Зеленая Лошадь, Табун и продвинутое Эго

Да, мы не Боги, у нас в гостях порой бывает дьявол, но все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, а мы про это часто забываем, перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь с названием Пегас, которая приходит и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это.  В душе ее живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда.  Вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна творить свои шедевры, создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы,  оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Не удивляйтесь, если в голове начнут вдруг рождаться необычные идеи,  которые со стороны могут показаться абсурдными, мы будем абсолютно точно знать, как сделать их реальностью. Если только не впасть при этом в тот бешеный адреналин, который принес Табун диких коней - в нем есть  бессмысленный азарт и мощь похожая на смерч способная убить и растоптать. Сегодня именно эту крайность необходимо строго контролировать - нельзя использовать агрессию, искать выгоду в делах и чувствах, и желательно наше продвинутое Эго убрать куда-нибудь подальше, чтобы не уронить свой статус по дороге. Тем более, что индикатор Разрушение предупреждает -  негатив сотворенный сегодня закрепляется надолго, активные дела и сюжеты, связанные с карьерой и продвижением новых и важных дел рекомендуется на время отложить, даже в личных отношениях присутствует опасность быть непонятым и получить агрессию в ответ. Не принимайте участия в сомнительных сделках и аферах, начатые в этот день они, как правило, заканчиваются серьезными неприятностями, опасно брать  кредиты и начинать судебные дела.  А так же нельзя скандалить и оставаться в одиночестве, потому что это день дружбы и соединения людей. Табун ведь, это еще и сила талантов и способностей, умноженных на мощь и скорость. Удачи всем нам на сегодня расставить правильно приоритеты и не потерять центровку, чтобы не дай бог, не вылететь из седла - на скорости размахивая саблей!


Рецензии