 .  Ребенок попадает в ЗАТУМАНИВАНИЕ с  разницей в 2-4% в пользу тьмы.

Обладая огромным запасом чистоты,  нерастраченной жизненной энергии, Огня Духа ,он притягивает взрослых – папу, маму, бабушек, дедушек,  «выпивающих» его жизненную силу. Часто родители ссорятся из за этого (не понимая настоящей причины ссоры) – папа сердится на маму , которая не дает ему доступа к источнику живительной силы.  Ничем не  восполняя ребенку  утраченные проценты Света, взрослые через страхи , раздражение, взаимные обиды продолжают понижать уровень Света у своего ребенка.

 В младенчестве все дети видят тонкий план, поэтому часто плачут, «без причины»- как считают взрослые. Можно спросить ребенка, который начинает разговаривать:"Какого цвета мама (папа, бабушка, дедушка, братик и т.д.)?" .И вы услышите ответы. Он назовет цвета ауры. Со временем это вИдение  уходит или дите замыкается, перестает рассказывать о том , что видит, так как  в ответ получает насмешки и грубые фразы:"Опять врешь!" Малышу не верят, когда он рассказывает о том , как он был "большим" или о том, что у тети Маши рога. Все воспринимается как  детские фантазии. Хорошо, если  к врачу не ведут.
 
Дальше – больше. Маленький человек начинает приспосабливаться к миру взрослых, чутко улавливая «коньюктуру». Он начинает разбираться, что нужно сказать в том или ином случае , чтобы родители не ругались на него. Начинаются маленькие обманы, хитрости, которые резко понижают энергии Света, чему также способствуют различные страхи детства, ребенок падает в ПОДАВЛЕНИЕ.


Рецензии
Спасибо, Ирина. На лекциях, которые по собственной инициативе с 1970-х проводил педагог и философ Анатолий Сергеевич Арсеньев в разных регионах СССР, он, затрагивая и религиозные вопросы, говорил: человек рождается со всеми потенциальными качествами от Бога. Развиваются качества лишь те, что востребованы социумом.

Запомнился пример о абсолютном музыкальном слухе: во Вьетнаме у всех есть, т.к. тамошний язык того требует. А у нас - у всех почти абсолютного нету.
Вывод напрашивается: какое общество - такими и вырастут ныне ещё дети.
А для взрослых ключевой эпицентр социальной борьбы - понимание основ конституционного строя(есть такой раздел в конституции) - сейчас Ю.И.Мухин пытается довести к этому понимание.
С уважением.

Георгий Сотула   29.12.2018 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за неравнодушие

Ирина Труханова   29.12.2018 12:38   Заявить о нарушении