Ода проститутке

Предупреждение: ода написана в провокационной манере. Строго 18+

Ты смелая, ты открытая, ты храбрая, ты ироничная, ты решительная, ты классная. Ты, и только ты понимаешь, что нужно мужчине. В отличие, от обычных женщин, которых сокращенно и  только в рамках этой оды мы будем называть «тварями», ты всегда готова и приезжаешь по первому зову. У тебя никогда не болит голова, и не бывает менструаций. Ты не маячишь перед глазами, когда хочется побыть одному, ты никогда не пилишь, и не лезешь с советами. С тобой у мужчины не бывает метаний и опасений «даст, не даст»,  только с тобой мужчина спокоен и сохраняет свои нервы. Ты никогда не нарушаешь планов мужчины на секс, а с «тварями» в этом никогда нельзя быть уверенным. С тобой не надо ходить по ресторанам, но тебя можно взять в поездку, при этом в ней будет столько секса, сколько мужчина пожелает. Ты раздеваешься по первому требованию, и сама готова раздеть мужчину. Ты легко протягиваешь руку и достаешь его так привычно, как будто это круассан на завтрак. С тобой эрекция всегда сильнее и круче, так как с тобой чистый секс, не отягощенный какими-то отношениями, претензиями и сомнениями. С тобой мужчина вообще не бывает импотентом, так как профессиональная гордость не позволяет тебе смириться с этим, и ты работаешь до конца, до победного конца, с тобой оргазм неизбежен, как восход солнца. С тобой можно попробовать все что угодно, ты сыграешь в любую игру. У тебя нет запретов. Ты можешь быть и активной и пассивной, летать по комнате и вытворять все, что способна придумать фантазия. Ты владеешь всеми техниками в совершенстве, ни одна «тварь» никогда даже не приблизится к тебе в этом искусстве. И ты обучаема, и хотя тебя тяжело удивить, ты легко идешь на то, что никогда не пробовала, тебе все интересно, ты любознательна в своей профессии, и стремишься в ней быть лучшей. С тобой легко и спокойно. При этом ты – не секс-машина, ты живая, когда часто с тобой встречаешься, начинаешь чувствовать твою душу. Для хороших клиентов ты раскрываешься, ты дружишь с ними, ты доставляешь им особое удовольствие, а иногда делаешь это просто так, без денег, по дружбе. Ты можешь даже влюбиться, но твоя любовь никогда не причиняет боль, это честная любовь. Самое главное, что, как бы ни развивались отношения, они не затрагивают секса, он всегда есть, он понятен и его неизбежность, и неизбежность удовольствия от него предсказуемы.
Несмотря на то, что тебе приходится очень трудно, так как ты скрываешь свое занятие от окружающих, и ты рискуешь,  ведь далеко не все твои клиенты позитивные и безопасные, твои услуги всегда на уровне, ты всегда готова положить себя на алтарь мужского желания, и ты всегда это делаешь так хорошо, как можешь. Ты всегда несешь позитив, в любую погоду и в любое время года.
Несмотря на то, что ты берешь за секс деньги, на самом деле отношения с тобой намного дешевле, чем с любой тварью, это легко посчитать. Тебе не нужно дарить дорогих вещей, тебе не нужны цветы и конфеты, а когда мужчина делает тебе небольшой подарок сверх положенного вознаграждения, в твоих глазах особая благодарность, почти слезы. Ты очень ценишь своих лучших постоянных клиентов, особенно имея ввиду их контраст со жлобами, с которыми тебе тоже приходится иметь дело. Ты самая отзывчивая, самая чуткая к нормальным человеческим отношениям, и ты очень добрая, ведь ты отдаешь свои женские прелести за очень смешные деньги. Ты откликаешься на малейшее проявление к тебе доброты, ты очень ценишь, когда к тебе относятся как к настоящей женщине, для тебя джентльменство – не пустой звук. У тебя толстая кожа, но обостренные нервы, и только ты можешь так благодарить того, кто отнесся к тебе, как к человеку, причем делаешь это самым приятным образом.
Ты знаешь про жизнь всю правду, как ее не знает никто, ты знаешь цену фарисейству и лицемерию, и твое знание делает тебя сильной и глубокой, и это привлекает в тебе.
Ты лучшая, разве с «тварью» могут быть такие открытые и честные отношения? Ты – достояние нации, золотой фонд, ты должна быть окружена почетом, у тебя должны быть везде специальные скидки: в магазине, в спа-салоне, в такси и в троллейбусе.
А вместо этого тебя называют презрительным словом, да еще пытаются оштрафовать или посадить в тюрьму. Ты держись, ты должна прорваться, ты очень много значишь в этой жизни, ты должна добиться того, чего хочешь, пусть у тебя все будет хорошо. У тебя будет семья и дети, и пусть это будут самые счастливые муж и дети, а ты будешь самой счастливой женой. А все твои лучшие клиенты будут считать тебя другом, и будут всегда вспоминать тебя как лучшую женщину в их жизни, ценить и уважать тебя за те качественные и эксклюзивные услуги, которые ты им оказала, когда была молодой. Храни господь, твою душу.


Рецензии